Partizán 2-2 Sochi: resultado, resumen y goles

Sochi SOC
2 (2)
Sergey Terekhov 33', 76'

Final del partido, Partizán de Belgrado 2(4), Sochi 2(2).

129' Final Penaltis, Partizán de Belgrado 2(4), Sochi 2(2).

128' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(4), Sochi 2(2). Igor Vujacic (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

127' Remate ¡Penalti fallado!Rodrigão (Sochi) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado alto y por el centro de la portería.

126' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(3), Sochi 2(2). Seydouba Soumah (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

125' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(2), Sochi 2(2). Joãozinho (Sochi) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

124' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(2), Sochi 2(1). Ricardo Gomes (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

123' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(1), Sochi 2(1). Dmitry Vorobyev (Sochi) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

122' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2(1), Sochi 2. Marko Zivkovic (Partizán de Belgrado) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

121' ¡Penalti fallado! Partizán de Belgrado 2, Sochi 2. Ibrahim Tsallagov (Sochi) remata al poste izquierdo, remate con la derecha.

120' Empieza Penaltis Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

122' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

111' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Nemanja Stevanovic sustituyendo a Aleksandar Popovic.

110' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Ivan Obradovic sustituyendo a Slobodan Urosevic.

105' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Aleksandar Miljkovic sustituyendo a Lazar Markovic.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

106' Final tiempo de descuento de la primera parte, Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

102' Tarjeta Amarilla Timofey Margasov (Sochi) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

94' Final segunda parte, Partizán de Belgrado 2, Sochi 2.

90' Gol de Aleksandar Scekic (2-2) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 2, Sochi 2. Aleksandar Scekic (Partizán de Belgrado) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 2 Escudo Sochi Sochi 2

84' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Nikola Terzic sustituyendo a Milos Jojic.

78' Cambio Cambio en Sochi, entra al campo Victorien Angban sustituyendo a Artur Yusupov.

77' Cambio Cambio en Sochi, entra al campo Joãozinho sustituyendo a Christian Noboa.

76' Gol de Sergey Terekhov (1-2) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 1, Sochi 2. Sergey Terekhov (Sochi) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sochi Sochi 2

72' Cambio Cambio en Sochi, entra al campo Dmitry Vorobyev sustituyendo a Maksim Barsov.

71' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Aleksandar Scekic sustituyendo a Filip Holender.

69' Cambio Cambio en Sochi, entra al campo Timofey Margasov sustituyendo a Kirill Zaika.

69' Cambio Cambio en Sochi, entra al campo Nikita Burmistrov sustituyendo a Ivelin Popov.

65' Cambio Cambio en Partizán de Belgrado, entra al campo Seydouba Soumah sustituyendo a Bibras Natcho.

57' Tarjeta Amarilla Ivelin Popov (Sochi) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

54' Gol de Jojic (1-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 1, Sochi 1. Milos Jojic (Partizán de Belgrado) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 1 Escudo Sochi Sochi 1

45' Empieza segunda parte Partizán de Belgrado 0, Sochi 1.

48' Final primera parte, Partizán de Belgrado 0, Sochi 1.

33' Gol de Sergey Terekhov (0-1) ¡Gooooool! Partizán de Belgrado 0, Sochi 1. Sergey Terekhov (Sochi) remate con la derecha desde mas de 30 metros por el centro de la portería. Escudo Partizán Partizán 0 Escudo Sochi Sochi 1

32' Tarjeta Amarilla Lazar Markovic (Partizán de Belgrado) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.