Final Exatlon México en vivo: ganadores y últimas noticias en directo

Marysol y Koke son los nuevos campeones de Exatlón México 2022

Gracias por mantenerte informado en la narración de AS México con las noticias más relevantes relacionadas al estatus de la Gran Final de Exatlón México 2022, temporada 5 de este domingo 30 de enero.

as.com

Aunque Koke no inició con el pie derecho en los primeros circuitos de la temporada enfrentando a su compañero 'La Bestia', logró encontrar rumbo y con pasos firmes logró darle la vuelta al marcador y mantener la concentración, así se coronó como el máximo campeón de Exatlón México 2022.

as.com

Marysol es la campeona absoluta de Exatló México, así levantó su trofeo que le costó mucho esfuerzo y ahora es una realidad. Ella dice que "los sueños sí se cumplen".

as.com

El equipo azul no bajó la guardia y en la competencia femenil de Exatlón México con concentración, decisión y confianza desde el circuito 1 hasta el duelo de campeonato, Marysol se mantuvo firme y logró ser la nueva campeona del reallity show.

as.com

En la quinta temporada de Exatlón México, Koke logró remontar contra 'La Bestia' para coronarse campeón de la temporada 2022, luego de haber sido parte de la plantilla inicial del reallity show hace cinco torneos atrás.

as.com

'La Bestia' gana la segunda carrera

¡David Juárez venció a Koke en la segunda carrera de este circuito!

as.com

Este es el trofeo que se llevarán los ganadores

Aquí vemos al conductor Antonio Rosique con el trofeo que elevarán los ganadores de la gran final.

as.com

Koke vs 'La Bestia' - Inicia el segundo circuito

Ya comenzamos con la primera carrera del segundo duelo entre Koke y 'La Bestia'. ¿Quién ganará?

as.com

Marysol vence a Zudikey

Marysol se coronó en el segundo circuito, gracias a su destreza.

as.com

Marysol remonta y logra empatar el marcador

Durante la cuarta carrera, Marysol logra igualar el marcador contra Zudikey.

as.com

Zudikey se lleva la tercera carrera del segundo circuito

A pesar de que este circuito fue elegido por Sol, Zudikey ya logró vencerla en dos ocasiones.

as.com

Zudikey logra ganar la segunda carrera del segundo circuito

Zudikey venció a Marysol en el segundo enfrentamiento. ¿Logrará coronarse?

as.com

Comienza el segundo enfrentamiento entre Zudikey y Marysol

Zudikey y Marysol comienzan la primera carrera del segundo duelo. ¿Quién ganará? Cabe mencionar que este circuito fue elegido por Sol y ella misma ganó el enfrentamiento pasado.

as.com

Koke logra vencer a 'La Bestia' en el primer duelo

Koke derrota a 'La Bestia' durante el primer duelo.

as.com

Zudikey y Marysol comienzan la primera carrera del segundo duelo. ¿Quién ganará? Cabe mencionar que este circuito fue elegido por Sol.

as.com

as.com

Koke logra vencer por segunda ocasión

En la segunda carrera, Koke se lleva el triunfo sobre 'La Bestia'

as.com

Koke vs 'La Bestia'

Da inició la primera carrera de Koke vs 'La Bestia'. ¿Quién ganará? ¡Hagan sus apuestas!

as.com

Marysol se lleva el triunfo de la primera carrera

Marysol logró vencer a  Zudikey en este primer circuito.

as.com

Marysol vs Zudikey Empieza la última carrera del primer circuito

El marcador está 2 - 2, quien logre ganar esta carrera se llevará el triunfo del primer circuito.

as.com

Marysol logra empatar el marcador

En la cuarta carrera, Marysol consigue empatar el marcador con Zudikey. ¿Quién es tu favorita?

as.com

Zudikey logra su segunda victoria

En la tercera carrera, Zudikey vuelve a vencer a Marysol y así logra ponerse adelante en el marcador.

as.com

Zudikey logra remontar

Zudikey logró vencer a Marysol en la segunda carrera del circuito y así logra un empate.

as.com

Marysol gana la primera carrera

A pesar de que Zudikey eligió el primer circuito, Marysol logró vencerla.

as.com

Zudikey Rodríguez vs Marysol Cortés

Inicia la primera carrera entre las finalistas mujeres de esta aventura. ¿Quién es tu favorita?

as.com

Entran todos los atletlas que formaron parte de esta temporada

Para echarle porras a su favoritos, todos los atletas de esta temporada volvieron para animar a sus compañeros.

as.com

Los finalistas agradecen al público

Zudikey, Marysol, Koke y David están dando sus últimas palabras para agradecer por llegar a este punto de la competencia.

as.com

El conductor Antonio Rosique da instrucciones a los participantes

Cada duelo valdrá tres puntos; además, Zudikey y Koke tuvieron la oportunidad de elegir qué circuitos irán primero.

En el momento en que alguien obtenga dos victorias, los participantes se trasladarán a Exatlón City para continuar con los duelos.

as.com

¡Da inició la gran final de Exatlón México!

Esta noche se enfrentarán Zudikey Rodríguez, Marysol Cortés, Koke Guerrero y David Juárez 'La Bestia' por llevarse el primer lugar de esta competencia.

as.com

Los cuatro finalistas ya están listos

Los cuatro finalistas están listos para esta final, hay 3 atletas del equipo de Conquistadores y una de Guardianes. ¿Quién es tu favorito?

as.com

Ya está todo listo para conocer a los ganadores del Exatlón México

“Después de 24 semanas, vivimos hoy la gran final de la temporada, esta noche tendremos dos nuevos campeones… Haremos historia, una mujer y hombre levantarán los trofeos”, declaró el conductor Antonio Rosique.

as.com

Falta una hora para que inicie la final del Exatlón México

Ya falta poco para que dé comienzo la final de Exatlón México. ¿Quién es tu favorito? Zudikey Rodríguez, Marysol Cortés, Koke Guerrero y David Juárez 'La Bestia' están en busca de la gloria.

as.com

Estamos a unos instantes de que comience la gran final de Exatlón México y, por fin, conoceremos a los dos atletas que se coronarán como los vencedores de esta quinta temporada, quienes se repartirán un premio de dos millones de pesos y se harán merecedores de un trofeo.

as.com

Final femenil: Zudikey Rodríguez vs Marysol Cortés

En este punto de la contienda tenemos en la rama femenil a Zudikey Rodríguez, quien se ha desempeñado como velocista y valladora; además, recordemos que ella entró al equipo rojo cuando ya estaba avanzada la competencia, con el propósito de apoyar a su compañeros. Por otro lado, está Marysol Cortés, sobreviviente del equipo azul y quien se ha desarrollado como futbolista y ha sido seleccionada nacional.

as.com

Final varonil: Koke Guerrero vs David Juárez

Mientras que en la rama varonil está Koke Guerrero, quien ha sobresalido en el porrismo, parkour y entrenamiento funcional, siendo una de las revelaciones de esta temporada en el programa. También tenemos a David Juárez 'La Bestia’, un gimnasta artístico que ha logrado ganar medallas de oro y bronce dentro de las Olimpiadas Nacionales, dentro del reality show es uno de los atletas más experimentados, pues ha formado parte de las últimas tres temporadas.

as.com

Gracias por mantenerte informado en la narración de AS México con las noticias más relevantes relacionadas al estatus de la Gran Final de Exatlón México, temporada 5, 2022 de este domingo 30 de enero de 2022.