Raków Czestochow 0-0 Suduva: resultado, resumen y goles

Raków Czestochow RAK
0 (4)

Final del partido, Rakow Czestochowa 0(4), Suduva Marijampole 0(3).

130' Final Penaltis, Rakow Czestochowa 0(4), Suduva Marijampole 0(3).

129' Remate ¡Penalti fallado!Alexandros Gargalatzidis (Suduva Marijampole) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado alto y por el centro de la portería.

128' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(4), Suduva Marijampole 0(3). Marko Poletanovic (Rakow Czestochowa) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

127' Remate ¡Penalti fallado!Nicolas Taravel (Suduva Marijampole) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado alto y por el centro de la portería.

126' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(3), Suduva Marijampole 0(3). Fran Tudor (Rakow Czestochowa) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

125' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(2), Suduva Marijampole 0(3). Xabier Auzmendi (Suduva Marijampole) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

124' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(2), Suduva Marijampole 0(2). Jakub Arak (Rakow Czestochowa) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

123' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(1), Suduva Marijampole 0(2). Aleksandr Makas (Suduva Marijampole) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

122' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0(1), Suduva Marijampole 0(1). Ivi López (Rakow Czestochowa) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

121' Gol ¡Gooooool! Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0(1). Nicolás Gorobsov (Suduva Marijampole) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Raków Czestochow Raków Czestochow Escudo Suduva Suduva

120' Empieza Penaltis Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

123' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

119' Tarjeta Amarilla Nicolás Gorobsov (Suduva Marijampole) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

114' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Alexandros Gargalatzidis sustituyendo a Nacho Cases.

113' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Maciej Wilusz sustituyendo a Andrzej Niewulis.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

107' Final tiempo de descuento de la primera parte, Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

106' Tarjeta Amarilla Xabier Auzmendi (Suduva Marijampole) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

101' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Giannis Papanikolaou sustituyendo a Marcin Cebula.

101' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Jakub Arak sustituyendo a Mateusz Wdowiak.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

96' Final segunda parte, Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

93' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Nicolas Taravel sustituyendo a Markas Beneta.

93' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Aleksandr Makas sustituyendo a Romain Habran.

88' Tarjeta Amarilla Marko Poletanovic (Rakow Czestochowa) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

82' Tarjeta Amarilla Wiktor Dlugosz (Rakow Czestochowa) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

79' Tarjeta Amarilla Fran Tudor (Rakow Czestochowa) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

78' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Zarko Udovicic sustituyendo a Patryk Kun.

78' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Yevhen Yefremov sustituyendo a Vaidas Slavickas.

77' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Xabier Auzmendi sustituyendo a Serge Nyuiadzi.

69' Cambio Cambio en Suduva Marijampole, entra al campo Giedrius Matulevicius sustituyendo a Olivier Rommens.

62' Tarjeta Amarilla Olivier Rommens (Suduva Marijampole) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

56' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Wiktor Dlugosz sustituyendo a Daniel Szelagowski.

45' Cambio Cambio en Rakow Czestochowa, entra al campo Sebastian Musiolik sustituyendo a Vladislavs Gutkovskis.

45' Empieza segunda parte Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.

49' Final primera parte, Rakow Czestochowa 0, Suduva Marijampole 0.