Real Valladolid 1-1 Espanyol: resultado, resumen y goles

Espanyol ESP
1
Borja Iglesias 19'

Con este resultado, el Valladolid se mantiene en la zona media de la tabla y el Espanyol consuela colocándose co-líder junto al Barcelona. Aquí despedimos la retransmisión. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Valladolid consigue empatar el encuentro gracias al tanto de Daniele Verde en el descuento. Un libre directo con efecto que acabó entrando en el fondo de las mallas. En los últimos instantes se le escapaba el triunfo a los pericos que ganaban el partido desde el minuto 20 con el tanto de Borja Iglesias.

94' ¡¡¡¡FINAAAL EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Óscar Plano Pedreño

91' Gol de Daniele Verde (1-1) ¡¡¡GOOOL!!! VALLADOLID 1-1 Espanyol. Golazo del italiano en un libre directo. Golpeaba con la zurda un balón que entraba por el centro de la portería y que dejaba paralizado a Diego López. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Espanyol Espanyol 1

90' Se añadieron cuatro minutos de descuento.

87' Cambio Tercer y último cambio en el Valladolid. Se retirabaToni Villa para dar entrada a Ivi.

83' Centro de Daniele Verde que intercepta Diego López. Lo intentaba el italiano por la derecha pero se entretuvo y no pudo encontrar destinatario.

80' No llega al remate Enes Ünal. Óscar Plano llegaba por la izquierda y metía un pase diagonal para el turco que por milímetos no pudo rematar en el área.

78' Cambio Agota los cambios el Espanyol. Sale del campo, Sergio García  y entra, Óscar Duarte.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dídac Vilá por una falta sobre Daniele Verde.

74' Cambio Segundo cambio en filas pucelanas. Se marchaba Javier Moyano y entraba, Daniele Verde

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Javier López tras una dura entrada sobre Nacho que quedaba tendido sobre el césped.

69' Se le resiste el gol al Real Valladolid mientras el Espanyol se defiende y aprovecha cualquier contra para sentenciar el duelo.

66' Cambio Segunda sustitución en el Espanyol. Se retiraba, Óscar Melendo e ingresa en el terreno de juego, Víctor Sánchez.

64' Lo que ha fallatdo Rubén Alacarez que se lamentaba tras enviar el esférico alto cuando se quedaba practicamente solo ante Diego López.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Míchel por cometer una falta sobre Darder. Tercera amonestación para un jugador pucelano.

61' Marc Roca está siéndo atendido por los doctores tras recibir el impacto  de la bota de Alcaraz en el rostro.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz por juego peligroso. Falta sobre Marc Roca que el colegiado no duda en castigar.

57' ¡¡¡¡Tuvo la primera Óscar Plano nada más salir del banquillo!!!! David Vilá impedía el remate de Plano en el interior del área.

55' Cambio Primer cambio en el Real Valladolid. Sale del terreno de juego, Leo Suárez y le sustituye, Óscar Plano.

54' Mucho ritmo sobre el terreno de juego en este inicio del segundo tiempo. Los locales persiguen la igualada con mucho ímpetu.

51' Se anticipaba Diego López en la salida para eviatar que el remate de Toni Villa terminase en gol. Será córner a favor del Real Valladolid.

48' Cedía el balón Sergio García para Darder en la frontal pero el disparo de este último, se estrella en uno de los defensores.

46' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

46' Cambio Primer cambio en el Espanyol. Se confirmaron los problemas para Hernán Pérez que tuvo que quedarse en los vestuarios por lesión y le sustituye, Pablo Piatti.

Los de Rubí contaron con alguna ocasión más, como la de Darder que finalizaba con una gran intervención de Masip. El Espanyol vence por la mínima pero el Valladolid ha demostrado que no se va a dar por vencido.

El Espanyol se impuso en estos primer acto gracias al impresionante tanto de Borja Iglesias a los 20 minutos del choque. El Real Vlladolid inició mejor el partido pero con el transcurso del tiempo, los pericos comenzaron a intimidar la portería.

48' ¡¡¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILA!!!

47' Problemas musculares para Hernán Pérez. Parece que el paraguayo se ha podido lesionar en estos últimos instantes.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Kiko Olivas tras cometer una falta sobre Mario Hermoso. La primera amonestación del encuentro.

46' ¡¡¡Providencial Kiko Olivas!!!! El jugador blanquivioleta evita el remate de Sergio García y envía el cuero a córner.

45' Está ahora el Real Valladolid más metido en área visitante. Sufre atrás el Espanyol en estos últimos minutos.

44' Se añaden tres minutos de descuento.

41' ¡¡¡¡Mano providencial de Jordi Masip!!! Espectacular como ha volado el portero local para desviar lo justo el potente remate de Darder. Será córner.

39' Fuera de juego del Real Valladolid. Enes Únal estaba en posición ilegal cuadndo recibía el pase de Antoñito por la derecha.

37' El colegiado advierte a Leo Suárez que cometía una falta sobre Mario Hermoso. Cordero Vega le coge la matrícula al argentino.

34' Entran las asistencias para atender a Calero que ha recibido un golpe en la anterior jugada. Todo apunta a que el jugador pucelano se recuperará pero continúa siendo atendido fuera del campo.

32' ¡¡Uyy Alcaraz!!! Lograba enganchar un rechace de Diego lópez desde fuera del área. Su golpeo rozaba la madera.

30' Atrapa Jordi Masip. Centro por linea de fondo de Segi Darder que atrapa el cancerbero. Acción sin consecuencias para los locales.

27' Juega en estos momentos el Real Valladolid que busca recomponerse tras el tanto encajado. Veremos si es capaz de igualar el choque antes del descanso.

23' ¡¡¡¡Muy arriba Míchel!!! El Valladolid intentaba ahora responder por mediación de Míchel que disparaba desde la distancia.

20' Gol de Borja Iglesias (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Valladolid 0- 1 ESPANYOL. Espectacular el tanto de Borja Iglesias. Recuperaba Melendo que le dejaba un pase horizontal para que su compañero desde fuera del área, enviase un mísil con la diestra a la portería de Masip. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Espanyol Espanyol 1

20' Asistencias Óscar Melendo Jiménez

17' Desviado el disparo de Mario Hermoso. El jugador perico remataba con la izquierda desde fuera del área pero el esférico se marcha por encima del travesaño.

14' Lo intenta el Espanyol enviando balones largos hacia el interior del área pero no es capaz de generar suficiente peligro.

11' La rapidez del Real Valladolid en sus salidas a la contra está provocando que el cuadro catalán sufra acda vez que los locales se aproximan a área.

8' No pudo aprovechar Leo Suárez el error de David López. El defensa despejaba mal y el argentino estuvo a punto de abrir el marcador pero el cuero, finalmente, se marchaba fuera.

5' Lo intentaba Toni Villa desde la frontal tras recibir por la derecha un pase de Moyano. El balóon sale desviado por uno de los laterales de la portería.

2' Se acercaba el Espanyol por la banda izquierda para colocar un balón al área que logra rechazar la zaga pucelana.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el conjunto local.

¡¡¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!! Arbitará el encuentro el colegiado, Adrián Cordero Vega. ¡¡¡Todo preparado en el José Zorrilla!!!!

No está logrando buenos resultados los pericos fuera de casa.El Espanyol solo ha ganado uno de sus cinco enfrentamientos ligueros a domicilio en LaLiga esta temporada (dos empates y dos derrotas), el último en Huesca (0-2).

Además, el Real Valladolid ha ganado 25 partidos al Espanyol en toda la historia de LaLiga (21 empates y 32 derrotas); solo ante el Sevilla ha logrado el conjunto vallisoletano más triunfos en la máxima categoría (26).

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos ocho enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (cinco empates y dos derrotas), justo el último entre ellos (1-0 en mayo de 2014). El conjunto catalán no ha ganado al Valladolid en ninguna de sus últimas siete visitas al José Zorrilla en LaLiga (cuatro empates y tres derrotas), su última victoria allí fue en octubre de 2001 (0-1).

Al igual que su compañero, Rubi apenas introduce variaciones con respecto al anterior encuentro. La novedad más destacable es la presencia de Darder que vuelve a la titularidad recuperado de una gastroenteritis.

Sergio González decide no introducir cambios en su once para este partido. Repiten los mismos jugadores que lograron vencer al Real Betis la pasada jornada.

El Espanyol apuesta hoy por: Diego López; Javi López, David López, Mario Hermoso, Dídac; Darder, Marc Roca, Melendo; Hernán, Borja Iglesias y Sergio García.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Valladolid sale de inicio con:Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Antoñito, Míchel, Alcaraz, Toni; Leo Suárez y Enes Ünal.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a la décima jornada del campeonato que comienza con el encuentro entre Valladolid y Espanyol. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!