Real Madrid 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

2
Vinicius Junior 35',Rodrygo 71'

Esto ha sido todo esta noche, esperemos que hayan disfrutado del partido ¡Qué descansen!

Los blancos siguen invictos y llegarán al Wanda Metropolitano un punto por encima del Atlético. Osasuna pierde el primer partido de la temporada y sigue en mitad de tabla con 7 puntos.

El Madrid se pone líder en solitario tras encadenar su tercer triunfo consecutivo en LaLiga. Vinícius y Rodrygo fueron los goleadores del equipo blanco que se impuso con un once lleno de novedades. El VAR anuló un gol a Jovic y Areola debutó en portería sin encajar goles. Los merengues encadenan su segundo partido consecutivo con la portería a cero.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 2 Osasuna 0

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Toca y toca el Madrid para asegurarse la victoria. Osasuna no pone oposición, el partido parece decidido.

85' ¡CASI MARCA RODRYGO! Jovic ganó el balón por alto y el brasileño lo empujó por línea de fondo.

85' ¡Lucas remata fuera! Toca un defensor de Osasuna y el esférico se marcha a córner.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Valverde y entra James Rodríguez.

80' Tarjeta Amarilla ¡Llega tarde el "Chimy" Ávila que arrolla a Militao! Amarilla para el argentino.

76' ¡Se duele Valverde! Parece otro calambre. Llevaba mucho tiempo sin jugar de titular y está notando el esfuerzo.

75' ¡Vaya debut de Rodrygo! Su primera acción y un minuto después de entrar acaba en gol. Apunta alto.

72' Gol de Rodrygo (2-0) ¡GOOOL! REAL MADRID 2 Osasuna 0¡MARCA RODRYGO NADA MÁS ENTRAR! Vaya control del brasileño que se marchó hacia el área y definió como los grandes (2-0). Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

72' Asistencias Carlos Henrique Casimiro

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Vinícius y debuta Rodrygo Goes.

70' Cambio ¡CAMBIO! El tercero de Osasuna. Se va Robert Ibáñez y entra Roberto Torres.

66' ¡VALVERDE REMATA ALTO! Lo intenta el uruguayo desde fuera del área.

65' ¡CHUTAZO DE KROOS QUE DESPEJA RUBÉN! Córner a favor del Real Madrid.

65' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DE ARRASATE! Sale Marc Cardona y entra el "Chimy" Ávila.

65' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se va Brandon y entra Juan Villar.

60' ¡PROBLEMAS PARA AREOLA! Atrapa bien por alto pero parece que tiene algún calambre. Parece que se recupera.

59' ¡EL VAR ANULA EL GOL DE JOVIC! Parece fuera de juego del serbio pero es una jugada de centímetros.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho por un agarrón sobre Robert Ibáñez. Perdió el esférico e impidió su avance.

52' ¡Remate mordido de Kroos! La jugada la inició Nacho sacando en largo de banda y acabó en las manos de Rubén Martínez.

50' ¡Disparo alto de Fran Mérida! Lo intenta desde lejos sin suerte.

49' ¡JOVIC PERDONA EL SEGUNDO! Error monumental de Estupiñán que hace una mala entrega y acaba provocando una ocasión inmejorable para el serbio. Su remate se va ligeramente alto.

48' ¡Busca el gol Osasuna! Buen inicio de los visitantes que están inquietando el área del Real Madrid.

46' ¡Despeja Ramos! Córner a favor de Osasuna. El segundo para los rojillos en el partido.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Partido con pocas ocasiones y mal juego de ambos equipos, que están las masivas rotaciones de sus onces. El Real Madrid propuso más pero le ha costado generar ocasiones. Kroos y Vinícius fueron los mejores de una primera parte muy discreta de los de Zidane. Veremos si hay cambios tras el descanso.

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! Victoria parcial de los locales que ganan por la mínima gracias a un gol desde fuera del área de Vinícius Jr.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 1 Osasuna 0.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

45' ¡Buena tapada de Areola a Cardona! Salió rápido y se anticipó al delantero de Osasuna.

43' ¡Otra llegada de Vini! Regate y centro raso que acaba despejando la zaga rojilla.

41' Tarjeta Amarilla ¡Dura entrada de Lillo sobre Nacho! Se pasó de frenada y ve la tarjeta amarilla.

38' ¡OTRA VEZ VINÍCIUS! Lo vuelve a intentar desde fuera del área pero el esférico se marcha alto.

38' ¡Vinícius rompe una racha de 8 meses sin marcar! El brasileño emocionado rompe a llorar tras acabar con la sequía.

36' Gol de Vinicius Junior (1-0) ¡GOOOL! REAL MADRID 1 Osasuna 0¡MARCA VINÍCIUS! Se animó a rematar desde fuera del área y el balón fue cogiendo efecto tras tocar levemente en un defensor osasunista. Se acaba colando por la escuadra y pone por delante al Real Madrid (1-0). Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

36' Asistencias Toni Kroos

32' Buena jugada de Moncayola. Salió rápido y decidido para montra la contra de Osasuna. Acaba atrapando Areola.

29' Osasuna se recompone. Después de unos buenos minutos del Madrid asoma la cabeza pisando campo contrario.

25' ¡Cae lesionado Estupiñán! Se ha hecho daño en el tobillo y no tiene pinta de poder continuar.

24' ¡Buen regate y centro de Lucas al que no llega por poco Jovic!

19' ¡KROOS FUERAAAA! Zurdazo del alemán que se marcha rozando la escuadra.

18' ¡FUEGO AMIGO DE OSASUNA! Centro de Odriozola que despeja Navas contra su propia portería y que despeja con una gran intervención Rubén. El rechazo le cae a Jovic que remata alto.

13' ¡Centro pasado de Vinícius! Se fue en velocidad pero no fue preciso en su envío.

10' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Éder Militão! Agarrón del central brasileño que es castigado por Mateu Lahoz.

6' Juego muy embarullado. Partido con poco ritmo. Se nota que el once del Madrid es poco habitual, el esférico no circula con velocidad.

3' ¡Peligrosa contra de Osasuna! Los rojillos salieron airosos de la presión del Real Madrid y pisaron área rival con bastante peligro. Casemiro corrigió a la perfección para fustrar la jugada.

1' Presión de Osasuna que hace que el Real Madrid apenas haya podido superar el centro del campo. De momento los de Zidane presentan un juego muy horizontal.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Real Madrid.

Antes del inicio del partido Marcelo, Modric, Hazard y Ramos posan con el trofeo de pertenecer al mejor once de la FIFA.

¡Salen los dos equipos al césped! El partido está a punto de comenzar.

El Real Madrid aspira a encadenar su tercer triunfo consecutivo en Liga para ponerse líder. Osasuna en cambio, llega invicto al Bernabéu tras una victoria y encadenar 4 empates consecutivos.

Arrasate también hace rotaciones. Hasta 5 cambios hace con respecto al equipo que empató (0-0) la jornada pasada. Se quedan en el banquillo: Sergio Herrera, Aridane, Nacho Vidal, Luis Perea, Roberto Torres, Chimy Ávila y Juan Villar.

¡Este es el once de Osasuna! (4-4-2): Rubén; Lillo, Raúl Navas, Roncaglia, Estupiñán; Rober Ibáñez, Moncayola, Fran Mérida, Rubén García; Brandon y Cardona.

Zidane acude a las rotaciones en masa. Hasta 8 cambios con respecto al equipo que jugó en Sevilla. Con Bale fuera de la convocatoria por descanso y sin Mendy, Marcelo, Isco, Asensio y Modric lesionados, el técnico blanco deja en el banco a: Courtois, Carvajal, Varane, James, Hazard, Rodrygo y Benzema.

¡REVOLUCIÓN EN EL ONCE DEL REAL MADRID! (4-3-3): Areola; Odriozola, Militao, Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Valverde, Lucas Vázquez, Jovic y Vinicius Jr.

Ambos equipos afrontan esta jornada 6 intersemanal con muchos cambios en los onces ¡Ojo porque Zidane y Arrasate apuestan por las rotaciones!

¡Bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Madrid y Osasuna!