Girona 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Morales 61',Enis Bardhi 85'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

Con la victoria del Valladolid, el Girona queda más comprometido aún, pero con posibilidades matemáticas. Eso sí, el panorama es complicado. Depende de lo que haga el Celta en la última jornada, quien le saca seis de ventaja en la diferencia de goles. El Levante, por otra parte, celebra con euforia sobre el césped de un Montilivi en lágrimas.

¡Partido de infarto en Montilivi! Dos cambios por lesión, goles, penalti y expulsión anulados, VAR, lágrimas... Todo esto con el descenso en juego. Stuani adelantó a los catalanes, para ilusionar a todo Montilivi, pero Morales se encargó de bajar la euforia a los dos minutos. Con ayuda del VAR, Del Cerro Grande retiró la decisión de cobrar penalti para el conjunto local y de expulsar a Coke. Diez minutos despúes, Bardhi remataba un pase de Campaña y batía a Yassine. El resultado deja al Levante en Primera, y al Girona con un pie en Segunda.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO EN MONTILIVI! ¡EL LEVANTE DERROTA AL GIRONA Y CONSIGUE LA PERMANENCIA!

95' Se va a terminar el partido en segundos.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Cabaco en el Levante.

93' ¡A menos de tres para el final! ¡El Levante consigue la permanencia en Montilivi por momentos!

90' ¡POR ARRIBA EL GIRONA! ¡EL CONJUNTO CATALÁN EMPUJA EN ESTOS MINUTOS FINALES BUSCANDO EL EMPATE!

90' Se jugarán seis minutos más.

87' ¡El Girona aún tiene posibilidades matemáticas para salvarse, pero se le complica bastante el panorama! ¡Levante, con esta victoria parcial, se asegura la permanencia!

86' Gol de Enis Bardhi (1-2) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE BARDHI!!! ¡Girona 1-2 LEVANTE! ¡EL '10' GRANOTA RECIBE UN PASE DE CAMPAÑA Y CRUZA EL REMATE DE PIERNA IZQUIERDA PARA BATIR A YASSINE! Escudo Girona Girona 1 Escudo Levante Levante 2

85' ¡REMATE DE SONI DESDE EL BORDE DEL ÁREA! ¡EL '27' RECORTA HACIA DENTRO Y DISPARA A LAS MANOS DE AITOR FERNÁNDEZ!

84' Cambio Tercera variante en el Girona: se marcha Valery Fernández y entra Porro.

82' ¡POR ARRIBA EL GIRONA! ¡LO TUVO EL CONJUNTO LOCAL!

80' ¡Otro gol del Valladolid, que ahora gana por 2-1 sobre el Rayo! ¡Vuelve a respirar el pucela, que compromete al Girona nuevamente!

79' Cambio Cambio en el Levante, el último: se retira Sergio Postigo, que entró en el 20' por Toño, y entra Cabaco.

77' ¡Cómo cambia el panorama por una decisión del VAR!

76' ¡NO HAY PENALTI! ¡DEL CERRO GRANDE RECTIFICA GRACIAS AL VAR Y RETIRA LA TARJETA ROJA A COKE!

75' ¡Del Cerro Grande está consultando la jugada con el monitor del VAR! ¡En la repetición no parece infracción del defensor granota!

74' ¡PENALTI PARA EL GIRONA SOBRE PERE PONS!

73' ¡Hay gol en Vallecas del Rayo! Empata el conjunto madrileño, que compromete nuevamente al Valladolid.

71' ¡POR POCO EL GIRONA! ¡REMATE MORDIDO QUE SE MARCHA CERCA DEL POSTE!

70' Cambio Otra modificación el conjunto local: entra Mojica y sale Douglas Luiz.

70' Cambio ¡Primera variante de Eusebio! Sale Lozano del campo para dar lugar a Soni.

66' ¡Fueron dos minutos de infarto! Al gol de Stuani, que colocaba al Girona en una posición favorable, le siguió el empate inmediato de Morales, que suma 12 tantos en Liga con este. Sigue todo igual en Montilivi, pero con goles en el marcador.

63' ¡SE LO PIERDE STUANI FRENTE A LA PORTERÍA PERO LA JUGADA QUEDA INVALIDADA POR FUERA DE JUEGO!

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lozano en el Girona.

62' Gol de Morales (1-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOL DE MORALES!!! ¡Girona 1-1 LEVANTE! ¡EMPATA MORALES DE CABEZA, QUE REMATA SOLO DENTRO DEL ÁREA UN CENTRO DE PEDRO LÓPEZ! Escudo Girona Girona 1 Escudo Levante Levante 1

60' ¡Apareció el goleador del Girona para ilusionar a Montilivi con la salvación! El uruguayo suma 19 tantos. De los 17 goles del Girona en casa en esta Liga, 10 han sido suyos.

60' Gol de Stuani (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL GIRONA!!! ¡¡¡GOL DE STUANI!!! ¡GIRONA 1-0 Levante! ¡APARECIÓ EL GOLEADOR, EL URUGUAYO, PARA APROVECHAR UN REBOTA DE AITOR FERNÁNDEZ Y EMPUJAR EL BALÓN A LA RED! Escudo Girona Girona 1 Escudo Levante Levante 0

58' Sigue sin moverse el marcador. El Girona, más activo en ataque.

54' ¡POR ARRIBA LOZANO! ¡EL '19' DEL GIRONA CABECEA UN CENTRO GRANELL PERO EL BALÓN SE MARCHA ALTO!

52' El Girona lo busca pero sin éxito. Por ahora el conjunto catalán sigue en puestos de descenso.

49' Tarjeta Amarilla También amonestado Bardhi, que no permitió un saque de falta.

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Douglas Luiz, la primera en el Girona.

47' Llega el Girona al área rival en estos primeros minutos. Tienen un córner a favor los locales.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GIRONA 0-0 LEVANTE!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Se viene la segunda parte en Montilivi!

Con este resultado el Girona sumaría 38 puntos y el Levante 41. El Valladolid alcanzaría los 41, mientras que el Celta, que pierde 3-0 ante el Athletic, se quedaría en 40. Todo por ver aún en esta penúltima jornada.

¡Culmina la primera parte en Montilivi! El empate parcial deja muy comprometido al Girona de cara al segundo tiempo, considerando la victoria momentánea del Valladolid sobre el Rayo, que le aleja de la zona baja. Fueron más de 20 minutos lo que duró el dominió absoluto del Girona, que acorraló al Levante en su campo. Paco López se vio forzado a realizar dos cambios por lesiones (Toño y Pier), y el equipo granota se recompuso bien a un mal comienzo. Con el pasar de los minutos los visitantes fueron acomodándose sobre el terreno de juego, pero sin precisión en ataque.

50' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡EMPATAN SIN GOLES GIRONA Y LEVANTE!

48' Últimos instantes de la primera parte. Sin goles en Montilivi.

45' ¡LA TUVO STUANI DE CABEZA! ¡EL REMATE NO VIO PORTERÍA!

45' Cinco minutos más de añadido.

43' ¡POR POCO BARDHI! ¡REMATA DESVIADO DESDE EL BORDE DEL ÁREA EL '10' GRANOTA!

42' ¡Sin goles en Montilivi! Este resultado deja muy perjudicado al Girona.

38' ¡Remate desviado de Jason! No ha disparado a puerta aún el conjunto visitante.

37' Presiona el Levante la salida de atrás del Girona. Casi 40 minutos cumplidos y todavía no se mueve el resultado.

33' ¡Primera llegada con peligro del Levante! Morales desborda por izquierda y centra, pero no llega a cruzarse Mayoral en el área.

30' Sigue sin moverse el marcador en Montilivi. El Levante sobrevivió el arreón inicial del Girona y ahora vemos un partido más parejo.

27' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, es para Jason en el Levante.

26' No tiene profundidad el Levante en ofensiva. Morales y Jason desbordan, pero se asocian poco. El Girona cierra bien sus líneas.

23' Es mejor el Girona en estos 24'. Stuani es la referencia en ataque, al que buscan con juego aéreo. Portu y Lozano, por los costados.

21' ¡Despeja Yassine un centro del Girona y luego el rebote culmina en tiro de esquina para los visitantes!

20' Cambio Segunda variante en el Levante en menos de 20 minutos. Entra ahora Sergio Postigo por Rober Pier, que se marcha en camilla.

18' Se vendrá otro cambio obligado para Paco López.

17' ¡Piden asistencia para Rober Pier, que está tendido en el suelo y a quien sacarán en camilla!

15' ¡Atrapa Yassine el balón! ¡Se acerca el Levante al área rival pero sin peligro!

12' ¡Increíble arranque de partido del Girona! No deja salir al Levante de su campo y en 13' domina el encuentro.

8' ¡Gana 1-0 el Valladolid como visitante al Rayo! Este resultado obliga aún más al Girona a ganar esta tarde.

7' ¡Mejor el Girona en estos 8 minutos iniciales! El equipo de Eusebio empuja a los visitantes sobre su área.

6' ¡PARADÓN DE AITOR! ¡PARADÓN DEL PORTERO DEL LEVANTE QUE SE ESTIRA ANTE UN CABEZAZO DEL RIVAL!

5' ¡Reclaman penalti sobre Stuani pero Del Cerro Grande dice que no hay nada tras comunicarse el VAR!

4' Cambio ¡Se retira lesionado Toño! No puede seguir el lateral granota. Entra en su lugar Pedro López. Primera variante obligada para Paco López.

3' Intenso arranque de partido, cuando se vendrá el primer cambio en el Levante.

1' ¡Primeras acciones en Montilivi! Adolorido Toño por un cruce con un futbolista del Girona.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GIRONA Y LEVANTE!

¡Salen los futbolistas al terreno de juego de Montilivi! ¡También lo hace el principal Carlos del Cerro Grande!

Paco López repite el once que goleó por 4-1 al Rayo la pasada jornada. Morales, con once tantos en esta Liga, ha marcado en dos de sus tres partidos ante el Girona. Campaña, por su parte, ha anotado tres goles en sus últimos tres partidos ligueros, uno más que en sus anteriores 86 encuentros en la competición (2).

Vuelve Stuani en el conjunto catalán, que no estuvo presente ante el Getafe en la jornada pasada. El uruguayo acumula 18 goles en esta edición de La Liga, y es el gran refuerzo de Eusebio para esta tarde.

Los granotas, por su parte, necesitan una victoria para asegurar su permanencia. Los de Paco López llevan dos victorias en las últimas tres jornadas, pero como visitante el panorama es distinto: solo ha ganado uno de sus últimos 13 enfrentamientos ligueros (4E 8D), 4-1 ante el Celta en febrero pasado.

El Girona no ha perdido en sus tres partidos ante el Levante en Liga (1V 2E), y una victoria esta tarde en Montilivi sería vital para disputar la máxima categoría la próxima temporada. Los catalanes, alcanzando en 40 puntos al Levante, pasaría al equipo de Paco López por el enfrentamiento directo.

Paco López, para sentenciar la permanencia desde hoy, coloca a: Aitor Fernández - Coke, Vezo, Pier, Toño - Bardhi, Vukcevic, Campaña - Jason, Mayoral, Morales.

Eusebio buscará tres puntos de oxígeno con: Bounou - Valery Fernández, Alcalá, Juanpe, Muniesa - Douglas Luiz, Pons, Granell, Lozano - Portu y Stuani.

¡Partido vital para ambos en busca de la permanencia! Pero antes que nada, vamos con los once iniciales de cada lado.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Girona-Levante, por la penúltima jornada de Liga! ¡Comenzamos!