Atlético 2-0 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
0
Montoya 73'

¡Esto ha sido todo por hoy! ¡Buenas noches!

Después de esta victoria, los rojiblancos asciende a la segunda plaza con 11 puntos y un partido menos que el Líder, el Real Madrid. El Betis, con 7 partidos jugados, es décimo con 9 puntos.

Llorente abrió la lata con un jugada personal y Suárez puso la sentencia en los minutos finales cuando el Betis ya jugaba con diez. Montoya fue expulsado tras rectificación del VAR a Mateu Lahoz.

¡Victoria del Atlético de Madrid! Triunfo trabajado de los colchoneros que supieron sufrir en la primera parte ante un buen Betis pero que encarrilaron la victoria al inicio de la segunda mitad.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético de Madrid 2 Real Betis 0

91' 4 gol de Suárez en esta temporada. Buen inicio del nuevo delantero rojiblanco.

91' Gol de Luis Suárez (2-0) ¡GOOOL DE LUIS SUÁREZ! ATLÉTICO DE MADRID 2 Real Betis 0¡SENTENCIA EL CHARRÚA! Contragolpe que guió el mismo Suárez y pase de la muerte de Lodi para que el uruguayo la acabe empujando a puerta vacía (2-0). Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Betis Betis 0

91' Asistencias Renan Augusto Lodi dos Santos

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Contemporiza el Atlético asegurándose la posesión y sacando ventaja de la superioridad numérica.

85' ¡VAYA ARRANCADA DE LLORENTE! La jugada acaba sin peligro.

83' ¡PIDE PENALTI EL BETIS! Por un forcejeo dentro del área. No se señala nada.

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLETI! Se marcha Carrasco y entra Vitolo.

80' Cambio ¡CAMBIO! Delantero por delantero. Se va Sanabria y entra Borja Iglesias.

80' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Guido Rodríguez y entra Víctor Ruíz.

78' ¡Casi marca João Félix! Era fuera de juego pero el portugués estuvo a punto de culminar otra gran jugada de Llorente.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLETI! Se marcha Mario Hermoso y entra Renan Lodi.

75' ¡PARADÓN DE CLAUDIO BRAVO PARA SALVAR EL GOL DE CARRASCO! Contragolpe eléctrico del Atlético y el belga desaprovecha una excelente asistencia de João Félix que le había dejado mano a mano con el portero.

74' ¡DISPARO DE SUÁREZ FUERAAAA! Tiro libre que se marcha desviado.

74' Tarjeta Roja ¡TARJETA ROJA PARA MONTOYA! Derribó a Carrasco siendo el último defensor pero en primera instancia Mateu Lahoz le señaló solo amarilla. Rectificación del VAR que deja con uno menos al Betis.

67' ¡BRAVO EVITA EL GOL DE LUIS SUÁREZ! Controla con derecha y dispara con la zurda. El portero del Betis manda el balón a córner.

65' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Cristian Tello y entra Joaquín Sánchez.

65' Cambio ¡CAMBIO! Sale del campo  William Carvalho y entra Loren Morón.

63' Ataca el Betis en busca del empate. Pellegrini prepara un doble cambio.

58' ¡AL LARGUERO CARRASCOOOO! Disparó directamente un libre directo esquinado y casi sorprende a Bravo, que la toca ligeramente para desviar el esférico a saque de esquina.

57' ¡AL PALOOOO hÉCTOR HERRERA! Derechazo del extremo belga desde fuera del área que se estrella contra el poste.

57' ¡ZURDAZO DE HERMOSO QUE DESVÍA BRAVO A CÓRNER!

57' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Correa y entra João Félix.

55' ¡DISPARO FUERA DE GUIDO! Otra intentona del Betis desde fuera del área que acaba fuera.

55' ¡CASI MARCA SANABRIA! Tuvo que salir a taponar Oblak, que acaba achicando y desviando el intento de remate del paraguayo.

50' ¡REMATE DE FEKIR QUE SALE DESVIADO POR POCO! Acaba tocando en Llorente para mandar el esférico a córner.

50' Tarjeta Amarilla ¡Agarrón de Koke sobre Fekir que le cuesta la tarjeta amarilla al jugador rojiblanco!

46' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN EL ATLETI! Se va Torreira y entra Carrasco.

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID! Se retira Thomas Lemar y entra Héctor Herrera.

46' Gol de Marcos Llorente (1-0) ¡GOOOOL DE LLORENTE! ATLÉTICO DE MADRID 1 Real Betis 0¡GRAN GOL DE LLORENTE! Se metió en el área y se fabricó un gol el solito. Sorprende a Bravo con un derechazo que entra por el primer palo y pone por delante al Atlético en el marcador (1-0). Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Betis Betis 0

46' Asistencias Mario Hermoso Canseco

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Empate sin goles al descanso. Buena primera parte del Betis, que ha encajonado por momentos al Atlético en su propio campo. Los andaluces solo han podido provocar dos paradas de Oblak mientras que Suárez también dispuso de dos ocasiones que remató fuera.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 0 Real Betis 0

44' Caño impresionante de Telo a Trippier que acaba sin encontrar a un compañero dentro del área.

41' Peligrosa llegada del Betis que no encuentra rematador. Despeja la defensa rojiblanca.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Luis Suárez. Ha debido decirle algo al colegiado y es amonestado por protestar.

38' Cabalgada de Tello que la acaba poniendo en las manos de Oblak. Buena anticipación del portero.

37' Ha bajado el ritmo del partido en los últimos minutos. Sigue la lucha de estilos, con un Betis dominador y un Atlético más vertical.

31' ¡El Atlético reacciona! Parece que la doble ocasión de Luis Suárez ha despetado los instintos ofensivos del equipo de Simeone.

26' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA SUÁREZ! El delantero rojiblanco perdona un mano a mano con el portero y cruza demasiado su remate. Se fue fuera por poco.

25' ¡CASI LA CONTROLA SUÁREZ! Recogió un balón largo con peligro pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

22' ¡Insiste el Betis! El Atlético se está aculando en su propia área ante la insistencia visitante.

18' ¡DISPARO CRUZADO DE SUÁREZ! Primer aviso del Atlético que se va fuera por muy poco.

14' ¡ZURDAZO DE FEKIR QUE RECHAZA OBLAK! Continua el Betis amenazando el área rojiblanca.Buena respuesta del portero esloveno.

12' ¡PALOMITA DE OBLAK PARA EVITAR EL GOL DE CARVALHO! Asedio del Betis sobre el área rojiblanca.

10' ¡OTRO DISPARO DE MEDIA DISTANCIA DEL BETIS! Esta vez fue Montoya el que finalizó la jugada sin fortuna. Se remate se fue demasiado alto.

8' Muy exigido el Atleti, al que le cuesta salir de su campo. Buena presión del Betis.

5' ¡Remate de Tello que acaba en córner! Partido de ida y vuelta con un Betis muy ofensivo en el inicio.

¡Disparo lejano de Bartra que bloquea un defensor rojiblanco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al campo!

¡OJO AL DATO!El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus 15 partidos en LaLiga ante el Real Betis con Diego Simeone como entrenador (11V 3E) y fue a domicilio, 1-0 en febrero de 2019.

Pellegrini llega al Wanda Metropolitano con hasta 7 bajas: Camarasa, Dani Martín, Guardado, Emerson, Juanmi, Sidnei y Ruibal.

Simeone deja en el banquillo a Joao Félix que se toman un descanso. Torreira es titular por primera vez y Correa acompaña a Suárez en ataque tras la baja de Diego Costa.

En el Betis, Pellegrini juega con (4-2-3-1): Bravo, Montoya, Mandi, Bartra, Álex Moreno, Guido Rodríguez, William, Canales, Tello y Sanabria

¡NO JUEGA JOAO FÉLIX! Simeone saca este once (4-4-2): Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Marcos Llorente, Torreira, Koke, Lemar, Correa y Luis Suárez.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Buena oportunidad para los rojiblancos, que pueden aprovechar el Clásico y la derrota del Sevilla para consolidarse en la zona alta de la tabla.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que enfrenta al Atlético de Madrid y el Betis!