Clásico Capitalino

El gol de Nicolás Freire para abrir el marcador ante América

El defensa de los universitarios volvió de su lesión y, en su primer juego como titular en el Clausura 2020, lo hizo con anotación ante el odiado rival.

David LeahMEXSPORT

Nicolás Freire regresó de su lesión con gol en el Clásico Capitalino. El defensa de Pumas abrió el marcador ante Pumas, en su primer juego como titular en el presente Clausura 2020. Solo le bastaron cinco minutos en la cancha para hacer gritar el Olímpico Universitario.

La jugada se derivó de un tiro de esquina cobrado en corto. Víctor Malcorra mandó centro al área y el argentino remató de cabeza para perforar el arco defendido por Guillermo Ochoa. Antes del clásico, solo había disputado 45 minutos, en el juego pasado, debido a que se encontraba en rehabilitación de un esguince de ligamentos.

Su tercer gol como auriazul

El futbolista de 26 años llegó a su tercer gol como jugador felino. El primero de ellos fue ante San Luis en la victoria 4-0 en Copa MX el 2 de octubre de 2019. Después se estrenó en Liga MX en goleada 5-1 ante Atlas, el 29 de octubre.