Alianza 2-1 Tigres

Carlos Salcedo es señalado por la derrota de Tigres

El defensa mexicano fue el más criticado a través de las redes sociales luego de cometer el penal que abrió el marcador para Alianza en Concachampions.

Jorge MartinezMEXSPORT

El Alianza de El Salvador dio la primera sorpresa de la Concachampions luego de imponerse a los Tigres en la ida de los octavos de final. El cuadro centroamericano se impuso 2-1 a los felinos con un penal de Felipe Ramírez. Apenas en el primer minuto del segundo tiempo, el ex zaguero del Eintracht Frankfurt derribó a Oscar Cerén con una dura barrida y los locales tuvieron la oportunidad de abrir el marcador. Esta acción levantó las críticas y las molestias de los seguidores felinos.