Real Valladolid 1-1 Levante: resultado, resumen y goles

Levante LEV
1
Campaña 82' (p)

¡Muchas gracias por seguir este encuentro y hasta la próxima!

El Levante ha firmado su quinto empate consecutivo, y todos con el mismo resultado: 1-1. Después de indecisiones y un error defensivo en el tanto local, se metieron en el partido gracias al penalti forzado por Dani Gómez y el tanto posterior de Campaña. En este caso, al conjunto de Paco López le han funcionado los cambios. El punto, sin embargo, no sirve para escapar de la zona de descenso.

Tablas en Zorrilla. Para el Valladolid supone sumar siete puntos de nueve posibles en las últimas jornadas, pero se marcha con sensación agridulce: después de un dominio claro en la primera hora, concedió un penalti a diez minutos del final y estuvo cerca de dejarlo escapar.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid, 1 - Levante, 1.

92' El Levante tuvo la última ocasión del partido a través de una falta, que Campaña intentó colgar al interior del área sin éxito.

91' ¡Y OCASIÓN DEL VALLADOLID! ¡Se acerca Jota al área e intenta picarla delante del portero, pero no sorprende a Cárdenas!

89' ¡Córner muy cerrado de Campaña, casi gol olímpico, que saca Masip de puños!

87' ¡Centro de Coke al palo largo al que no llega Sergio León por muy poco, despeja la defensa! ¡Son los mejores minutos del Levante, van a por la victoria!

87' Cambio Nuevo cambio en el Valladolid: Fede San Emeterio deja el campo, entra Javi Sánchez.

85' Cambio Cambio en el Valladolid: sale Óscar Plano y entra Jota Neves.

83' ¡OTRA MÁS DE DANI GÓMEZ! ¡Recibe un balón largo y desde la frontal buscó un remate que le salió demasiado raso!

83' Gol de Campaña (1-1) ¡Y GOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATA CAMPAÑA DE PENALTI! Valladolid 1 - 1 LEVANTE. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Levante Levante 1

81' ¡PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE! ¡Controla Dani Gómez en el interior del área y Joaquín se lo lleva por delante! Es muy claro.

80' Cambio Por otro lado, Malsa deja el campo para dar paso a Coke Andújar.

79' Cambio Otro doble cambio del Levante. En la delantera se marcha Roger Martí y entra Sergio León.

78' ¡CASI SENTENCIA EL VALLADOLID! ¡En un córner a favor del Levante, contragolpe con tres hombres locales donde Orellana se la dejó a Rubén Alcaraz, quien falla al definir!

76' ¡Llegada por velocidad del Valladolid! esta vez Plano no encontró a Marcos André porque el pase llevaba demasiada fuerza.

74' Tarjeta Amarilla Amarilla para Dani Gómez por una entrada sobre Óscar Plano. Tiene algunas molestias en el tobillo.

71' Cambio Además, Morales se marcha para que entre Rober Pier. El Levante pasa a jugar con defensa de tres.

70' Cambio Y doble cambio en el Levante: en primer lugar Son deja el campo y entra Dani Gómez.

69' Cambio Cambio en el Valladolid: sale Hervías y entra Janko.

67' Cambio Primer cambio del partido por parte del Levante: se marcha Melero, entra De Frutos.

65' ¡Y ahora Campaña cuelga un balón parado que detuvo Masip! El Valladolid vuelve a intentarlo al contragolpe, pero no les funcionó el cambio de orientación.

62' ¡RUBÉN ROCHINA! ¡Zurdazo ajustado al poste que no llega al marco! Saque de puerta.

60' El gol de André es en gran medida por la brillante acción de Óscar Plano, pero lo cierto es que la defensa del Levante ha sufrido un desajuste y le dejó hacer. Veremos si consiguen corregir este error en la media hora que aún queda por jugar.

57' Gol de Marcos de Sousa (1-0) ¡GOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE MARCOS ANDRÉ! ¡Óscar Plano recupera en campo propio, arranca por velocidad y ve la llegada de su compañero para ponérsela al punto de penalti, lo peina y va dentro! VALLADOLID 1 - 0 Levante. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Levante Levante 0

57' Asistencias Óscar Plano Pedreño

53' Rochina juega con Campaña por línea de fondo, aunque este se ve encerrado por varios defensores y sin apenas ángulo. Tampoco le sale la jugada como para forzar un córner, es saque de puerta.

51' La segunda parte ha comenzado tal y como terminó la primera: con igualdad y falta de ocasiones claras.

46' ¡Centro peligroso que peina Morales, lo atrapó sin contratiempos Masip!

45' ¡Y arranca la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

El partido ha ido de menos a más, pues las ocasiones más peligrosas se han dado durante la primera parte. El Levante supo sacudirse el dominio pucelano, pero lejos de incomodar al conjunto local.

45' Final de la primera parte: Real Valladolid, 0 - Levante, 0.

41' ¡Muy buena jugada de Marcos André por línea de fondo, recorta a Postigo y Son y cuando pone el pase al punto de penalti se interpone la defensa! Plano lo sacó en corto pero no logró sorprender a nadie.

40' Rubén Alcaraz estaba demasiado lejos para poner la falta directa al marco, y aun así lo intentó: directo a la grada.

40' Tarjeta Amarilla Entrada de Melero sobre San Emeterio que le hace merecedor de la tarjeta amarilla. Ahora está cojeando por el dolor, pero podrá continuar.

38' ¡Dejada de Nacho en la frontal del área que despeja Rubén Vezo!

35' Orellana se dejó caer dentro del área pero no sorprende al colegiado, que estaba atento a la jugada: hay contacto de Rochina pero el chileno exageró la caída.

32' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sergio Postigo por protestar una decisión del colegiado.

28' ¡Centro de Orellana, Cárdenas lo saca de puños, y la defensa granota tiene problemas para despejarlo! Saque de esquina favorable al Valladolid.

27' Falta clara de Son en el lateral del área, enganchó a Óscar Plano con las piernas cuando no pudo frenarle. No verá amarilla, pero la jugada pone en apuros a su equipo.

25' ¡LA TUVO SERGI GUARDIOLA! ¡Centro de Hervías que el delantero picó de cabeza, lo despeja Cárdenas y aun así estuvo cerca de cazar el rechace!

22' ¡Y un resbalón inoportuno de Joaquín estuvo a punto de ser aprovechado por Morales, quien recupera en la frontal del área y falla el disparo! Sergio González pide sosiego a los suyos.

20' ¡Cambio de orientación hacia Son, triangulación y centro muy peligroso que Morales estuvo cerca de rematar en plancha! No llegó por muy poco.

18' ¡Hervías puso un centro para Marcos André que el atacante recibió de espaldas a portería, no lo pudo controlar!

17' Poco a poco el Levante ha ganado metros sobre el césped y está presionando la salida del Valladolid, cuyo mayor peligro llegó en los primeros compases gracias a balones largos para Marcos André.

14' El árbitro ha amonestado verbalmente a los suplentes del Valladolid, sentados en la grada, para recriminarles su comportamiento. No sabemos qué comentarios habrá oído.

10' El Valladolid desaprovecha una acción a balón parado, pero al menos consigue cortar el contragolpe de Morales, sin duda el más peligroso entre los granotas de lo que llevamos visto hoy.

7' ¡Morales se buscó la vida por línea de fondo para intentar adivinar una línea de pase entre los defensores vallisoletanos, pero al final termina forzando un saque de esquina!

5' ¡Otra llegada más de André, esta hizo trabajar a Cárdenas en su primera intervención como guardameta de Primera!

2' ¡Y ahora Marcos André responde para el Valladolid con un remate que golpea el lateral de la red!

1' ¡Masip saca el primer intento de Morales, qiuen recortó a un defensa antes de amenazar su marco!

¡Comienza el partido, saca de centro el Valladolid!

¡Saltan ya los dos equipos al campo, ambos con sus equipaciones habituales, a punto de que el colegiado madrileño Pizarro Gómez decrete el comienzo! Hay minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.

Daniel Cárdenas, formado en la cantera del Levante, será hoy el guardameta titular. Koke Vegas, habitual portero suplente de Aitor en toda la competición, esperará su oportunidad después de haber jugado frente al Athletic en la sexta jornada (2-0 para los vascos).

Fabián Orellana ha participado en seis goles en sus últimos seis partidos ante el Levante en LaLiga (tres goles y tres asistencias). Hoy será titular.

El Levante ha perdido siete puntos tras marcar el primer gol del partido en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro equipo.

El Real Valladolid solo ha ganado en uno de sus últimos siete partidos ante el Levante en LaLiga (tres empates y tres derrotas) tras haber vencido los tres anteriores ante los granotas en la competición, y no ha marcado en los últimos tres, su peor racha sin anotar ante ellos.

El Levante, que no gana desde finales de septiembre, presenta un once con sorpresas: Cárdenas; Son, Vezo, Postigo, Clerc; Malsa, Melero, Campaña, Rochina; Morales, Roger Martí (4-4-2). El conjunto granota presenta dos importantes bajas: Bardhi y Aitor Fernández, este último reemplazado por un portero del filial.

¡Vamos con las alineaciones! El Valladolid busca la tercera victoria consecutiva con Masip; Hervías, Joaquín, Bruno, Nacho: San Emeterio, Alcaraz, Óscar Plano, Orellana; Marcos André, Sergi Guardiola (4-4-2). Aunque Marcos André tenía molestias físicas, finalmente podrá jugar.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! ¡Hoy viviremos un duelo en la zona baja de la tabla entre Valladolid y Levante, donde ambos equipos buscan los tres puntos para luchar por la permanencia!