Cruz Azul - América (1-2): Resumen del partido y goles

Cruz Azul - América en vivo: Liga MX Femenil, jornada 2

Segundo Tiempo: Cruz Azul 1-2 América, Liga MX Femenil

90+3

¡SE TERMINA EL PARTIDO! América saca la victoria del Estadio 10 de Diciembre y se sube al liderato de la Liga MX Femenil

90

Se cumplen los 90 minutos de acción, se van a agregar tres minutos más al partido

86

Buen contragolpe de La Máquina encabezado por Alejandra Curiel, sin embargo no logra hacer nada pues la defensa del América reacciona y corta el ataque

83

Cambio en Cruz Azul, se va Brenda León, entra Fátima Alonso

80

¡FAAAAAAAAAAALTA! Marylin Díaz comete la infracción y se lleva el cartón preventivo. ¡Hay peligro de gol para las celestes!

Así cayó el segundo gol americanista de la tarde, gracias a Estefanía Fuentes

73

El reloj sigue su marcha y de momento las Águilas siguen al frente en el marcador, le quedan poco más de 15 minutos y Cruz Azul busca desesperadamente el gol del empate

69

Cambio en Cruz Azul, se va Susana Romero, entra Abigail de Jesús

67

El partido se ha trabado por las faltas cometidas, aunque la juez central no ha mostrado ninguna tarjeta de momento

63

América presiona para intentar conseguir el tercer gol del partido para ellas, sin embargo Cruz Azul parece que comienza a defenderse de mejor manera

60

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, Estefanía Fuentes se alza en un centro y con un cabezazo manda el balón al fondo de las redes.

58

Disparo de Martha Enciso desde fuera del área, el balón iba bajando con cierto peligro pero no logró cerrar a tiempo.

56

Otra falta en el partido, Alejandra Curiel fue derribada en el mediocampo por parte de González. El estratega local pide tarjeta pero la silbante sólo marcó la infracción.

54

Tiro de Alejandra Curiel que pasa muy por encima del arco azulcrema. Se empieza a animar el cuadro local.

52

Falta sobre  Dorián Hernández por parte de Alejandra Curiel en los linderos del área. vendrá Montse Hernández para cobrar

50

Hubo cambio del América, salió Marcela Valera y entró González (haciendo su debut) al terreno de juego

48

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL, Marylin Díaz sorprende con un tiro libre al poste de la portera e iguala el marcador.

46

Arranca el complemento en Jasso, Cruz Azul va por el empate ante el América

Así fue la única anotación del primer tiempo que tiene a las azulcremas arriba en el encuentro

45+1

Finaliza el primer tiempo, América lo gana por la mínima diferencia a Cruz Azul.

45

Se agaregó un minuto a la primera parte

43

Gran barrida de la recién ingresada Daniela Monroy para cortar un avance, nuevamente apareció Muñoz en la banda pero ahora si se aplicó la lateral

41

Tiro de esquina para el América, Jennifer Muñoz llegó a línea de fondo y sacó un centro que rebotó en Marylin Díaz.

39

Primer cambio en el partido y será por parte de Cruz Azul, salió Wendy Jiménez y entró Daniela Monroy

37

Duro golpe en la espalda de Marylin Díaz, la capitana de Cruz Azul recibió un empujón cuando cabeceaba y cayó de fea manera.

35

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, Marlyn Campa cierra la pinza tras un gran pase de Mónica Rodríguez

33

Tremenda entrada de Jennifer Muñoz sobre  la arquera Karla Morales, la mediocampista no fue sancionada a pesar de los reclamos locales.

31

Gol anulado al América por fuera de lugar, Dorián Hernández sacó un disparo que rebotó en Brenda León. El rebote le quedó a Cazares quien mandó el balón al fondo pero estaba adelantada.

29

Conexión entre Campa y Cazares que casi logra sorprender a la defensa celeste. El último pase fue muy largo por parte de Dayana

27

Empujón de Alejandra Curiel sobre Marcela Valera en la banda izquierda, la delantera llegó con mucha fuerza y derribó a su rival.

25

Nuevamente apareció Heidi González, jugada prefabricada de Cruz Azul que casi sorprende a la portera azulcrema. Enciso disparó pero la portero achicó de gran manera.

23

Tarjeta amarilla para Mónica Rodríguez, la capitana azulcrema bajó de fea manera a Martha Enciso

21

HEIDIIIIIIIIIIII, otro atajadón en el encuentro. Paola González se animó con un tiro de volea que buscaba colarse a la portería pero la arquera despeja a tiro de esquina.

19

Tiro de Dayana Cazares que llega sin problemas a la arquera de Cruz Azul. Desataención en la defensa local que pudieron ocasionar el primer gol del partido

17

Falta sobre Alejandra Curiel en el mediocampo, la delantera no ha tenido balones y tiene que bajara para poder tocar un poco el esférico

15

Marlyn Campa se queja de un dolor en la pierna y es revisada en la zona técnica del América. Parece que podrá continuar

13

MORALEEEEEEEEEEEEEEES, atajadón de la arquera de Cruz Azul. Estefanía Fuentes puso el balón en el poste y en el contraremate de Montse Hernández, la portero se agigantó

11

Falta peligrosa a favor del América, Wendy Jiménez derribó a Ximena Ríos en los linderos del área.

9

Primeros 10 minutos del encuentro, América presiona alto y comienza a asfixiar la salida del Cruz Azul. Rogelio Martínez ya se paró de su banquillo

7

Nuevo corte de la defensa de Cruz Azul, Brenda García se esforzó al máximo y elimina un avance de las águilas.

5

Tiro de esquina para el Club América, Dayana Cazares rebotó el balón en Jessica Tenorio

3

Buena salida de la arquera Karla Morales para cortar un pase filtrado que buscaba Dorián Hernández. Inicia mejor el América

1

Arranaca el encuentro en Jasso, Hidalgo. Cruz Azul femenil recibe al América en la jornada 2 de la Liga MX Femenil

Las azulcremas no perdieron la oportunidad de tomarse una foto antes del encuentro, con la confianza de sacar un buen resultado ante las celestes

Cruz Azul hace lo propio y da a conocer su alineación titular para enfrentar a las azulcremas

Lista la alineación del Club América Femenil para enfrentar a Cruz Azul en el primer duelo de la jornada 2 de la Liga MX

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Cruz AzulAmérica, partido de la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil. La Máquina Celeste y las Águilas se enfrentarán en el Estadio 10 de diciembre a las 15:45 horas. En un duelo que pinta parejo, el equipo azulcrema tratará de sumar de a tres y permanecer en las primeras posiciones de la liga.

Cruz Azul

El equipo dirigido por Rogelio Martínez busca la revancha en este semestre. Después de un desempeño irregular en el Apertura 2019, las cementeras buscarán meterse entre los mejores ocho equipos del campeonato. En la primera fecha, Cruz Azul empató a dos goles ante Chivas de Guadalajara en un entretenido 2-2. Ahora, como local, buscará las tres unidades.

As a seguir, Alejandra Curiel: la joven delantera originaria de Jalisco dio muestras de su gran talento en el Apertura 2019 y buscará la consolidación en este semestre. Curiel anotó ante Chivas su primer gol de la temporada.

América

El equipo de Leonardo Cuéllar terminó en cuarto lugar de la clasificación general en el Apertura 2019 de la Liga MX. En cuartos de final, las azulcremas derrotaron a Chivas y en semis cayeron ante Rayadas. Este semestre buscarán llegar nuevamente a la final y pelear por el título. América arrancó el torneo con el pie derecho: venció con facilidad a FC Juárez por 3-0.

As a seguir, Daniela Espinosa: la delantera originaria de Los Cabos, Baja California Sur, es garantía de gol con los azulcremas. Espinosa anotó 13 goles a lo largo del Apertura 2019. En este torneo firmó su primer gol ante Juárez.