Wolves WVH
4
Raúl Jiménez 12',Cucho Hernández 17' (pp),Daniel Podence 20',Ruben Neves 84'

Wolves y Raúl Jiménez golean al Watford

El jugador mexicano abrió el marcador en el partido que terminó 4-0 en favor de su equipo y se acercan a los puestos de competiciones europeas.

Jugadpores del Wolves festejan con Raúl Jiménez su gol contra el Watford
Jugadpores del Wolves festejan con Raúl Jiménez su gol contra el WatfordClive MasonGetty Images

El Wolverhampton se acerca a las posiciones de competiciones europeas, luego de que golearan 4-0 al Watford, equipo que lucha por no descender de la Premier League. Cabe destacar que Raúl Jiménez anotó su sexto gol de la competencia en el Molineux Stadium.

De hecho, el mismo ‘Lobo mexicano’ fue el encargado de abrir el marcador en el partido al minuto 13 y unos minutos después, Juan Camilo Hernández descontó al 18’. Daniel Podence (21’) y Rubén Neves (85’), completaron la cuenta en el duelo.

Los Wolves tuvieron el dominio del juego con el 67 por ciento de la posesión del balón y aprovecharon bien sus oportunidades frente al marco al tener 10 remates por 9 de su rival.

Con este resultado, el Wolverhampton se coloca en la posición 8 de la tabla general, solo cuatro puntos por debajo del Manchester United. Los Red Devils luchan por mantenerse en los puestos europeos. Por otra parte, la situacion del Watford se agrava, pues está en los 3 últimos lugares de la tabla general, los cuales descienden al final de la temporada.

Christian Kabasele (29', Kiko Femenía), Samuel Kalu (45', Joshua King), Pedro Neto (60', Hwang Hee-Chan), Fábio Silva (70', Raúl Jiménez), Peter Etebo (72', Tom Cleverley), Chiquinho (81', Jonny)

1-0, 12': Raúl Jiménez, 2-0, 17': Cucho Hernández, 3-0, 20': Daniel Podence, 4-0, 84': Ruben Neves

Arbitro: Darren England
Arbitro VAR: David Coote, Marc Perry
Imran Louza (18',Amarilla) Rayan Ait Nouri (34',Amarilla) Samir (39',Amarilla) Romain Saiss (58',Amarilla)