Sevilla 0-2 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Ángel 2', 37'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Buenas noches!

Con esta derrota, el Sevilla solo suma 4 puntos y pone en riesgo el proyecto de futuro de Pablo Machín. El Getafe en cambio, suma 7 puntos y asciende a puestos europeos en la clasificación.

El delantero se aprovechó de la fragilidad defensiva de los locales, que están muy lejos de su mejor nivel.

El Getafe asalta el Pizjuán. Los azulones se llevan merecidamente los 3 puntos gracias a un doblete de Ángel Rodríguez.

99' ¡FINAL DEL PARTIDO! Derrota del Sevilla ante el Getafe (0-2)

97' Chut de André Silva que se estrella en el muro defensivo del Getafe. La jugada acaba en saque de esquina.

95' Últimas jugadas de ataque del Sevilla. Mientras se vacía el estadio...ya nadie cree en la remontada.

90' ¡9 MINUTOS DE DESCUENTO! Las consultas con el VAR van a alargar el partido.

89' Rechaza la defensa del Getafe el remate de Sarabia. Buena jugada de Ben Yedder que acaba en nada.

85' Parece que el Sevilla ya no cree en la remontada. Ha llegado sin fuerzas a este tramo final.

81' ¡DISPARO ALTÍSIMO DE SARABIA! Muy por encima de la portería de Soria.

80' ¡Remate desviado de André Silva!

78' Cambio CAMBIO EN EL GETAFE: ¡Se retira lesionado Djené! Entra el ex-sevillista Cristóforo en su lugar.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Dimitri Foulquier

74' El Getafe presiona arriba. Al Sevilla le cuesta pasar al campo contrario.

70' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Bruno sobre Ben Yedder! Amarilla para el defensa.

69' Cambio ¡Último CAMBIO del Sevilla! Se marchó Aleix Vidal y entró Quincy Promes.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Se marcha Amath y entra Foulquier.

69' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Banega sobre Portillo! Tarjeta para el argentino.

67' Se apaga el ímpetu del Sevilla. El Getafe a logrado enfriar el partido.

63' ¡Remate desviado de Ben Yedder! Lo intenta desde fuera del área pero su disparo no coge portería.

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Se va Ángel y entra Shibasaki.

59' ¡Ataca el Sevilla! Remate de Kjaer a la salida de un córner que rechaza la defensa azulona.

58' ¡CASI MARCA ÁNGEL RODRÍGUEZ! Iba a por el hat-trick pero le quitaron el esférico cuando iba a rematar frente a Vaclik.

55' ¡Chuta Amath pero atrapa Vaclik!

52' ¡Otro fuera de juego de Ben Yedder! La jugada había acabdo en un posible penalti ya que Soria salió de forma muy precipitada.

51' Finalmente no fue gol. El VAR ha certificado que Ben Yedder estaba adelantado.

49' ¡GOOOOL ANULADO A BEN YEDDER! Se está revisando la jugada.

48' ¡Remate alto del Mudo Vázquez! Buena dejada de Ben Yedder que remata alto Vázquez.

46' ¡Centro de Navas que acaba en saque de esquina!

46' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha Nolito y entra Franco Vázquez.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Getafe.

Por contra, gran primer tiempo de Getafe. Los de Bordalás están seguros atrás y salen con velocidad y peligro al contragolpe.

¡Llegamos al descanso! El Getafe sorprende al Sevilla con dos goles de Ángel Rodríguez (0-2). Mal partido de los hispalenses que han regalado mucho en defensa y se han mostrado muy inseguros en ataque.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

46' Tarjeta Amarilla Agarrón de Amatg sobre Navas ¡Tarjeta Amarilla clara!

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

43' ¡DISPARO FUERA DE MAKSIMOVIC! Remató solo desde la frontal pero sin suerte.

42' ¡CASI MARCA PORTILLO! Gran jugada de Jorge Molina que no aprovecha el delantero azulón delante de Vaclik. El portero checo cerró las piernas a tiempo.

39' ¡NOLITO FUERAAAAA! Perdona el 1-2 el Sevilla nada más encajar el gol. André Silva reclamó penalti pero Nolito desaprovechó una ocasión clarísima.

38' Gol de Ángel (0-2) ¡GOOOL! Sevilla 0 GETAFE 2¡MARCO ÁNGEL! Otra vez el delantero azulón, que se aprovecha de un rechace dentro del área. Se durmió la zaga hispalense y el Getafe no perdonó. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Getafe Getafe 2

35' Centro pasado de Navas. Le está costando llegar al carrilero del Sevilla.

32' Remata Maksimovic contra la zaga hispalese. Muy atrevido el Getafe en la ncohe de hoy.

29' ¡Fuera de juego! La jugada había acabado en gol de Nolito pero estaba anulada por una jugada previa, en la que Sarabia estaba adelantado. La jugada está siendo analizada por el VAR (Aunque llevan ya 2 minutos revisándola...)

27' ¡Córner para el Geta! Balón colgado que despeja la defensa seviilista.

24' ¡Disparo alto de Banega! Lo intentó con una falta directa lejana pero su remate se fue por encima del larguero.

21' Tarjeta Amarilla ¡Se calienta el partido! Enfrentamiento entre Navas y Antunes que le cuesta la tarjeta a ambos.

21' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Vitorino Gabriel Pacheco Antunes

19' ¡BUENA JUGADA DE NOLITO! Se internó en el área pero su remate lo sacó David Soria con una buena parada.

19' Tarjeta Amarilla ¡Llega tarde Djené! Otra tarjeta para el Geta. Dura entrada sobre Mesa que incluso pudo ser de otro color.

16' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Cabrera! Por una entrada dura en campo contrario.

15' ¡Otro remate de Ángel! Desde fuera del área pero muy desviado. El Sevilla está nervioso y su afición se impacienta.

14' ¡JORGE MOLINA PERDONA EL SEGUNDO! Otro error defensivo del Sevilla que acaba con un remate demasiado alto del delantero azulón. ¡Estaba solo frente a Vaclik!

14' Tarjeta Amarilla Error de Roque Mesa que le cuesta la tarjeta amarilla. Falló en el control y tuvo que derribar al jugador del Getafe.

12' ¡Centro de Vidal que despeja la defensa del Getafe!

7' Centro de Sarabia que atrapa Soria con mucha seguridad. Los locales tratan de darle la vuelta al marcador.

4' ¡Vaya racha de Ángel! El delantero del Getafe es el el jugador del Getafe que menos partidos ha necesitado para llegar a los 15 tantos en la máxima categoría (14 goles en 37 partidos actualmente).

3' Gol de Ángel (0-1) ¡GOOOOL! Sevilla 0 GETAFE 1¡MARCA ÁNGEL! Gran asistencia de Jorge Molina al espacio que aprovecha el 9 del Getafe para marcar el 0-1.  Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Getafe Getafe 1

3' Asistencias Jorge Molina Vidal

1' Primeros compases del partido. Finalmente es Aleix Vidal el que ocupa el carril izquierdo del Sevilla. Navas juega por la derecha.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al terreno de juego! Suena el himno del Sevilla.

Por contra, ante ningún otro conjunto ha cosechado más victorias el Getafe que frente al Sevilla en LaLiga (10, mismas que contra Málaga y Espanyol).

El Sevilla no ha perdido en sus últimos seis partidos en casa en LaLiga ante el Getafe (5V 1E), dejando su portería a cero en cuatro de ellos.

El portero David Soria vuelve al que fue su campo temporadas atrás. Veremos como rinde ante sus ex aficionados.

Por su parte, el Getafe juega con (4-4-2): Soria; Damián, Djené, Bruno, Cabrera, Antunes; Portillo, Maksimovic, Amath; Jorge Molina y Ángel.

Machín sale con un 3-4-3: Vaclik; Gnagnon, Kajer, Sergi Gómez; Navas, Banega, Roque Mesa, Aleix Vidal; Sarabia, Nolito y; André Silva.

¡Ya conocemos los onces de ambos equipos!

Ambos equipos llegan al partido con 4 puntos por lo que se presume un partido igualado. Los hispalenses quieren volver a ganar tras perder el derbi sevillano mientras que los madrileños quieren mantener su buena racha (2 partidos sin perder).

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del último partido del domingo! Sevilla y Getafe juegan a las 20:45h en el Sánchez Pizjuán.