Rayo 2-3 Barcelona: resultado, resumen y goles

3
Luis Suárez 10', 89',Ousmane Dembélé 86'

Esto ha sido todo por hoy. ¡Buenas noches! Qué disfruten del fin de semana.

El Barça continua líder mientras que el Rayo sigue sumido en la parte baja de la tabla. Los rayistas jugaron un gran partido y casi aprovechan la relajación del equipo azulgrana.

Gran partido con muchas alternativas en el marcador. Pozo y Álvaro García remontaron el gol de Suárez. Dembéle y el uruguayo dieron la victoria a los culés con dos goles en el últimos minutos.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Barcelona en Vallecas (2-3).

93' ¡Cabezazo de Advíncula! Atrapa Ter Stegen en dos tiempos.

93' ¡Última ocasión para el Rayo! Sube el cancerbero local a rematar un córner.

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Emiliano Velázquez!

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Gol de Luis Suárez (2-3) ¡GOOOL! RAYO 2 BARCELONA 3¡MARCA SUÁREZ! El uruguayo marca en el segundo palo tras gran envío de Sergi Roberto. ¡Remonta el Barça! 2-3. Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Barcelona Barcelona 3

90' Asistencias Sergi Roberto Carnicer

89' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Alberto García por perdida de tiempo!

87' Gol de Ousmane Dembélé (2-2) ¡GOOOOL! Rayo 2 BARCELONA 2¡DEMBÉLÉ! Gol del francés que aprovecha una buena dejada de Piqué de cabeza. Empate (2-2). Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Barcelona Barcelona 2

87' Asistencias Gerard Piqué Bernabéu

84' ¡Cabezazo de Suárez que atrapa Alberto! Centrado y sin peligro para el portero.

80' Remate fallido de Munir. Cabezazo del delantero del Barcelona que se pierde desviado.

79' Disparo de Suárez que atrapa Alberto. El uruguayo se queja de una patada posterior y sale cojeando tras la jugada.

76' El Barça busca el empate pero no ha creado ocasiones de peligro desde hace muchos minutos. Los jugadores culés parecen superados.

73' ¡CHUT DE IMBULA! Disparo de libre directo que atrapa Ter Stegen en dos tiempo.

71' Cambio ¡Último cambio en el Rayo! Se marcha lesionado Gálvez y entra Velázquez.

70' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Jordi Alba! Por protetsar.

68' ¡Problemas musculares para Gálvez! No tiene pinta de que pueda continuar sobre el césped.

67' ¡Remate de puntera de Imbula! Le pegó desde la frontal tras una gran arrancada pero su remate se marchó fuera.

67' Cambio ¡CAMBIO! Se va Coutinho y entra Munir.

67' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Doble cambio de Valverde. Entra Vidal y se marcha Arthur.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Míchel quita a De Tomás y da entrada a Álex Alegría.

62' ¡Cómo ha cambiado el partido! Desconexión del Barcelona, que ha vuelto a experimentar lo mismo que le ocurrió en Leganés.

57' Gol de Álvaro García (2-1) ¡GOOOOL! RAYO 2 Barcelona 1¡MARCA ÁLVARO GARCÍA! Remate de cabeza de Raúl De Tomás al poste que queda suelto en el área para que lo remate el recién entrado a puerta vacía. Apenas llevaba 1 minuto sobre el terreno de juego. Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Barcelona Barcelona 1

56' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se marcha Trejo y entra Álvaro.

54' Otra vez fuera de juego de Raúl De Tomás. La había metido pero con la jugada ya anulada.

52' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Entra Dembélé y se retira Rafinha.

51' ¡Fuerda de juego de Raúl De Tomás! El línea levantó tarde la bandera pero había perdonado un mano a mano clarísimo ante Ter Stegen.

50' ¡Disparo cruzado de Rafinha! Trató de superar la salida de Alberto pero el remate se le marchó desviado.

49' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Raúl de Tomás! Forcejeo con Busquets que le cuesta la amarilla.

47' Domina el Barcelona en los primeros compases de la segunda parte. Los culés buscan el segundo gol.

46' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Acaba el primer tiempo, Entretenido encuentro entre dos equipos que buscan el gol. Suárez adelantó al Barcelona en el minuto 10 pero Pozo empató en el 35. El Rayo ha sabido sobreponerse al buen juego inicial de los culés y ha terminado mejor que su rival.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a uno en el marcador.

42' ¡CÓRNER! Vallecas se viene arriba con el juego del Rayo. Los locales someten al Barcelona en su área.

39' ¡LUIS SUÁREZ AL POSTE! Remate de interior y casi sin recorrido del charrúa que ya había superado a Alberto cuando besó la madera.

37' El partido ha dado un vuelco con el gol del Rayo. ¡Disparo de Advíncula que se pierde alto!

35' Gol de Jose Pozo (1-1) ¡GOOOOL! RAYO 1 BARCELONA 1¡GOLAZO DE POZO! Disparo ajustado desde la media luna del área que entra en la portería tras tocar el poste. 1-1.  Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

29' ¡POZO PERDONA EL EMPATE! Gran jugada a la contra del Rayo que armaron entre Trejo y De Tomás pero que marró Pozo en boca de gol. Salió rozando el poste.

26' El Barcelona está abusando de la posesión de balón. El Rayo persigue el esférico pero no consigue arrebatárselo.

23' ¡Cabezazo alto de Raúl de Tomás! Se va por encima del larguero.

20' Disparo lejano de Imbula que se perde muy desviado.

19' Choque entre Advíncula y Ter Stegen cuando el portero alemán tenía el esférico en su poder. Se las tuvieron tiesas pero acaba reinando la paz.

17' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Lenglet sobre Trejo que le cuesta la tarjeta amarilla!

16' ¡Busca el segundo el Barcelona! Los visitantes dominan y crean peligro en cada acercamiento al área contraria.

12' Falta de Embarba sobre Lenglet en la disputa de un balón largo que llevaba mucho peligro para la portería de Ter Stegen.

10' Gol de Luis Suárez (0-1) ¡GOOOOL! Rayo Vallecano 0 BARCELONA 1¡MARCA SUÁREZ! Gran pase largo de Rakitic para Jordi Alba, que llega al área y cede el pase de la muerte al delantero uruguayo. Octavo gol de Luis Suárez en la Liga. Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

10' Asistencias Jordi Alba Ramos

9' Falta de Trejo sobre Arthur. Los locales sigun presionando con energía y dificultando las transiciones culés.

6' Tarjeta Amarilla ¡Agarrón de Amat sobre Suárez! Amarilla clara. La jugada vino por un error de Imbula que permitió a Suárez encarar directo a la portería.

3' Buena presión del Rayo Vallecano que está ahogando la salida del balón del Barcelona.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS!

El Barcelona no ha ganado en ninguna de sus últimas dos salidas ligueras (1E 1D), la última vez que sumó tres visitas consecutivas sin ganar en la competición fue en mayo de 2011 (cinco).

El Rayo Vallecano solo ha ganado cuatro de sus 34 enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (8E 22D), tres de ellas logradas en la etapa de jugador de su actual entrenador, Míchel.

Ernesto Valverde repite el once del Clásico mientras sigue sin poder contar con Messi, lesionado. Rafinha y Coutinha apoyarán en ataque a un enrachado Luis Suárez. Malcom, una vez más, fuera de la convocatoria.

Míchel quiere cambiar la tendencia sin victorias y realiza 1 cambio en relación al once que cayó en Girona (2-1). Pozo entra por Kakuta.

Esperarán su oportunidad como suplentes del Rayo: Dimitrievski, Bebé, Kakuta, Alegría, Velázquez, Ba y Pozo.

En el banquillo culé estarán: Cillessen, Semedo, Chumi, Aleñá, Arturo Vidal, Dembélé y Munir.

Ernesto Valverde repite el once del fin de semana pasado ante el Real Madrid (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Rafinha, Suárez, Coutinho.

El Rayo juega con un 4-1-4-1: Alberto; Advíncula, Gálvez, Amat, Álex Moreno; Comesaña, Embarba, Imbula, Trejo, Pozo y Raúl De Tomás.

¡Ya conocemos las alineaciones!

El líder cierra la jornada de sábado ante el penúltimo clasificado. Los de Valverde llegan lanzados tras el 5-1 en el Clásico y pueden incrementar su ventaja con respecto al Atlético de Madrid (que ha empatado en Leganés).

¡Buenas noche y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentra al Rayo y el Barcelona en Vallecas!