Rayados MTY
4
Maximiliano Meza 6',Duván Vergara 16',Rogelio Funes Mori 23', 51'

Cruz Azul (1–4) Monterrey: Resumen del partido y goles

Rogelio Funes Mori celebrates his goal 1-3 of Monterrey during the game Cruz Azul (MEX) vs CF Monterrey (MEX), corresponding to Semifinals second leg match of the 2021 Scotiabank Concacaf Champions League, at Azteca Stadium, on September 16, 2021.

Final | Cruz Azul 1-4 Monterrey, Concachampions

Muchas gracias por acompañarnos en el directo. Hasta la próxima.

90+3

¡TERRRRRRRMINA EL PARTIDO! Monterrey accede a la Final de la Concachampions al derrotar a Cruz Azul.

90

Llegamos a los 90 minutos de juego y se agregan 4 más.

88

AMARILLA. Orbelín Pineda recibe la amonestación por falta sobre Zapata.

87

Rayados toca el balón por todo el campo para intentar salir jugando. Ya quieren que se termine el partido, tienen la posesión y retroceden a la línea defensiva.

85

Cruz Azul insiste en atacar y generar peligro, pero todo Rayados está tirado atrás jugando al contra golpe.

82

CAMBIO DE RAYADOS. Salen Funes Mori y Rodríguez; Entran Zapata y Alvarado.

80

BIEN LA BARRIDA. Contragolpe de Rayados por parte de Hernández, intentó tocar al centro donde la defensa azul rechaza el enviío.

79

AMARILLA. Yotún recibe la amonestación por un pisotón en la mano de Rodríguez.

76

Rayados ya aguanta el resultado, Cruz Azul presiona con todo en el campo y no puede superar a la defensa contraria.

74

CAMBIO DE RAYADOS. Salen González y Meza; entran Kranevitter y Hernández.

71

¡RIVERO! Manda disparo potente el de Cruz Azul que el arquero detiene en el fondo.

70

Le quedan 20 minutos al juego, Cruz Azul cae y está casi eliminado de la Concachampions.

68

Cruz Azul llega con mucho peligro al área, sacan centros que la defensa despeja en el fondo. Aún tienen posibilidades de remontar de forma épica.

Varios aficionados dejaron el estadio durante la suspensión de 10 minutos por el grito prohibido.

66

AMARILLA. Maxi Meza es amonestado.

65

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Entran Otero y Escobar :Salen Alvarado y Aguilar

64

Se reanuda el partido en el Azteca.

Regresan los jugadores a la cancha para reanudar el partido.

Este es el momento en que el árbitro manda a los jugadores al vestidror por 10 minutos.

67

El árbitro le dice a los jugadores que se vayan a los vestidores. Partido suspendido en el Azteca por 10 minutos.

64

Otra vez se para el juego por el grito de la afición del Cruz Azul.

63

Se reanuda el juego después del grito, Monterrey va al frente con un tiro de Funes Mori que se va por un costado de la portería.

60

Se escuchó el grito homofóbico en el partido. El partido detiene el partido 3 minutos, de acuerdo con el protocolo.

59

Cruz Azul continúa buscando alguna oportunidad de gol, Romo manda centro que nadie remata en el área. El balón se va a saque de meta.

Este fue el gol que Funes marcó, fue su segundo.

56

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Sale Santi Giménez y entra Montoya.

Antes del gol de Rayados, este fue el remate de Angulo.

51

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Rogelio Funes Mori recibe un pase en el área y empuja el balón a las redes.

50

¡PORTERO! Hay portero en Rayados. Angulo remata de cabeza un centro que el arquero desvía en el fondo.

50

AMARILLA. Ponchito González recibe la amonestación por patear la pelota.

49

Andrada se queda con un balón con mucho peligro, Cruz Azul no se rinde en su cancha.

47

¡MAXI MEZA FALLA! El de Monterrey tuvo el gol en sus pies, pero manda el balón por encima de la portería.

46

¡DISPARO! Romo le pega al balón, pero lo manda por encima de la porytería.

45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Rayados tiene pie y medio en la Final.

45+4

¡TERRRRRRRRMINA EL PRIMER TIEMPO! Monterrey gana a Cruz Azul.

45+3

Cruz Azul toca el balón con la intensión de que los minutos se consuman. Deben replantear muchas cosas en el descanso.

45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agregan 4 más.

43

CAMBIO DE RAYADOS. Héctor Moreno entra y sale Duván Vergara.

41

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Juan Reynoso no aguantó más y manda a la cancha a Yotún y Angulo por Aldrete y Baca

40

¡POR POQUIIIIIIIIIIIIIIITO! Orbelín Pineda manda un disparo dentro del área que se va apenitas por fuera de la portería.

37

Cruz Azul intenta por todos los medios llegar al área para generar peligro, pero al defensa de Monterrey impide el avance de los locales.

Era fuera del lugar, pero el silbante la revisó y marcó gol para Rayados.

33

¡PELIGRO! El balón queda botando en el área de Cruz Azul y Romo aprovecha para mandar un disparo que Andrada detiene en el fondo.

30

Se fueron 30 minutos en el partido y Monterrey aplasta a Cruz Azul en el Aztcea.

27

Tras la revisión en el VAR, el silbante determinó que es gol. Rayados ya le gana por tres a Cruz Azul.

25

El árbitro revisará en el VAR la jugada del gol para determinar si es fuera de juego.

23

FUERA DE JUEGO. Monterrey había metido el tercero, pero el silbante marca la posición adelantada por fuera de juego de Duván Vergara.

GOLAZO. De esta forma, Duván Vergara metió el segundo gol de Monterrey.

21

Tenemos un partido de ida y vuelta en el Azteca. Cruz Azul no baja los brazos pese a ir perdiendo en el global.

20

¡SE SALVA RAYADOS! Andrada detiene el disparo de Santi Giménez. Cruz Azul estuvo a punto de empatar el juego.

Este fue el golazo que metió Orbelín Pineda para emparejar los cartones.

17

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Duván Vergara aparece completamente solo en el área, recibe centro y manda potente disparo cruzado al segundo poste del portero.

15

¡JURADOOOOOOO! Disparo potente de Rayados que el arquero de La Máquina detuvo en el fondo. Le quitó el balón de la cabeza a Funes Mori.

Este fue el gol que metió Maxi Meza para abrir el marcador en el Azteca.

9

¡GOLAZO, GOLAZO DE CRUZ AZUL! Disparo potente de Orbelín  Pineda para emparejar los cartones. En una jugada a balón parado, La Máquina ya empata el marcador.

8

Con este marcador, Cruz Azul está obligado a hacer tres goles para pasar a la siguiente ronda.

7

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Maxi Meza otra vez marca contra el Azul y pone el global 2-0. Meza recibió el balón en el área y manda disparo que vence a Jurado,

6

AMARILLA. Luis Romo recibe la amonestación por falta sobre Celso Ortiz.

5

Maxi Meza le quita el balón a Orbelín en el medio campo. Cruz Azul sale intenso, pero no pueden generar jugadas de peligro.

4

¡DISPARO! Orbelin Pineda saca disparo que Andrada detiene en el fondo. Antes, el portero de Monterrey se equivocó en la salida.

1

Rápidamente se marca la primera falta del partido. Ponchito González cobra en favor de Rayados, pero la defensa rechaza y retroceden hasta Andrada

¡ARRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Cruz Azul enfreta a Monterrey por el pase a la Final de la Concachampions.

TODO LISTO. Los 22 jugadores salen a la cancha del Azteca para la ceremonia protocolaria de la Concachampions.

CALENTAMIENTO. Imágenes de los Rayados durante sus ejercicios de calentamiento.

Los jugadores de Cruz Azul salen a calentar a la cancha del Azteca.

RAYADOS. Estos son los hombres que escogió Javier Aguirre para el duelo contra Cruz Azul.

Así fue la llegada de Monterrey al Estadio Azteca.

ONCE AZULES. Así sale Cruz Azul a la cancha del Estadio Azteca para definir el pase a la Final.

Cruz Azul y Monterrey están en la cancha del Estadio Azteca para el duelo.

DE BLANCO. Así saldrá Monterrey a la cancha del Estadio Azteca para definir su pase a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

En el partido de Ida que tuvieron ambas escuadras, Monterrey derrotó a Cruz Azul por la mínima diferencia contra Rayados.

Monterrey también tuvo un pase tranquilo a las Semifinales del torneo. Derrotó al Columbus Crew.

Este fue el camino que tuvo que recorrer Cruz Azul para llegar a las Semifinales de la Concachampions. Toronto FC cayó en los Cuartos de Final.

La Máquina tiene una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, mientras que Monterrey perdió su último partido en la Liga MX.

• G

Por el pase a la Final. Cruz Azul peleará en el Azteca contra Monterrey para llegar al partido por el título de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Monterrey

Los Rayados de Javier Aguirre tienen un pie en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, pues derrotan en el global 1-0 a La Máquina, hecho por el que no deben confiarse en su visita al Estadio Azteca y deberán jugar como si fuera su casa, a defender sus intereses de cara al partido por el título del torneo de la zona, mismo que da el pase al Mundial de Clubes. El Vasco usará sus mejores ‘armas’ en este duelo para defender e incrementar la ventaja que ya tienen. Recordemos que Monterrey avanzó a las semifinales al dejar en el camino al Columbus Crew.

El AS a seguir de Rayados es Maximiliano Meza, hombre que suma tres goles en este torneo de la Concacaf.

Cruz Azul

Son el Campeón de Campeones de la Liga MX, por lo que están cerca de disputar otro título en este 2021, por lo que deberán darle la vuelta al marcador global para poder acceder a la final, donde ya está instalado el América. Pese a que aún no recuperan a jugadores como José de Jesús Corona, La Máquina saltará a la cancha como lo ha estado haciendo hasta el momento, con un cuadro alterno, mismo con el que han disputado ya ocho fechas del Guardianes 2021. Ahora, Juan Reynoso deberá saltar a la cancha del Azteca con la ilusión de conseguir ese pase al Mundial de Clubes.

El AS a seguir de Cruz Azul es Bryan Angulo, jugador que anotó cuatro tantos y sigue teniendo presencia en la cancha.

Bienvenidos a la narración en directo del Cruz Azul vs Monterrey partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf. La Máquina está a un paso de disputar otra final en este 2021; sin embargo, deben darle la vuelta al marcador ya que pierde 1-0 contra Monterrey en la serie. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 21:00 horas de este jueves 16 de septiembre en la cancha del Estadio Azteca.

Sigue en directo las acciones del Cruz Azul vs Monterrey en las Semifinales de la Concachampions.