Final Exatlón México 2024, resumen 10 de marzo: favoritos, ganador y últimas noticias, en directo

Final de Exatlón México | últimas noticias

Gracias por seguir el minuto a minuto con los momentos más importantes de la gran final de Exatlón México 2024. ¡Nos vemos en la próxima!

as.com
Exatlón México 2024: quiénes son los atletas confirmados para la próxima temporada

Recordemos que durante esta temporada, un grupo de novatos realizó una serie de pruebas, en busca de obtener un lugar en la siguiente edición del reality show, y sólo dos obtuvieron su pase.

as.com
Exatlón México 2024: novedades y qué se sabe de la próxima temporada

En la gran final, el conductor Antonio Rosique reveló que se espera que para la segunda mitad del año llegue una nueva entrega, pues recordemos que este lunes 11 de marzo dará comienzo Survivor México, y ambos programas se graban en las playas de República Dominicana, compartiendo la misma producción.

as.com
Mati Álvarez y Pato Araujo ganadores de Exatlón México 2024: ¿cuánto dinero se llevan de premio?

Los participantes compitieron por reconocimiento en la rama varonil y femenil. Mati y Pato levantaron el trofeo del primer lugar y se irán a casa con un premio en efectivo de un millón de pesos.

as.com
Quiénes son Mati Álvarez y Pato Araujo, ganadores de Exatlón México 2024

¡Se acabó! Este domingo 10 de marzo se llevó a cabo la gran final de Exatlón México 2024, dejando como resultado el triunfo de Mati Álvarez y Pato Araujo, en las ramas femenil y varonil, respectivamente. Así que aquí te contamos un poco más sobre la trayectoria de ambos.

as.com

Pato se convierte en campeón de Exatlón México 2024

Con una gran ventaja sobre Andrés, Pato se convirtió en campeón de Exatlón México 2024, siendo la segunda vez que se levanta como ganador de la competencia.

as.com

¿Cómo se definirá al ganador?

El primero en hacer tres puntos se lleva este circuito. ¿Quién lo logrará?

as.com

Pato Araujo empata la serie

El 'Capitán' se llevó esta segunda serie, por lo que ahora es momento de moverse al tercer y definitivo circuito, el cual es neutral. Estamos cerca de conocer al gran vencedor del reality show.

as.com

Segundo enfrentamiento en la rama Varonil

Estamos cerca de conocer al ganador de la rama Varonil, y sabremos si Pato o Andrés se corona. ¡Vamos, vamos, vamos!

as.com

Mati Álvarez se ha convertido en la ganadora del Exatlón México 2024

A lo largo de los años, Mati se ha convertido en una de las figuras favoritas del reality show, y se ha convertido en la campeona de la séptima temporada.

as.com

Segundo duelo de la serie entre Mati y Liliana

Ahora vamos con Mati y Liliana, quien se enfrentarán en el segundo circuito, y este podría ser el momento decisivo, pues podríamos tener ya una ganadora. ¡Atentos!

as.com

Inicia la final varonil

Ahora vamos con Pato y Andrés, quien buscarán tres puntos para llevarse el primer circuito. ¿Quién ganará?

as.com

Mati obtiene la victoria en el primer circuito

La gran vencedora de este reality lo sigue haciendo y se llevó la primera victoria en el primer circuito, por lo que podría coronarse como la ganadora.

Ahora queda esperar el enfrentamiento con Liliana en el segundo circuito, y en caso de volver a ganar, será Mati quien se corone.

as.com

Inicia la serie por el campeonato entre Mati y Liliana

Comenzamos el primer circuito, y estamos a punto de conocer a la ganador de la rama femenil. ¿Quién lo logrará?

¡Vamos, Liliana!

¡Vamos, Mati!

as.com

Dinámica de la final

El campeón deberá ganar 2 de 3 circuitos, y cada uno de los finalistas ha elegido el de su preferencia, comenzando por Lili, quien fue la primera finalista. Apenas tengamos un ganador, los participantes se irán al siguiente.

En caso de que sea necesario un tercer enfrentamiento, todos se irán a una pista neutral, en la que se definirá al ganador.

as.com

Los familiares de los finalistas llegan al Exatlón

Para cerrar con broche de oro, los familiares de los finalistas arribaron al Exatlón, con el propósito de apoyar a los finalistas; además de algunas leyendas del programa.

Así fue la salida de Heliud

Tras enfrentarse con Pato, Heliud no pudo más y quedó fuera de la gran final, y de inmediato mostró su tristeza, por no poder continuar en el camino.

as.com

Pato va a la gran final

Luego de una serie de carreras, Pato ha logrado ir a la gran final. Lo volvió a hacer y ahora irá a buscar el título.

as.com

Nos vamos a la última carrera entre Pato y Heliud

Luego de lo reñida que está la contienda, nos vamos a la última carrera, para definir quién de los dos se irá a la gran final. ¿Será Heliud o Pato?

as.com

Heliud y Pato se enfrentan por un lugar en la gran final

Los dos atletas ahora se enfrentarán, para buscar el último pase a la gran final. ¿Quién lo logrará? El ganador se enfrentará en contra de Andrés Fierro.

as.com

Final Femenil será entre Mati y Liliana

Tras varias semanas de competencia, tenemos finalistas en la rama femenil, se trata de Mati y Liliana. ¿Quién se llevará el primer lugar?

as.com

Mati a la gran final

La favorita del público llega a la gran final, tras una intensa contienda con Paulette, quien se tiene que despedir de estar en la gran final.

¡Vamos con todo, Mati!

as.com

Nos encontramos ante un empate, por lo que ambas atletas tienen las mismas oportunidades de posicionarse en la final. ¡Vamos con todo!

as.com

En el primer gran enfrentamiento de la noche tenemos a Mati y a Paulette. ¿Quién logrará obtener el lugar que está libre en la final?

as.com

¡Comenzamos! En este momento da inicio la gran final de Exatlón México, y conoceremos al gran vencedor de esta contienda. ¿Están listos? Vamos con todo

as.com

Después de varias semanas de competencia, Liliana, Mati, Paulette, Andrés, Pato y Heliud lucharán esta noche para llevarse el título esta temporada. 🏆🫵🏼

as.com
¿Cuánto dinero se llevará de premio el ganador de Exatlón México 2024?

Recordemos que serán cuatro atletas quienes se disputen el premio del primer lugar, en las dos ramas, varonil y femenil.

as.com
Los participantes de Exatlón México 2024 que llegaron a la gran final

Durante la semifinal del viernes 8 de marzo, los atletas se disputaron dos lugares en la gran final, por lo que en la transmisión de este domingo descubriremos quiénes más llegarán. Hasta el momento tenemos confirmados dos finalistas: Liliana Hernández y Andrés Fierro.

as.com
Final Exatlón México 2024: horario, TV, formato, cómo y dónde ver online

Este domingo 10 de marzo se celebrará la final de Exatlón México 2024, el reality show que reunió a los mejores atletas del momento. Así que te compartimos todo lo que debes saber para que no te pierdas la transmisión en vivo.

as.com

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto de la Final Exatlón México 2024, conducido por Antonio Rosique, y conoce a los ganadores de esta temporada.