Gerardo Arteaga fue titular en el empate del Genk

En la Europa League, el mexicano jugó los 90 minutos y fue amonestado en el partido; empataron 2-2 contra el West Ham.

Gerardo Aretaga durante el partido del Genk contra West Ham
Frederic ScheidemannGetty Images

Gerardo Arteaga jugó los 90 minutos en el partido del Genk en contra de West Ham United, en la Fase de Grupos de la Europa League.

El mexicano tuvo acción en el empate 2-2 que se dio en el Grupo H de la competencia europea, donde están fuera de los primeros puestos con 4 unidades, pero están solo dos unidades por debajo del segundo lugar del sector, el Dinamo Zagreb (6).

Hasta el momento, Arteaga ha tenido un buen paso con el Genk en la Liga de Bélgica ya que ha sido titular indiscutible en lo que va del torneo y tiene dos pases de gol, pero no fue convocado en la Supercopa de Bélgica en contra del Club Brujas.

En cuanto a la Europa League, el mexicano ha sido titular en todos los partidos, aunque no han tenido tan buena suerte en la competición al registrar dos derrotas, una victoria y un empate.