Mexicanos por el Mundo

Giovani dos Santos tuvo una noche galáctica

El mexicano contribuyó con dos asistencias en la victoria del Galaxy 5-0 ante el Comunicaciones de Guatemala.

Giovani dos Santos se saluda con Steven Gerrard.
KEVORK DJANSEZIANAFP

En su segundo partido en la Liga de Campeones de Concacaf, el Galaxy de Los Angeles no tuvo problemas para imponerse al Comunicaciones de Guatemala con un abultado marcador de 5-0, en otra gran noche del atacante mexicano Giovani dos Santos.

Gio contribuyó en el marcador con dos asistencias para que sus compañeros anotaran y sacaran tres unidades importantes en el certamen de Concacaf.

Los goles fueron marcados por Vayrynen, Gordon en dos ocasiones y otro doblete de Robbie Keane.

Giovani dos Santos, quien jugó los 90 minutos, habilitó de gran manera a Vayrynen para abrir el marcador con un golazo. El otro pase lo dio al minuto 87; en esa acción, el mexicano parecía que definía el gol; sin embargo, decidió cederle el esférico a Keane para el 4-0.