Al Jazira JZR
1
Bruno 90'

MONTERREY 3-1 AL JAZIRA

Rayados vence al Al Jazira y se queda con el quinto puesto en el Mundial de Clubes

El equipo de Monterrey se fue al frente del marcador desde los primeros minutos, lo que le sirvió para no dejar de anotar y quedarse con el quinto puesto.

Los Rayados de Monterrey vencieron a Al Jazira por marcador de 3-1 en el duelo por el quinto puesto del Mundial de Clubes y así terminar dignamente el torneo en tierras árabes, igualando la marca que consiguieron en 2011 y en 2013.

Con goles de Rogelio Funes Mori, César Montes y un autogol en el amanecer del partido fue como Monterrey consiguió el quinto puesto de este mundial de clubes Emiratos Árabes Unidos 2021 y espera que en una próxima edición vuelvan a participar y conseguir el objetivo de ir a la Final del Mundialito.

Zayed Sultan cometió un autogol prácticamente en los primeros instantes de haber arrancado el encuentro, y después de ahí Rayados se encontró muy cómodo en la primera parte, marcando de forma contundente las tres anotaciones con las que vencieron al equipo local.

Rogelio Funes Mori y César Montes fueron los anotadores de los siguientes goles, primero el mellizo recibiendo con el pecho y definiendo ante la salida del portero tras el centro de Maximiliano Meza y el ‘cachorro’ se alzó y remato de cabeza para poner el 3- 0 momentáneo en el partido

En los minutos finales el Al Jazira hizo el gol de la honra por conducto de Bruno tras un centro por izquierda y ante el esfuerzo de la saga Rayada por evitar el gol nada pudo hacer por Esteban Andrada y así Monterrey derrotaría al conjunto árabe en duelo por el quinto puesto del mundial de clubes.