MONTERREY 1-2 LIVERPOOL

Los analistas destacaron lo hecho por Rayados ante Liverpool

El gremio periodístico destacó la actuación de los futbolistas de Rayados en el Mundial de Clubes. El Liverpool se impuso con un gol de último minuto.

El Monterrey se plantó con personalidad y le jugó al tú por tú al Liverpool, campeón de Europa. El cuadro del 'Turco' Mohamed llegó a los minutos finales con el empate a un gol, Keita y Funes Mori fueron los anotadores del encuentro. Sin embargo, Roberto Firmino apareció en el tiempo de descuento para hacer el 2-1 definitivo. A pesar de la derrota, 'La Pandilla' se ganó comentarios positivos del gremio periodístico en las redes sociales.

Con este resultado, los Rayados disputarán el duelo por el tercer lugar en el Mundial de Clubes contra el Al Hilal, escuadra que cayó frente al Flamengo.