Tigres – Toluca (1-1): resumen del partido y goles

Tigres – Toluca en vivo: Liga MX Femenil, jornada 3

Final | Tigres 1 - 1 Toluca, Liga MX Femenil

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras próximas narraciones.

Las jugadoras de Tigres se ven molestas después del pitazo final. Saben que tuvieron para liquidar el duelo en la primera mitad, pero dejaron con vida a las Diablas. Las mexiquenses, por su parte, celebran un punto bien trabajado en una de las aduanas más pesadas de la Liga MX Femenil.

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO! Tigres y Toluca empatan a un gol en la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX.

90+4

¡CERCA CERCA CERCA TIGRES! Natalia Gómez Junco metió una pelota potente dentro del área. Alondra Ubaldo despeja con los puños. Jaramillo se encontró la pelota, pero la terminó mandando arriba.

90+3

Natalia Gómez Junco fue derribada y el árbitro central pita la falta. Tigres de la UANL tendrá su última jugada en un tiro libre.

90+2

Katty Martínez ha corrido los noventa minutos, pero le faltó contundencia esta noche. El equipo felino dominó el trámite, pero se mostró displicente en el último toque.

90

Se agregan cuatro minutos en este partido. Serán muy pocos para Tigres y larguísimos para Toluca.

89

Natalia Gómez Junco envía un centro, pero Alondra Ubaldo se queda con este sin ningún problema. La guardameta de Toluca ha tenido un gran desempeño.

88

Cambio de Tigres: entra Natalia Gómez Junco y sale Belén Cruz.

87

Cruz llega por derecha y la pelota le termina rebotando en la mano. El árbitro central para la jugada y le da la redonda a Toluca.

86

Vanessa Flores comete falta sobre Karen Becerril. Toluca sigue ganando minutitos casi casi de la nada.

84

La tensión se respira en estos últimos minutos del partido. Natalia Gómez Junco se alista para ingresar al terreno. Roberto Medina le dará poco más de cinco minutos (más el agregado) a la mediocampista.

83

María Fernanda Sánchez tiene 15 años y es originaria de la Ciudad de México. ¿Ustedes qué estaban haciendo a esa edad?

82

Cambio de Toluca: sale Karime Abud y entra María Fernanda Sánchez.

81

Esto sigue uno a uno, a pesar de los intentos recurrentes de las felinas. Las Diablas Rojas firman el empate desde este momento.

79

Belén Cruz trata de hacer una pared con Katty Martínez. La pelota le termina quedando larga a la acapulqueña. El tiempo se le agota a las locales. Toluca está sacando un gran resultado en el Volcán.

77

¡TRAVESAÑO! Belén Cruz recibe la redonda por el carril derecho y mete un centro. La trayectoria de la pelota fue desviada y se termina estampando en el larguero. Toluca se salvó de milagro.

75

¡TIGRES LO SIGUE BUSCANDO! Zuazua saca un remate desde el borde del área y... Alondra Ubaldo recuesta a la derecha para quedarse con la pelota. ¿La defensa de Toluca podrá aguantar la presión del conjunto de la UANL?

74

¡SE SALVÓ TOLUCA! Miah Zuazua saca un disparo dentro del área que rebota en la defensa. Katty Martínez encuentra la pelota en el área chica y manda su remate por un costado del arco.

73

Jaramillo arranca endiablada por el costado izquierdo. Antes de que pudiera enviar la pelota al rectángulo, Havi Ibarra, con una barrida, la despojó del balón.

72

Cambio de Toluca, sale Laura Montserrat Parra y entra Havi Larisa Ibarra.

71

¡GOOOOOOOOOO... ANULAAAADOOOO! Nayeli Rangel sacó un bombazo desde fuera del área. Alondra Ubaldo hace una buena atajada y la pelota pega en el poste. Katty Martínez, en el contrarremate, manda el balón a las redes. Al final, el árbitro anula la jugada por offside.

70

Laura Parra disputa una pelota con Jaramillo. La defensora de Toluca queda muy dolida y tendrá que salir de cambio.

69

Caro Jaramillo ingresa por izquierda y saca un tiro-centro que pasa cerca del arco de Alondra Ubaldo. Las felinas se ven desesperadas.

68

Natalia Villarreal se equivoca en la salida y concede un saque de banda para Toluca. El cuadro escarlata mostró una mejoría en la segunda mitad y también más orden. ¿Les alcanzará para sacar el punto del Volcán?

66

Carolina Jaramillo entra por izquierda y mete un cambio de juego que termina en pies de Belén Cruz. La atacante felina busca tocar con Katty Martínez, pero no encuentra rematador dentro del área.

64

Cambio de Tigres: sale Blanca María Solís y entra Miah Alexia Zuazua.

63

Natalia Gómez Junco se encuentra en el banquillo. La mediocampista ofensiva podría ingresar en los siguientes minutos. Naty no ha terminado por pesar en la escuadra felina y su rendimiento ha ido de más a menos.

61

¡GRAVE ERROR! Toluca se equivoca al regresar una pelota. Blanca Solís busca un balón a velocidad, pero Alondra Ubaldo achica de manera correcta y corta el avance.

60

Llegamos a la hora del partido. El marcador está igualado. Tigres insiste, insiste e insiste. Pero no consigue abrir la defensa roja. Las laterales felinas se suman al ataque.

58

Las felinas perdonaron en la primera mitad. Mariel Román, con un poco de colaboración de la guardameta Villalobos, anotó el empate a uno segundos antes de irse al descanso. Las diablitas se ven más punzantes en el complemento.

57

Belén Cruz toma el puesto de Jacky Ovalle por izquierda y trata de eludir hasta a tres rivales. El equipo local no renuncia al ataque, aunque le faltan luces y algo de creatividad.

55

Las felinas se muestra imprecisas en los últimos toques. Katty Martínez intenta conectar con la recién ingresada, pero el balón no llega hasta Jaramillo.

54

Nayeli Rangel trata de abrir por la banda izquierda con Belén Cruz. La defensa escarlata cierra espacios y despeja el peligro.

53

Toluca tiene tiro libre a favor. Vania Villalobos no se ha mostrado muy segura bajo los tres palos esta noche.

53

Cambio de Tigres: sale Paulina Solís e ingresa Caro Jaramillo.

52

Mariel Román se mueve muy libre en el último tercio de la cancha. La defensa felina va a tener pesadilla con esta delantera diabólica.

51

Carolina Jaramillo ingresará al terreno de juego en cualquier momento. Roberto Medina busca reforzar la zona baja del cuadro de la UANL.

50

¡PALO, PALO, PALOOOOO! Karla Saavedra alcanza a conectar con la cabeza. El balón se estrelló en el larguero y Villalobos alcanzó a sacar la pelota.

48

Greta Espinoza corre del centro hacia la banda derecha con la pelota controlada. La jugadora felina consigue un tiro de esquina después de que su envío rebotara en una rival.

47

Belén Cruz comienza a asociarse con Paulina Solís por el costado izquierdo. Solís pide una mano por parte de Laura Parra, pero el árbitro central no considera la jugada de esta manera.

Antes de irnos al descanso, Mariel Román, de tiro libre, empató con un golazo.

Por si se lo perdieron: este fue el gol con el que Blanca Solís anotó el primer gol de la noche.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN! Las felinas y las Diablas Rojas salen al complemento con las mismas jugadoras que terminaron la primera mitad.

45+2

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Toluca empató de último segundo y, de manera sorpresiva, está sacando un empate en el Volcán.

45+2

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Mariel Román cobra de manera magistral el tiro libre. Vania Villalobos tarda en recorrer la portería y la pelota entra en el ángulo inferior. Las Diablas ya lo empataron.

45+1

Karime Abud roba la pelota en una mala salida. Vanessa Flores corta la jugada con un empellón. Toluca tendrá tiro libre directo desde una buena posición antes de que culmine el primer lapso.

45

Se agregan dos minutos al duelo.

44

El marcador le está saliendo barato a Toluca. Las felinas han sido dominadoras, pero da la impresión de que perdonaron algunas jugadas frente a Alondra Ubaldo.

42

Paulina Solís cae después de disputar la pelota con Mariel Román. La lateral de Tigres se queja de un pisotón, pero parece que podrá permanecer en la cancha.

40

Quedan cinco minutos en esta primera parte. Toluca inició el partido con mucha intensidad, pero el equipo se ha diluido conforme pasa el tiempo.

39

Belén Cruz ahora trata de correr la pradera izquierda. La atacante guerrerense ha tenido un arranque de campaña sensacional. Esta noche tuvo una jugada clara frente a Ubaldo, pero la guardameta le robó el gol.

37

Nayeli Rangel ya se encuentra de pie y todo apunta a que seguirá en el juego. Las Tigres ganan el partido por la mínima diferencia.

36

El cuerpo médico de Tigres ingresa al terreno de juego y ya atiende a Rangel. ¿Podrá continuar?

35

Nayeli Rangel disputa una pelota dentro del área. Después cae al césped agarrándose el rostro. Parece que alcanzó a chocar con la cabeza de Mariel Román.

33

Kenya Téllez intenta una jugada individual dentro del área, pero Cristina Ferral le roba la pelota como una mandona. La defensa toca al frente con Belén Cruz quien encabeza un peligroso contragolpe.

31

¡UBAAAAALDOOOO! Belén Cruz recibe un pase filtrado dentro del área y queda mano a mano con la guardameta de Toluca. La atacante de Tigres sacó un disparo cruzado, peeeroooo Alondra Ubaldo saca la pelota con la pierna de manera milagrosa.

30

Llegamos a la media hora del partido. Paulina Solís trata de avanzar por izquierda, pero el árbitro vuelve a pitar fuera de lugar. Parece que la marcación fue atinada de nueva cuenta.

29

¡CERCAAAA TIGRESSS! Natalia Villarreal filtra un balón para Katty Martínez. La delantera regia trata de definir, pero Ubaldo le saca la pelota con un gran achique. Martínez se volvió a mostrar molesta porque el silbante no pitó penalti.

27

Katty Martínez busca a Paulina Solís por izquierda. Karla Martínez rompe la jugada y envía el balón a la banda.

25

Katty Martínez queda frente a la guardameta Alondra Ubaldo y cae al césped después de disputar la pelota con Yamanic Martínez. El árbitro no sanciona la pena máxima.

24

Belén Cruz busca una pelota larguísima, pero parece que se encontraba ligeramente adelantada. El árbitro pita el offside.

23

Karime Abud trata de meter un servicio en el último tercio, pero Paulina Solís cubre de manera correcta y corta el centro.

21

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Belén Cruz cambia de juego para la llegada de Natalia Villarreal por derecha. Esta centra y Blanca Solís aparece dentro del área para firmar, de manera magistral, el primer gol de las felinas.

18

Katty Martínez busca un balón filtrado que la dejaba sola frente a Alondra Ubaldo. Al final, el árbitro termina pitando fuera de lugar. La jugada no vale.

16

El partido está muy parejo en el arranque. El balón pasa del terreno de Tigres al de Toluca. Y viceversa. Hasta el momento sigue el empate en el Volcán.

14

Las felinas tratan de manejar el balón, pero las atacantes de Toluca se muestran muy peligrosas al ataque. Kenya Téllez ingresó al área, pero Cristina Ferral terminó sacándole la pelota.

12

Yamanic Martínez se barre sobre Katty Martínez con mucha fuerza. El árbitro central no muestra la tarjeta, pero sí marca el tiro libre.

10

La presión alta de Toluca está rindiendo frutos. La guardameta Vania Villalobos se equivoca en la salida y deja el balón botando en terreno universitario.

9

¡LO QUE SE ACABA DE PERDER BLANCA SOLÍS! La delantera de Tigres encuentra un balón largo dentro del área, se quita a Alondra Ubaldo y... define de pésima manera frente al marco. Belén Cruz, su propia compañera, le estorbó a la hora de rematar.

6

Las mexiquenses tratan de competir de tú a tú a pesar de la diferencia de planteles. Mariel Román viene de anotar un doblete en el último duelo.

5

Paulina Solís llega por la banda izquierda y tira un centro. Ni Martínez ni Solís encuentran el esférico. Toluca revienta.

4

Las felinas tratan de abalanzarse sobre las Diablas Rojas, peeeroooo el conjunto visitante está muy bien parado en el fondo.

3

Ante las bajas de Liliana Mercado y Jacky Ovalle, por la convocatoria de la Selección Nacional, Blanca Solís y Nayeli Rangel siguen sumando minutos en el torneo.

2

El conjunto de Roberto Medina trata de tomar el rol protagónico desde los primeros minutos. Katty Martínez busca una pelota en el último tercio y consigue una falta a favor.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN! Tigres y Toluca ya se encuentran en el terreno de juego. Los felinos tratarán de sacar el triunfo en casa, a pesar de las ausencias.

Los equipos realizan sus últimos team-backs antes del inico del duelo.

El partido está a punto de arrancar en la cancha del Volcán. Ambos conjuntos ya pisan el césped. En las holguras del estadio ya resuena el himno de la Liga MX.

Alineación Tigres vs Toluca

Las Diablas Rojas arrancan con las siguientes jugadoras: Alondra Ubaldo, Yamanic Martínez, Daniela Gómez, Laura Parra, Karla Martínez, Noemí Granados, Karen Beceriil, Kenya Téllez, Karla Saavedra, Karime Abud y Mariel Román.

Alineación de Tigres vs Toluca

Tigres arranca con estos once jugadores: Vania Villalobos, Greta Espinoza, Natalia Villarreal, Paulina Solís, Vanessa Flores, Nancy Antonio, Nayeli Rangel, Cristina Ferral, Katty Martínez, Belén Cruz y Blanca Solís.

¡Llegaron las Diablas! Las jugadoras de Toluca ya pisan el césped del universitario para su duelo de esta noche ante Tigres.

¡Día de partido en la cancha del Universitario de Nuevo León! Tigres recibe a Toluca para continuar las acciones de la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del TigresToluca, partido de la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil. El conjunto de la UANL y las Diablas Rojas se enfrentarán en el Volcán a las 20:00 horas. En un duelo que pinta disparejo, las felinas tratarán de sumar su segunda victoria del campeonato.

Tigres

Las felinas tuvieron un año de ensueño. El cuadro universitario se quedó con el título del Clausura 2019 y quedó subcampeón en el Apertura 2019. Para este semestre, el conjunto dirigido por Roberto Medina buscará seguir en los primeros planos y levantar más trofeos. Tigres debutó en el CL20 con triunfo sobre León por la mínima diferencia.

As a seguir, Katty Martínez: la delantera regiomontana no logró entrar en la convocatoria final de la Selección Mexicana y está de vuelta con las felinas. Katty buscará competir por el campeonato de goleo de la Liga MX Femenil.

Toluca

Las Diablas Rojas vienen de un semestre exitoso. El conjunto escarlata consiguió clasificarse a la liguilla del Apertura 2019, aunque fueron eliminados por Pachuca en la primera ronda. Para este campeonato, Toluca buscará repetir su presencia en la postemporada y llegar más lejos. Las mexiquenses arrancaron este torneo con una victoria (Xolos) y una derrota (Monarcas Morelia).

As a seguir, Mariel Román: la joven delantera originaria de Iguala de la Independencia se ha convertido en la pieza más peligrosa de las Diablas en el ataque. Román lleva dos goles en las primeras dos fechas del torneo.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Tigres – Toluca, partido de la jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil. El conjunto de la UANL y las Diablas Rojas se enfrentarán en el Volcán a las 20:00 horas. En un duelo que pinta disparejo, las felinas tratarán de sumar su segunda victoria del campeonato.