RAYADOS - AMÉRICA

Así fue el gol que abrió el marcador en la final de ida

América se fue pronto al frente en la final del Apertura 2019, Carlos Rodríguez hizo un autogol en el ocaso de la primera parte. El gustó duró muy poco.

Adrian MaciasMEXSPORT

Los goles tardaron en llegar al primer duelo de la final del Apertura 2019 entre Rayados y América, aunque para beneficio del espectáculo llegaron en el momento clave para ponerle sabor al duelo. Al minuto 44', Federico Viñas recibió un balón en el área e ingresó solo de cara al marco, cuando Marcelo Barovero salió a achicar, el futbolista de las Águilas bombeó el esférico para vencer al guardameta argentino.

Para mala fortuna de Rayados, Carlos Rodríguez intentó despejar el balón pero golpeó equivocadamente el esférico y se coló en el arco regiomontano para que el 1-0 subiera al luminoso en favor del América. El gusto le duró poco a los visitantes, pues 'La Pandilla' empató de inmediato