3
Roberto Alvarado 11', 20', 43'

Pumas 4-3 Cruz Azul

Pumas tuvo una noche mágica y se metió a repechaje

En un duelo espectacular, el club auriazul ganó 4-3 al Cruz Azul y aseguró su puesto en la repesca del Torneo Grita México 2021.

Jose Luis Melgarejo

La noche pintaba perfecta y el duelo no defraudó. Pumas se recuperó de un 1-3 en contra y ganó en el Olímpico Universitario en un segundo tiempo que fue mágico para los auriazules.

Arturo Ortiz abrió el marcador al 6' con un potente cabezazo que venció el arco de Jesús Corona. La noche si pintaría de negro con un Roberto Alvarado en plan grande que firmó un triplete en cuestión de 30 minutos y puso contra las cuerdas a Pumas.

Para la parte complementaria, los locales cambiaron de chip y un gol de Favio Álvarez al 46' encaminó la remontada. Con el envión anímico, Pumas apretó y el empate llegó al 64' cortesía de Diogo que ganó el primer poste y anotó el tercero de la noche.

La cereza del pastel la pondría el ariete brasileño a seis minutos de final y selló el pase de Universidad Nacional a la repesca del Torneo Grita México 2021.