La actividad de los mexicanos en el fin de semana

Jesús Corona volvió a brillar con el Porto, Moreno y Guardado ganaron un clásico en Holanda y Vela sigue sin levantar su nivel.

Jesús 'Tecatito' Corona logró su cuarto gol con el Porto.
CATARINA MORAISAFP

Jornada bipolar para los mexicanos por el mundo. Mientras Corona sigue de dulce en el Porto y Moreno y Guardado labraron con el PSV una victoria importante ante el Ajax, Héctor Herrera volvió a ser borrado por Lopetegui y Pulido no ve ni el banquillo de suplentes. Mención honorífica para Miguel Layún, indiscutible titular en el Porto. Así les fue a los mexicanos en la jornada futbolística internacional del 2 al 4 de octubre.

El resumen de los mexicanos por el mundo (2-4 de octubre)

Nombre Partido (Equipo) Minutos jugados ¿Cómo le fue? Chicharito Hernández Bayer Leverkusen 1-1 Augsburg 75 minutos Un tiro suyo al poste generó el gol de su equipo 'Memo' Ochoa Málaga 3-1 Real Sociedad - Adivinen… Carlos Vela Málaga 3-1 Real Sociedad 90 minutos Sigue en mal momento. Pasó desapercibido Diego Reyes Málaga 3-1 Real Sociedad 90 minutos Transparente, al igual que toda la defensa de los txuri-urdines Jonathan Dos Santos Levante 1-0 Villarreal 33 minutos Poco pudo aportar desde su ingreso Ulises Dávila Vitória Setubal 1-0 Estoril - Ni siquiera fue convocado. Raúl Jiménez Madeira – Benfica - Partido suspendido por lluvia Héctor Herrera Porto 4-0 Os Belenenses - No fue convocado Miguel Layún Porto 4-0 Os Belenenses 90 minutos Cobró el tiro de esquina que generó el gol de Marcano Tecatito Corona Porto 4-0 Os Belenenses 76 minutos Marcó el primer gol de los Dragones. Cuarto tanto en menos de un mes. Alan Pulido PAOK 0-2 Olympiakos - No integró la convocatoria Héctor Moreno Ajax 1-2 PSV 90 minutos Vital en la trascendental victoria de su equipo. Gran trabajo defensivo Andrés Guardado Ajax 1-2 PSV 72 minutos Volvió a las canchas tras su lesión y no desentonó Miguel Aguilar DC United 2-1 New York City - Se quedó en la banca