Liga MX

Así fueron los dos goles anulados de Pachuca ante Pumas

El cuadro hidalguense estuvo cerca de evitar los penales, pero sus goles fueron anulados por fuera de juego.

Jose Luis Melgarejo

A pesar de no tener mucho descanso luego del juego ante América, los Tuzos del Pachuca plantaron cara ante los Pumas de la UNAM en la ronda del Play-In. Los comandados por Guillermo Almada hicieron todo para evitar la ronda de los penales, sin embargo, sus tantos fueron invalidados por fuera de juego.

El primero de ellos se dio en el minuto cuando corría el minuto 85, en donde Idrissi tomó la pelota y se tuvo confianza para sacar un fuerte disparo de larga distancia, el cual no pudo contener el arquero Julio González. Posteriormente, el venezolano Salomón Rondón apareció y empujó la redonda para el 1-0, pero la juagda fue revisada y se anuló.

Cuando parecía que se terminaba el encuentro, de nueva cuenta Rondón le ganó la espalda a los defensores de Pumas y ante la salida del arquero auriazul definió de forma cruzada para el gol de la ventaja. En un principio, el silbnate Adonaí Escobedo dio por válido el tanto, pero los árbitros del VAR echaron para atrás la decisión y el encuentro se fue a la tanda de penales.