Final Exatlón México 2021: Resumen y ganadores

Final Exatlón México 2021 en vivo: Resultados en directo

Final de Exatlón México 2021: Pato 3-1 Javi (FInal), Mati 3-1 Evelyn (Final)

La Final varonil entre Pato Araujo y Javi Márquez pudo ser otra, pues una lesión en la nariz de Dan Noyola lo privó de competir en la Gran Final del Exatlón 2020-21

¡SE ACABÓ! Mati Álvarez tiene una rutina muy inteligente y supo aprovechar que Evelyn no pudo derribar prácticamente ningún balón y con ello se lleva la victoria para convertirse en Bicampeona del Exatlón

¡OTRA VEZ MATI! La vigente Campeona del Exatlón logra llegar antes a la línea de tiro y se impone al derribar los balones

¡Mati está a una victoria de ser Bicampeona!

¡MATI SE PONE EN VENTAJA! Álvarez tiene un gran recorrido y llega a la parte final que consta en derribar cinco balones de unos peldaños, aunque el último le costó trabajo, la competidora roja se lo lleva (1-0)

¡PATO ARAUJO ES CAMPEÓN! El Capitán llega con mínima ventaja en la carrera, tiene dificultades para encestar las jabalinas, pero consigue reponerse y se lleva la victoria

¡El de Colima se proclama como Monarca del Exatlón en la rama Varonil de la temporada 2020-21!

¡PATO ARAUJO SE LO LLEVA! Con gran tino el exjugador de Guadalajara lanza las jabalinas y encesta en el circulo para acariciar el título del Exatlón ¡En caso de ganar el siguiente, Patricio será campeón!

¡LO GANÓ PATO! En una final reñida es Araujo el que se impone en la segunda carrera al colocar en su lugar las cuatro jabalinas que le correspondían. El duelo está 1-1

Inician las acciones en el circuito del Campeonato, donde Javi Márquez consigue adelanterse en el marcador y las cosas se ponen 1-0

Entre lágrimas, Pato Araujo manda dedicatoria a su familia quien no puede estar ahí acompañándolo, sobre todo Zudikey Rodríguez, su esposa, quien debido a problemas familiares abandonó´la competencia

De ahora en adelante todos las competencias restantes se llevarán a cabo en el llamado circuito de la final, el cual se jugará en directo desde República Dominicana

¡SE LO LLEVÓ MATI! Álvarez derriba nuevamente los tres cubos y con ello se pone en ventaja de 2-1 en el marcador general de la Final

¡SE EMPATÓ OTRA VEZ! Mati necesitó muy pocos tiros para mandar los tres cubos al piso y el marcador es 2-2

¡VENTAJA PARA EVELYN! Sniper logra superar a Mati en la carrera y tiene más oportunidades para tirar y se lo lleva

¡SE EMPATÓ! Mati Álvarez es más rápida que Guijarro tira los tres cubos de rigor para llevarse el punto

¡SNIPER EN VENTAJA! Arrancó el tercer duelo femenil y es la competidora azul quien derriba el único cubo de la mesa y con ello el combate está 1-0

¡BLANQUEADA DEL PATO! Con un derribo doble sobre el final del combate, Araujo se queda con el duelo y se coloca 2-1 en la Final

¡OTRA VEZ ARAUJO! El Capitán tiene problemas para derribar, pero aprovecha que los envíos de Javi no fueron adecuados y con eso le da tiempo para finalizar el circuito

¡LO GANA PATO! Patricio se lleva el triunfo con una gran aplicación al momento de tirar, derriba los postes y con eso se pone en ventaja de 1-0

Viene el tercer duelo de la rama varonil, en esta ocasión el duelo se define tirando nueve totems que se encuentran sobre peldaños

¡SE EMPATA LA SERIE! Evelyn Guijarro empata la Final con otro espectacular circuito, en un lanzamiento tira seis cubos al piso y con eso logra derrotar a Mati

¡NUEVA VICTORIA DE GUIJARRO! La competidora azul le pone cuesta arriba la batalla a Mati quien no reacciona en este duelo y el marcador ya es de 2-0

¡ESPECTACULAR SNIPER! En el primer combate del duelo dos femenil, Evelyn tuvo problemas en dos distintos sitios del circuito, pero se recupera, llega al final y derriba los cubos que estaban en cuadro

¡OTRA REMONTADA MÁS! El Big Papi gana la carrera y al momento de derribo lo hace de gran manera para poner las cosas 1-1 en la batalla final

¡SE EMPATÓ! Gran reaccion de Javi Márquez quien tira los balones al piso y se queda con el punto para poner la batalla 2-2

¡REACCIONA JAVI! Araujo tiene problemas para llegar antes que Márquez y esto abre la puerta para que el competido azul quede con un punto

¡OTRA VEZ PATO! EL competidor rojo vuelve a derrotar a su rival azul y con esto el duelo se pone 2-0 en favor de Titanes

¡PATO, ADELANTE! Araujo llega empatado con Javi, pero es él quien termina derribando los ovoides antes

Viene el segundo duelo para la rama varonil, esta batalla consiste en realizar el circuito y al final derribar cinco balones de futbol americano que se encuentran sobre unos postes

¡VOLTERETA DE MATI! La competidora del equipo rojo logra derribar sus bloques y se queda con el duelo

¡LO EMPATÓ MATI! La mejor competidora del equipo rojo hace un derribo doble y el duelo se iguala

¡RESPONDE MATI! La Campeona defensora hace un recorrido espectacular y tira prácticamente de inmediato los cuadros para poner el marcador 2-1

¡Vuelve a llevárselo Evelyn! Guijarro salió motivada para el primer duelo y tira antes los cubos para colocarse 2-0

¡Evelyn pega primero! La competidora de Héroes logra superar a Mati Álvarez en la primer competencia

El primer circuito femenil consta en tirar al final del recorrido tres bloques de cubos, la primera que llegue a tres puntos ganará uno en el marcador general

Comienza la Gran Final Femenil, Evelyn Guijarro se enfrenta a Mati Álvarez, para definir a la campeona de la temporada 2020-21

¡SE LO LLEVA EL PATO ARAUJO! El futbolista llega antes de Márquez y manda los totems al piso y con ello gana el punto y de pasó gana el circuito para ponerse (1-0) en el enfrentamiento general

¡SE IGUALÓ OTRA VEZ! Araujo tira los totems y a pesar de que tuvo dificultades para encestar la bola, lo logra y otra vez estamos igualados (2-2)

¡Gran circuito del Big Papi! El tapatío le da la vuelta a batalla y se pone en ventaja de 2-1

¡PATO RESPONDE! El exjugador de las Chivas demuestra por qué está en la Final y empata la competencia a uno

La primera batalla es ganada por Javi, quien conectó primero con los postes y luego la mandó al fondo de la red que está como último obstáculo

El primer circuito de esta batalla es el primero a tirar cinco totems

Inicia la Gran Final, la primera batalla es entre Pato Araujo y Javi Márquez

Previo a la final, algunos competidores de esta temporada del Exatlón llegan a las pistas donde se disputarán las batallas por los campeonatos tanto femenil como varonil algunos de los elementos de esta temporada que fueron eliminados previamente.

Por su parte en la rama femenil, Evelyn Guijarro fue la mejor del lado azul y por ello se ganó su lugar en la Gran Final, a la cual llega con un porcentaje de victorias del 58 por ciento

El Campeón Mundial Sub17 con México en 2005, Patricio Araujo tiene un impresionante récord de 288 victorias y 143 derrotas previo a esta Final

El famoso Big Papi llega a la Gran Final con porcentaje de 50 por ciento en cuanto a victorias

Bienvenidos a la narración en directo de la gran final del Extlón México, el evento colosal que todas y todos están esperando. Del lado masculino, tendremos un nuevo campeón cuando se enfrenten Javi Márquez y Pato Araujo en un duelo que promete grandes emociones. En la categoría femenil, Mati Álvarez, la actual campeona de este certamen buscará refrendar su campeonato cuando se encuentre cara a cara con Evelyn Guijaro. Las acciones de esta gran final comenzarán desde las 20:00 horas de este domingo 4 de abril

Mati Álvarez vs Evelyn Guijaro

‘La Terminator’, Mati Álvarez, se ha consolidado estos últimos dos años como la competidora más dominante que ha estado en las playas del Exatlón, no solo en el reality nacional, sino también cuando ha sido momento de competir con atletas de toros países. Ahora, llega como la gran favorita para repetir el título que tuvo la temporada pasada y convertirse en la primera bicampeona. Por su parte, Evelyn ha demostrado ser una auténtica guerrera capaz de sobreponerse a las adversidades. En más de una ocasión ha conseguido mantenerse en la pelea aún cuando las posibilidades estaban en su contra. Hoy, busca su más grande hazaña y coronarse como la nueva campeona.

Pato Araujo vs Javi Márquez

En la final varonil, tenemos un a dos atletas que están en busca de aprovechar su segunda oportunidad. El campeón del mundo del Mundial Sub-17 de 2005, Patricio Araujo perdió la final en su primera participación dentro del Exatlón ante Aristeo Cáceres. Esta noche está hambriento de revancha por el título que se le negó hace un par de años. Del otro lado, Javi había sido eliminado hace algunas semanas. Sin embargo, la lesión de Dani le dio la oportunidad de volver en la recta final. Ahora, está ante la posibilidad de coronarse en este certamen y ganarse el reconocimiento a nivel nacional.

Sigue en directo la final del Exatlón México 2021.