PUMAS VS CRUZ AZUL

Pumas vs Cruz Azul (2-2): Resumen del juego de Liga MX

Revive el empate a dos anotaciones en Ciudad Universitaria entre Auriazules y Cementeros en actividad de la Fecha 9 del Clausura 2016.

Mexsport

Pumas y Cruz Azul brindaron un emotivo empate en Ciudad Universitaria en un duelo digno de la rivalidad entre ambas instituciones.

Matías Britos se lastimó la cabeza tras una jugada accidental con Jesús Corona.

Daniel Ludueña ingresó al campo en lugar de Javier Cortés. Pumas sabe que lo puede ganar con un jugador más.

El Maza Rodríguez recibe doble amarilla y deja a Cruz Azul con un hombre menos a falta de poco más de cinco minutos del juego ante Pumas.

Ya se juegan los últimos 10 minutos del gran duelo entre Pumas y Cruz Azul en Ciudad Universitaria.

Javier Cortés estuvo cerca de marcar un golazo y darle la ventaja a Pumas.

Falta un cuarto de hora para que concluya el entretenido cotejo entre felinos y cementeros en Ciudad Universitaria...

El Chaco Giménez ingresa al campo en lugar de Matías Vuoso para jugar los últimos 20 partidos del duelo ante los universitarios.

Pumas ha bajado la intensidad y permite que Cruz Azul se aproxime a su meta.

Cruz Azul no se encuentra en el campo y Pumas ha estado más cerca de marcar el tercero.

A raíz del empate, Pumas se siente más cómodo en el terreno de juego.

¡Eduardo Herrera anota desde los once pasos y Pumas ya iguala a dos anotaciones contra la Máquina!!

¡¡Penal a favor de Pumas!!

Ya se lleva a cabo la parte complementaria en Ciudad Universitaria entre Pumas y Cruz Azul.

Con goles de Vuoso y Vázquez, Cruz Azul derrota a Pumas, que se había adelantado al minuto 1 con anotación de Sosa, en el Olímpico Universitario y así nos vamos al descanso.

Estamos en la recta final del primer tiempo y Pumas sigue sin encontrar la llave para hacerle daño a Cruz Azul.

Cruz Azul maneja el partido en Ciudad Universitaria a su antojo a 10 minutos de que concluya la primera etapa.

Corona evita que Pumas iguale la contienda.

Cruz Azul tiene a Pumas en sus manos cuando estamos llegando a los primeros 30 minutos de este partido en el Olímpico Universitario.

UNAM intenta reaccionar rápidamente, pero Cruz Azul está concentrado.

Víctor Vázquez marca el segundo de la Máquina, que ya vence 2-1 a Pumas al minuto 22.

Cruz Azul empieza a tener el esférico pero Pumas se niega a ceder la iniciativa cuando el reloj marca apenas los 20 minutos de tiempo corrido.

Como ha ocurrido en los más recientes duelos entre estos equipos, el choque ha correspondido a las expectativas de la afición.

Movido el choque en Ciudad Universitaria hasta el momento entre auriazules y celestes.

Matías Vuoso empata el duelo para la causa cementera a los 10 minutos.

El argentino Ismael Sosa adelanta a los Pumas al minuto 1.

Pumas vs Cruz Azul - Bienvenidos al minuto a minuto del duelo que abre la jornada dominical de la Liga MX.

Pumas y Cruz Azul miden fuerzas en el Estadio Olímpico Universitario en el marco de la novena jornada del Clausura 2016 de la Liga MX.

Cruz Azul viene de golear a Monterrey, mientras que Pumas empató con Veracruz.

La Máquina marcha en el séptimo sitio de la tabla general con 13 unidades, mientras que el conjunto felino se ubica cuatro puestos abajo con 10 puntos.