SERIE A

Hirving Lozano anota en la victoria de Napoli en Serie A

El delantero mexicano Hirving Lozano anotó gol en el triunfo del Napoli en partido de la jornada 27 de la liga italiana ante el Hellas Verona

Hellas Verona – Napoli (0-2): resumen del partido y goles
Emilio AndreoliGetty Images

Tuvieron que pasar 213 días, siete meses exactos, para que Hirving Lozano se reencontrará con el gol. El extremo mexicano ha vivido horas bajas en Nápoles después de un debut promisorio. Ese gol ante Juventus en su debut significó el punto más álgido de su periplo celeste. A partir de ahí todo ha ido cuesta abajo. Tras no oler minutos en la final de Copa Italia el pasado 17 de junio, este martes, en partido correspondiente a la jornada 27 de la Serie A, 'Chucky' convirtió el 0-2 en la victoria ante el Hellas Verona

El atacante de la Selección Mexicana ingresó al terreno de juego en el minuto 83, tras sustituir a Matteo Politano. Lozano se mostró con actitud en los minutos que estuvo en el campo. Al 88 recibió una falta en zona defensiva. Al 89. el 'Muñeco Diabólico' encontró un balón dentro del área de los Mastines. Faouzi Ghoulam centró al área desde el tiro de esquina. Hirving midió un balón muy cerrado y terminó cabeceando al segundo palo para mandar la pelota a las redes.

Al 90+1, Lozano tuvo la oportunidad de firmar su doblete, pero no corrió con suerte y puntería en su remate para firmar el 0-3 definitivo. 'Chucky' remató con la derecha desde el centro del área, tras un servicio de Lorenzo Insigne, pero el esférico se marchó ligeramente desviado, muy cerca del palo izquierdo

En las últimas horas se ha rumoreado la salida del futbolista azteca de las filas del club de Nápoles. De acuerdo con medios italianos, el exPSV Eindhoven no entraría en los planes del técnico Gennaro Ivan Gattuso para la próxima temporada.

Con este resultado, el conjunto celeste se ubica en la sexta posición de la tabla general, con 42 puntos. Tres unidades más que el AC Milan y tres menos que AS Roma, quienes tienen un partido pendiente.

Hirving Lozano reencuentra el gol con el Napoli

Esta es la cuarta anotación de Hirving Lozano con la playera del Napoli en partido oficial. El 31 de agosto de 2019, en su debut en el futbol italiano, 'Chucky' anotó a Juventus en la derrota 4-3 en Juventus Stadium, en partido de la Serie A.  El 5 de noviembre del mismo año, el delantero mexicano se hizo presente en el marcador con un gol en el empate ante el Red Bull Salzburg en la Liga de Campeones de la UEFA. El último gol que el exjugador de Pachuca había firmado con los napolitanos se registró el 23 de noviembre, cuando le anotó al AC MIlán.