• 90'
Inglaterra

8' Lallana

28' Sterling

26' Sale Lallana entra Walcott

30' Walcott

47' Vardy

46' Danny Rose

45' Sale Hart entra Heaton

45' Sale Gary Cahill entra Jagielka

64' Sale Sterling entra Townsend

66' Sale Vardy entra Rashford

78' Sale Danny Rose entra Cresswell

España

29' Íñigo Martínez

45' Sale Mata entra Aspas

45' Sale Vitolo entra Koke

55' Sale Thiago entra Ander Herrera

64' Aspas

63' Sale David Silva entra Isco

63' Sale Aduriz entra Morata

74' Carvajal

77' Sale Busquets entra Nolito

88' Aspas

95' Isco

Narración

Despedimos aquí esta retransmisión...Gracias a todos. ¡¡¡Un fuerte abrazo!!!!.

Mala primera parte de los hombres de Julen Lopetegui, con pérdidas de balón que favorecieron los ataques de su rival. Perdían 1-0 tras el descanso ante una gran Inglaterra y al inicio de la segunda mitad el partido se ponía muy cuesta arriba con el gol de Vardy. La entrada de Iago Aspas dio aire fresco al equipo y España fue mejorando hasta lograr empatar el encuentro.

FINAAAAL. La Selecicón Española ha conseguido empatar en los instantes finales el amistoso contra Inglaterra. Un golazo de Iago Aspas y el tanto de Isco minutos después, ha salvado una primera mitad para olvidar.

95' En los instantes finales, Isco ha logrado empatar el encuentro. El jugador del Real Madrid conseguía colar el balón entre las piernas de Heaton con un remate desde el lado derecho del área. Asistencia de Dani Carvajal.

95' Gol de Isco (2-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!! Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 2

93' Fuera de juego de Langard. El remate del jugador había golpeado en el travesaño pero el asistente levantaba el banderín en la acción.

92' Remate ¡¡¡Uyyy Isco!!!! Ha tendido el empate España en esta acción pero el disparo del malagueño se marchaba fuera por muy poco.

91' Se añadieron cinco minutos de descuento.

89' Golazo de Iago Aspas para recortar distancias en el marcador. El jugador del Celta estaba siendo de los más destacados en la segunda mitad, lanzamiento desde el interior del área que se cuela directamente por la escuadra. Asistencia de Álvaro Morata.

88' Gol de Aspas (2-1) ¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!! Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 1

87' Entramos en los últimos minutos del partido y España sigue sin marcar. Inglaterra tiene asegurada la victoria en este amistoso.

83' Remate ¡¡¡Fuera Nacho!!! Remate de cabeza del jugador del Real Madrid tras un centro al área pero el cuero sale por uno de los laterales de la portería.

81' Siguen los cambios en Inglaterra. Se retira Danny Rose y entra Cresswell.

78' Cambio Nuevo cambio en las filas españolas. Abandona el terreno de juego Busquets e ingresa Nolito.

77' Fuera de juego de álvaro Morata cuando el delantero se disponía a recibir un pase en profundidad de Iago Aspas. Acción bien anulada por el linier.

76' Remate ¡¡¡¡Fuera Rose!!!! Jugada que se iniciaba con un córner y que finalizaba Danny Rose con un lanzamiento desde fuera del área que se marcha muy desviado.

75' Tarjeta Amarilla Carvajal ve la amonestación por una dura entrada sobre Danny Rose.

73' ¡¡¡¡El balón se pierde por la línea de fondo!!!! Llegada de Marcus Rashford que intentaba superar a Pepe Reina pero el balón acaba saliéndo del terreno de juego.

72' Ha mejorado el juego de la Selección en estos minutos, se acerca y genera ocasiones pero el gol no llega. Veremos si los de Lopetegui consiguen recortar distancias.

71' Fuera de juego de España. Isco intentaba un pase en profundidad pero Álvaro Morata estaba en posición ilegal.

68' Cambio Sustitución en las filas inglesas. Abandona el campo Vardy que da entrada a Rashford.

67' Tarjeta Amarilla Iago aspas ve la cartulina amarilla por protestas al colegiado.

67' Cambio Siguiente cambio en Inglaterra. Entra al terreno de juego Townsend y se retira Sterling.

65' Cambio En la siguiente sustitución se marcha del campo, Aduriz e ingresa Álvaro Morata

64' Cambio Más cambios en España. Se retira David Silva que da entrada a Isco.

62' Remate ¡¡¡¡Salva bajo palos España!!!! Otro error de La Roja que ha propiciado la llegada de Inglaterra al área, Lingard remataba tras recibir la asistencia de Sterling.

59' Remate ¡¡¡Atrapa Heaton!!! Koke buscaba sorprender al portero con un disparo desde fuera del área que detiene sin problemas el meta.

57' Cambio Siguiente cambio en España. Se marcha Thiago y le sustituye Ander Herrera.

56' ¡¡¡UYYY ESPAÑA!!! A punto ha estado Iago Aspas de recortar distancias en una jugada entre Koke y Silva pero la zaga inglesa despeja el peligro.

52' Continúan las acometidas de los locales. Ocasiones para Walcott y Henderson que estuvieron a punto de conseguir el tercero. Las pérdidas de balón de La Roja siguen en este segundo acto.

51' Llega el segundo tanto de los ingleses que ya estaban amenazando el áea desde los primros instantes de este segundo acto. Remate de cabeza a quemarropa de Vardy desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jordan Henderson con un centro al área.

51' Gol de Vardy (2-0) ¡¡¡¡GOOOOL GOOOOOL DE INGLATERRA!!!! Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 0

50' Cambio En el segundo, abandonaba el campo Vitolo y le sustituía Koke.

49' Cambio España también hace lo propio. Llega el primer cambio, se marcha Juan Mata y entra Iago Aspas.

47' Cambio Se produce otro cambio en Inglaterra. Se retira Cahill y entra Jagielka.

46' Cambio Segundo cambio en Inglaterra. Se marcha Joe Hart y entra Tom Heaton.

46' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

75' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del encuentro, la ve Sterling tras cometer una falta.

Pepe Reina derribaba en el área a Vardy que se quedaba en un mano a mano con el meta español. El encargado de transformar la pena máxima fue Lallana que más tarde abandonaba el terreno de juego por lesión. Mucho deben cambiar las cosas en La Roja si quiere remontar este amistoso que de momento, gana Inglaterra por méritos.

DESCANSO. Primera mitad muy gris de la Selección Española. Dominó en posesión pero esta circustancia no provocó ocasiones en la portería de Joe Hart. Muchos errores, especialmente defensivos a través de uno de ellos llegó el gol de Inglaterra.

46' Tarjeta Amarilla Danny Rose ve la cartulina amarilla tras realizar una entrada sobre Dani Carvajal.

45' Se añaden dos minutos de descuento.

44' ¡¡¡Atrapa Joe Hart!!! Silva jubaga en el interior del área pero el cuero finaliza en los guantes del cancerbero. No consigue España intimidar el área inglesa.

42' Lopetegui no para de dar instrucciones en la banda. No le está gustando nada el juego de España. Veremos si decide introducir algún cambio de cara a la segunda mitad.

40' Otra pérdida de balón de la selección que propocia la rápida salida de Inglaterra. Nacho Fernández se cruza y logra recuperar el cuero.

37' ¡¡¡¡A córner Azpilicueta!!!! Llega para evitar el segundo tanto de Inglaterra, otra jugada por la izquierda a través de un centro al área de Sterling.

36' ¡¡¡¡¡SALVA IÑIGO MARTÍNEZ!!! Otra llegada de los locales por el costado izquierdo. El centro al área de Sterling lo despeja el defensa de la Real Sociedad.

34' Otro balón para Sterling por la banda izquierda, se apróximaba a toda velocidad pero Nacho consigue despejar a banda.

32' Tarjeta Amarilla Walcott ve ahora la cartulina amarilla tras realizar una entrada sobre Azpilicueta.

31' Tarjeta Amarilla Iñigo Martínez ve la amonestación por cometer una falta sobre un rival.

27' ¡¡¡Lo intenta España!!!! Balón muy largo de Aritz Aduriz que intentaba conectar con Vitolo. Muchos problemas para la Selecicón en esta media hora de partido.

26' Cambio Se produce la primera sustitución en filas inglesas. Abandonaba el campo el autor del gol, Lallana y le sustituye Walcott.

25' Lallana abandona el terreno de juego, todo apunta a que el jugador del Liverpool tiene problemas musculares. Inglaterra se ve obligada a realizar el primer cambio.

23' España consigue claramente la posesión de partido en este tramo del choque, 60,6% frente a un 39,4% pero este dato no se está materializando en ocasiones. Hasta el momento, una ocasión para Vitolo.

20' Fuera de juego de Inglaterra. Joe Hart intentaba un pase en profundidad pero Jesse Lingard estaba en posición ilegal.

18' Otro susto para España. Nueva llegada de los ingleses en la que Clyne irrumpía en la frontal del área pero la zaga consigue despejar el cuero.

15' Remate ¡¡¡Falla Vitolo!!!! Remate con la derecha del canario desde el centro del área que se pierde por la izquierda. La asistencia fue de Juan Mata.

14' En la primera irrupción en el área ha llegado el tanto de la selección local, un tanto en forma de penalti que ha complicado el partido para La Roja en los primeros minutos.

12' En la primera irrupción en el área ha llegado el tanto de la selección local, un tanto en forma de penalti que ha complicado el partido para La Roja en los primeros minutos.

9' Gol de Lallana (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE INGLATERRA!!!! Lallana no falla desde el punto de penalti. Escudo Inglaterra Inglaterra 1 Escudo España España 0

6' Penalti Pepe Reina derriba a Vardy en el área tras un error defensivo de España. Se prepara el jugador para lanzar la pena máxima.

5' Azpiliciueta se queja del tobillo, una dura entrada de Jamie Vardy provoca la entrada de las asistencias. Durísima acción del delantero del Leicester que queda en una simple falta.

2' Primera llegada de la selección española. Balón al área desde el costado derecho de Dani Carvajal buscando el remate de David Silva pero Joe Hart se anticipa para atrapar el balón.

1' ¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego la Selección española.

Suenan ya en el estadio los himnos de ambos países. Todo listo en Wembley para que ruede el balón.

Hay que recordar que el último encuentro disputado entre ambas selecciones finalizó con el triunfo de España por 2-0, en un amistoso disputado en noviembre de 2015 en el Estadio José Rico Pérez.

La selecicón de Julen Lopetegui llega a este amistoso tras vencer el pasado sábado a Macedonia (4-0), en los encuentros de clasificación que corresponden al Mundial de Rusia de 2018. Por su parte, los ingleses lograron ganar frente a Escocia por 3-0.

El once de Inglaterra es el siguiente: Joe Hart, Clyne, Danny Rose, Dier, Cahill, Jone Stones, Sterling, Henderson, Vardy, Jesse Lingard y Adam Lallana.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! La Selección española sale con: Reina, Carvajal, Íñigo Martínez, Nacho, Azpilicueta, Sergio Busquets, Mata, Thiago, Vitolo, Silva y Aritz Aduriz.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a este amistoso entre Inglaterra y España, encuentro que se disputará en un gran escenario, el estadio de Wembley. ¡¡Comenzamos!!!!

FIN DEL PARTIDO

95' Gol de Isco (2-2) Gol de Isco (2-2)Ha recibido el balón de Carvajal. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 2

93' Fuera de juego de Jesse Lingard.

92' Centro al área Centro al área de Nolito lanza un corner. Heaton atrapa el balón.

90' Juego parado para atender a un jugador.

90' Falta Koke comete falta. Zancadillea a Henderson.

89' Juego parado para atender a un jugador.

88' Gol de Aspas (2-1) Gol de Aspas (2-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Morata. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 1

87' Centro al área Centro al área de Ander Herrera de jugada personal.

87' Falta Henderson comete falta. Zancadillea a Aspas.

83' Centro al área Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

82' Centro al área Centro al área de Isco lanza un corner. El balón sale despejado.

81' Falta Falta de Jagielka.

80' Remate Ocasión de Isco con el pie derecho. De friqui. El balón acaba rechazado.

79' Falta Clyne comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

79' Falta Townsend comete falta. Zancadillea a Isco.

78' Cambio Cresswell ocupa el puesto de Danny Rose.

77' Falta Falta de Eric Dier. Zancadillea a Koke.

77' Cambio Nolito sustituye a Busquets.

76' Morata recibe el balón en fuera de juego.

76' Remate Remate de Danny Rose con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Henderson. La pelota se ha ido fuera.

74' Tarjeta Amarilla Amarilla a Carvajal.

74' Falta Falta de Carvajal. Zancadillea a Danny Rose.

72' Centro al área Aspas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

70' Remate Ocasión de Morata con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Koke. Heaton se hace con la pelota.

69' Centro al área Centro al área de Isco lanza un corner.

69' Centro al área Azpilicueta de jugada personal. El balón sale despejado.

69' Centro al área Centro al área de Koke saca una falta. El balón es despejado.

68' Falta Falta de Jesse Lingard. Zancadillea a Carvajal.

66' Cambio Rashford entra por Vardy.

65' Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

64' Cambio Townsend entra por Sterling.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Aspas.

63' Cambio Morata sustituye a Aduriz.

63' Cambio Isco entra por David Silva.

62' Centro al área Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

61' Centro al área Centro al área de Azpilicueta de jugada personal. El balón es despejado.

59' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de David Silva. Parada de Heaton.

58' Centro al área Koke sacando una falta. El balón es despejado.

57' Falta Falta de Danny Rose.

55' Cambio Ander Herrera ocupa el puesto de Thiago.

55' Remate Remate de Aspas con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

55' Remate Ocasión de David Silva con la derecha. Ha recibido el pase de Koke. Detiene Heaton.

54' Centro al área Thiago realiza jugada personal.

52' Centro al área Carvajal de jugada personal. Despeja el balón Heaton.

51' Falta Nacho comete falta. Ha empujado a Vardy.

51' Falta Busquets comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

50' Remate Ocasión de Henderson con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

50' Remate Oportunidad de Walcott con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vardy. Detiene Reina.

49' Centro al área Centro al área de David Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

48' Falta Falta de Clyne. Zancadillea a Azpilicueta.

47' Gol de Vardy (2-0) Gol de Vardy (2-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Henderson. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 0

47' Centro al área Henderson de jugada personal. Y consigue gol.

46' Centro al área Henderson lanza desde la esquina. Despeja el balón Reina.

Remate Ocasión de Walcott con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jesse Lingard. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio Koke entra por Vitolo.

Cambio Aspas entra por Mata.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Jagielka sustituye a Gary Cahill.

Cambio Heaton sustituye a Hart.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

47' Falta Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Danny Rose.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Danny Rose.

45' Falta Danny Rose comete falta. Zancadillea a Carvajal.

44' Centro al área Sterling de jugada personal.

41' Falta Henderson comete falta.

39' Falta Clyne comete falta.

38' Falta Falta de Vitolo.

38' Falta Henderson comete falta.

37' Remate Oportunidad de Vardy con la zurda.El balón ha ido fuera.

36' Centro al área Centro al área de Henderson sacando una falta.

35' Falta Falta de Íñigo Martínez.

35' Centro al área Sterling realiza jugada personal. El balón es despejado.

35' Centro al área Sterling de jugada personal. El balón es despejado.

34' Falta Danny Rose comete falta.

33' Falta Falta de Busquets. Zancadillea a Sterling.

32' Centro al área Centro al área de Thiago de jugada personal. El balón sale despejado.

32' Centro al área Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

31' Centro al área David Silva sacando una falta. El balón es despejado.

30' Tarjeta Amarilla Amonestación a Walcott.

30' Falta Falta de Walcott. Zancadillea a Azpilicueta.

30' Remate Remate de Walcott con la derecha.Parada de Reina.

29' Tarjeta Amarilla Amarilla a Íñigo Martínez.

29' Falta Falta de Íñigo Martínez.

28' Tarjeta Amarilla Amarilla a Sterling.

28' Falta Falta de Carvajal. Zancadillea a Danny Rose.

26' Falta David Silva comete falta.

26' Cambio Walcott ocupa el puesto de Lallana.

23' Juego parado para atender a un jugador.

22' Falta Falta de Thiago. Zancadillea a Lallana.

21' Falta Jesse Lingard comete falta. Zancadillea a Nacho.

18' Jesse Lingard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

18' Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

14' Remate Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mata. La pelota se ha ido fuera.

11' Fuera de juego de Lallana.

9' Falta Falta de Lallana. Zancadillea a Íñigo Martínez.

8' Gol de Lallana (1-0) Gol de Lallana (1-0)Ha marcado el penalty. Escudo Inglaterra Inglaterra 1 Escudo España España 0

7' Penalti Penalty de Reina tras una falta hecha a Vardy.

6' Falta Mata comete falta.

4' Falta Vardy comete falta. Zancadillea a Azpilicueta.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

95' Goal by Isco (2-2) Goal by Isco (2-2)He got the ball from Carvajal. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 2

93' Jesse Lingard was offside.

92' Nolito puts in a cross. takes a corner-kick. Heaton catches the ball.

90' Match temporarily paused.

90' Foul Foul by Koke. Trips Henderson.

89' Match temporarily paused.

88' Goal by Aspas (2-1) Goal by Aspas (2-1) with left foot. The pass was from Morata. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 1

87' Ander Herrera puts in a cross. in an individual move.

87' Foul Foul by Henderson. Trips Aspas.

83' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

82' Isco puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

81' Foul Foul by Jagielka.

80' Chance for Isco. with right foot. Direct free kick The danger ends when the ball is finally cleared.

79' Foul Foul by Clyne. Touches the ball with his hand.

79' Foul It's a foul by Townsend. Trips Isco.

78' Substitution Off goes Danny Rose and on comes Cresswell.

77' Foul It's a foul by Eric Dier. Trips Koke.

77' Substitution Off goes Busquets and on comes Nolito.

76' Morata was offside.

76' Goal chance for Danny Rose. with left foot. After a corner taken by Henderson. The ball is out of play.

74' Yellow card Yellow card to Carvajal.

74' Foul It's a foul by Carvajal. Trips Danny Rose.

72' Aspas puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

70' Morata shoots. with right foot. After a corner kick taken by Koke. Heaton takes the ball.

69' Isco puts in a cross. takes a corner.

69' Azpilicueta puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

69' Koke takes a free kick. The ball is cleared.

68' Foul It's a foul by Jesse Lingard. Trips Carvajal.

66' Substitution Vardy replaced by Rashford.

65' Morata was offside when he got the ball.

64' Substitution Townsend comes on for Sterling.

64' Yellow card Card to Aspas.

63' Substitution Morata comes on for Aduriz.

63' Substitution Off goes David Silva and on comes Isco.

62' Carvajal in an individual move. The ball is cleared.

61' Azpilicueta makes an individual move. The ball is cleared.

59' Chance for Koke. with right foot. The pass was from David Silva. Heaton saves.

58' Koke puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

57' Foul Foul by Danny Rose.

55' Substitution Thiago replaced by Ander Herrera.

55' Chance for Aspas. with right foot.The ball is out of play.

55' Goal chance for David Silva. with right foot. The pass was from Koke. Heaton saves.

54' Thiago in an individual move.

52' Carvajal makes an individual move. Heaton clears the ball.

51' Foul It's a foul by Nacho. Pushes Vardy.

51' Foul It's a foul by Busquets. Touches the ball with his hand.

50' Chance for Henderson. with right foot.Out of play.

50' Chance for Walcott. with right foot. The pass was from Vardy. Reina takes the ball.

49' David Silva puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

48' Foul Foul by Clyne. Trips Azpilicueta.

47' Goal by Vardy (2-0) Goal by Vardy (2-0) Header After a pass from Henderson. Escudo Inglaterra Inglaterra 2 Escudo España España 0

47' Henderson puts in a cross. in an individual move. And that's a goal!.

46' Henderson takes a corner. Reina clears the ball.

Chance for Walcott. with right foot. The pass was from Jesse Lingard. The ball is cleared.

Substitution Off goes Vitolo and on comes Koke.

Substitution Aspas comes on for Mata.

START OF SECOND HALF

Substitution Jagielka comes on for Gary Cahill.

Substitution Heaton comes on for Hart.

END OF FIRST HALF

47' Foul It's a foul by Íñigo Martínez. Trips Danny Rose.

46' Yellow card Card to Danny Rose.

45' Foul Foul by Danny Rose. Trips Carvajal.

44' Sterling in an individual move.

41' Foul Foul by Henderson.

39' Foul It's a foul by Clyne.

38' Foul It's a foul by Vitolo.

38' Foul It's a foul by Henderson.

37' Chance for Vardy. with left foot.Out of play.

36' Henderson puts in a cross. takes a free kick.

35' Foul It's a foul by Íñigo Martínez.

35' Sterling makes an individual move. The ball is cleared.

35' Sterling puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

34' Foul Foul by Danny Rose.

33' Foul Foul by Busquets. Trips Sterling.

32' Thiago in an individual move. The ball is cleared.

32' Carvajal makes an individual move. The ball is cleared.

31' David Silva puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

30' Yellow card Card to Walcott.

30' Foul Foul by Walcott. Trips Azpilicueta.

30' Goal chance for Walcott. with right foot.Reina takes the ball.

29' Yellow card Card to Íñigo Martínez.

29' Foul Foul by Íñigo Martínez.

28' Yellow card Yellow card to Sterling.

28' Foul It's a foul by Carvajal. Trips Danny Rose.

26' Foul Foul by David Silva.

26' Substitution Walcott comes on for Lallana.

23' Match temporarily paused.

22' Foul Foul by Thiago. Trips Lallana.

21' Foul It's a foul by Jesse Lingard. Trips Nacho.

18' Jesse Lingard was offside.

18' Vitolo was offside.

14' Vitolo shoots. with right foot. The pass was from Mata. The ball is out of play.

11' Lallana was offside.

9' Foul Foul by Lallana. Trips Íñigo Martínez.

8' Goal by Lallana (1-0) Goal by Lallana (1-0)He scores the penalty. Escudo Inglaterra Inglaterra 1 Escudo España España 0

7' Penalty Penalty awarded against Reina. for a foul on Vardy.

6' Foul It's a foul by Mata.

4' Foul It's a foul by Vardy. Trips Azpilicueta.