Leganés 1-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
1
Braithwaite 29'

Gracias por seguir el duelo copero con nosotros. El Real Madrid estará en la siguiente ronda y nosotros estaremos para contarlo. ¡Buenas noches a todos!

Los blancos se vieron muy superados por el Leganés e incluso pudo perder por más si no llega a ser por Keylor Navas. Los de Solari pasan de ronda pero siguen dejando una triste imagen en su juego donde los únicos que se salvan son Vinícius en el ataque y el guardameta en defensa.

Victoria del Leganés gracias al gol de Braithwaite pero es el Real Madrid quien pasa a los cuartos de final de la Copa del Rey con un resultado global de 3-1 a favor de los de Solari.

94' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN BUTARQUE!!!!!

93' ¡OTRA DEL LEGA! Braithwaite lo volvió a intentar y se volvió a topar con Navas.

92' ¡¡¡¡Doble ocasión del Lega y doble parada de Keylor Navas!!!! Primero Braithwaite y luego Arnáiz. ¡¡¡Y otra parada de Keylor al tiro de Sabin!!! Espectacular el tico.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Daniel Ceballos.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Casimiro por una dura entrada a Arnáiz.

90' El colegiado añade cuatro minutos más a este partido.

89' ¡¡¡¡¡¡AL PALO BRAHIM DÍAZ!!!!!!! Qué arrancada de Vinícius que dejó solo al ex del City pero su remate con la puntera se encontró con el poste.

87' Se marcha fuera el remate de Ceballos. Contragolpe bien llevado por Vinícius pero ni Díaz ni Cristo consiguen rematar entre los tres palos. Valverde, posteriormente, probó desde muy lejos a Cuéllar.

86' Vinícius no pude progresar y acaba perdiendo el balón entre cuatro defensores.

86' Cambio Minutos para Brahim Díaz. Se va Lucas Vázquez en el que es el tercer cambio de Solari.

85' Martínez Munuera acaba de expulsar a Mauricio Pellegrino por protestar. El técnico argentino del Leganés pedía penalti por mano tras un remate de Recio.

84' ¡¡¡¡¡¡SABÍN MERINO!!!!!! Aquí la ha tenido el Leganés. El delantero se plantó antre el guardameta pero su remate se va por encima del larguero. Doble aviso del Lega.

83' ¡¡¡¡Braithwaite!!!! El danés gana en el salto a Nacho pero su cabezazo lo detiene Keylor.

82' Le pitan falta a Siovas cuando buscaba el remate ante Keylor.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vinícius. La primera para un jugador del Madrid.

75' Cambio No puede seguir Kravets que se retira lesionado en su debut con el Leganés. Entra Jonathan Silva. Pellegrino consuma su último cambio del partido.

73' Tarjeta Amarilla Recio recibe la cartulina amarilla por una entrada sobre Dani Ceballos. Primera amonestación del partido.

72' ¡Detiene Cuéllar el intento de Vinícius!

70' El Madrid está jugando mucho por la banda izquierda, sobre todo con Vinícius. Veremos si de tanto intentarlo acabará cayendo el gol por ese lado.

70' Cambio Segundo cambio para el Leganés. Se va Unai Bustinza, entra Youssef En-Nesyri. Es Eraso quien recoge el brazalete de capitán de los pepineros.

68' Caos en la zaga madridista y cerca está de pillar la pelota Braithwaite.

68' Cambio Se retira Isco del terreno de juego. El malagueño ha pasado desapercibido en su vuelta a la titularidad. Turno para Cristo.

65' Se animó con el golpeo Vinícius Jr. pero su disparo se marchó muy por encima del larguero del Lega.

63' Cambio Substitución Gerard Gumbau Garriga José Manuel Arnáiz Díaz

59' Vinícius se deshace de Kravets en dos recortes pero su centro al área pequeña lo recoge Cuéllar.

56' Tacón de Odriozola para Lucas Vázquez y despeja a córner Omeruo. Contraataque muy peligroso que ha desaprovechado el Madrid.

54' El Madrid ha ganado posesión y es quien manda en estos minutos pese a que no consigue acercarse con claridad al arco de Cuéllar.

47' Muy enchufado Vinícius en este arranque de la segunda mitad.

46' Cambio Primer cambio de Solari en el partido. Antes del comienzo de la segunda parte se ha retirado Sergio Reguilón y ha dado paso a Dani Ceballos.

45' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BUTARQUE!!!!!

El Leganés se va por delante a los vestuarios y mostrando una muy buena cara contra el Real Madrid. Aún le quedan dos goles para empatar la eliminatoria ya que Braithwaite hizo el único tanto del partido. Enfrente está el conjunto de Solari que buscará cambiar la dinámica de estos primeros 45 minutos si no quiere tener algún susto.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!!

44' El colegiado añade un minuto más a esta primera parte.

40' ¡Vinícius! Primer intento para el brasileño en el partido que tras una bicicleta se marchó de Omeruo pero su disparo se fue al lateral de la red.

39' Disparo seco y abajo de Bustinza que atrapa con el pecho Keylor Navas. Sigue apretando el equipo de Mauricio Pellegrino.

38' Muy desviado el intento de Recio. Se lamenta el jugador del Leganés.

34' Sale a calentar Dani Ceballos. El salvador en el partido de Liga contra el Betis.

31' Se adelanta el Leganés gracias al tanto del delantero danés Martin Braithwaite y que les da alas pensando en una posible remontada. El ariete primero estampó un impecable cabezazo en el poste y tras un rebote -con disparo de Sabín Merino y parada de Navas incluida- mandó a la red el primero del partido.

30' Gol de Braithwaite (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE!!! Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

28' Muy lento Isco y Juanfran consigue taponar su disparo. Después, Cuéllar tuvo que meter los puños al disparo seco de Fede Valverde.

27' Conexión Isco-Marcelo y el balón lo acaba robando Cuéllar cuando el malagueño quería controlar dentro del área rival.

25' ¡¡¡¡Otra del Lega!!!! Vaya minutos del conjunto pepinero. No despeja bien Keylor Navas y tras un disparo rebotado de Gumbau acaba cabeceando Sabín Merino a la cepa del poste. Por muy poquito no estamos hablando del primer gol del partido.

23' ¡¡Apunto de cazarla Braithwaite!! Llegó Merino por la banda izquierda pero su pase al área chica no lo tocó el ariete danés.

22' ¡¡¡No llega Gumbau al remate!!! Hizo el gesto pero el '6' del Lega no consiguió llegar al balón para rematar en el que es la mejor jugada para los locales.

20' Toca y toca el Leganés. Por el momento, los pepineros han sacado varios centros al área rival pero sin que Braithwaite y Sabin Merino pudiesen contactar.

13' Muy participativo Isco en estos primeros minutos. También es el jugador que más presión está recibiendo de los pepineros.

11' No llega el pase de Marcelo a Reguilón. Despeja Omeruo.

9' Mete el puño Keylor Navas tras el despeje de Casemiro al centro de Juanfran.

7' Disparo muy muy lejano de Siovas. Navas ve pasar la pelota que se va fuera de campo.

4' Se va al suelo Lucas Vázquez por una falta de Vasyl Kravets.

3' Mucho frío en Butarque. Es el equipo local el que más mueve la bola en estos primeros minutos.

1' El Leganés viste su indumentaria habitual, de franjas azules y blancas. El Real Madrid lo hace con su camiseta visitante, de negro.

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!!!

El Leganés, por su parte, viene de ganar por la mínima al Huesca y recuperar la senda de la victoria. Se saludan los capitanes de uno y otro equipo, Unai Bustinza y Marcelo.

Pese a las bajas, el Madrid consiguió vencer en el último partido de Liga ante el Betis. Anteriormente venían de perder contra la Real Sociedad y empatar contra el Villarreal.

Los blancos llegan en un momento crítico en cuanto a jugadores lesionados. Benzema fue el último en sumarse con una fractura en el dedo de la mano.

Sin embargo, el Madrid aún tiene muy fresco lo que pasó en la temporada pasada ya que el Leganés fue su verdugo en la competición dando la vuelta al partido en el Bernabéu.

Los madridistas dejaron los deberes hechos la semana pasada dando un golpe sobre la mesa en un momento muy necesitado para los de Solari. Ramos, Lucas Vázquez y Vinícius anotaron en el Bernabéu dejando un 3-0 que les pone con pie y miedo en la siguiente ronda de la Copa del Rey.

El Leganés de Pellegrino sale en Butarque con: Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Omeruo, Siovas, Kravets; Recio, Eraso, Gumbau; Sabin y Braithwaite.

En el Real Madrid de Solari vuelve Isco a la alineación como principal sorpresa en la noche de hoy: Keylor; Odriozola, Nacho, Varane, Reguilón; Casemiro, Valverde, Isco; Lucas, Vinícius y Marcelo.

¡¡¡Muy buenas noches!!! Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey entre el Leganés y el Real Madrid. ¡Vamos con los onces!

¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!