15 15 La volea de Rafael Nadal se va fuera

15 0 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Duje Ajdukovic se va fuera

0 0 ¡ARRANCA EL PARTIDO!

0 0 ¡Ya están los dos tenistas calentando sobre la pista! ¡En unos instantes tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

0 0 ¡A partir de las 13:00 hora peninsular tendrá lugar el inicio del encuentro! ¡No se lo quieran perder! ¡Rafa Nadal vs Duje Ajdukovic por un puesto en la final de Bastad! ¡Les esperamos!

0 0 Ante Borg en primera ronda y frente a Norrie en Octavos de final, el tenista español acabó ganando con amplia superioridad. Hoy puede estar en su primera final desde Melbourne en 2023, la cual acabó ganando.

0 0 Tras vencer a Mariano Navone en los cuartos de final en el día de ayer, Rafa Nadal es el favorito a ganar este torneo. El argentino aguantó cuatro horas ante el balear en un partido físico y duro, pero el de Manacor sacó garra para acabar con la victoria.

0 0 Es el sexto torneo que disputa Rafa Nadal en 2024, y ya es en el que más lejos ha llegado tras los cuartos de final en Brisbane el pasado mes de enero.

0 0 Rafa Nadal no jugaba el torneo de Bastad desde 2005, año en el que precisamente ganó su único trofeo del torneo sueco. Esta es la cuarta participación del balear en el campeonato nórdico.

0 0 Este es el primer enfrentamiento de Rafa Nadal con Duje Ajdukovic. El croata, con 23 años, en busca de una hazaña ante el balear, que está recuperando buenas sensaciones de cara a los JJOO.

0 0 ¡Muy buenas tardes y sean bienvenidos a la narración de esta primera semifinal del ATP 250 de Bastad! ¡Rafa Nadal en busca de una nueva final! Su contricante, el croata Duje Ajdukovic.