Napoli - Genk (4-0): Resumen del partido y goles

Final: Napoli 4-0 KRC Genk

Gracias por seguir el juego por AS México

90+1

Finaliza el encuentro en San Paolo, el Napoli goleó con autoridad 4-0 al Genk. Triplete de Milik y uno más de Mertens.  Lozano entró en el segundo tiempo

90

Se agrega un minuto al encuentro

89

Tarjeta amarilla para Paintsil, el extremo llegó tarde cuando Hirving Lozano se iba por la banda derecha

88

HAGIIIIIIIIIII, el volante buscó sorprender a primer poste a Meret y casi descuenta para el Genk. El balón pegó en las redes por afuera.

86

Tarjeta amarilla para Koulibaly, el senegalés barrió de fea manera a Bongonda cuando se enfilaba al área.

84

Koulibaly perfecto en el aire, el senegalés saca todo por arriba y despeja el esférico con autoridad.

82

Tiro de esquina para el Genk, Maehle llegó a línea de fondo y sacó centro que rebota en el amonestado Mario Rui

80

Tarjeta amarilla para Mario Rui, por una infracción sobre Onuachi. Que bien el delantero al cubrir el esférico

78

Doble cambio del Napoli, entran Lozano y Llorente, salen Millik y José Callejón.

76

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MERTENS, a la panenka lo cobró el volante y ya es goleada del Napoli

74

PENAAAAAAAAAAAAAL PARA EL NAPOLI, mano dentro del área por parte de Casper de Norre y el silbante no duda.

72

También aprovecha el Genk para hacer su segundo cambio, se va Ito y entra Hagi al partido.

70

Cambio del Napoli, se va Zielinski y entra Gianluca Gaetano al campo de juego. Refresca la ofensiva el técnico local.

68

Tiro de esquina para el Genk, un desvío de Allan a tiro de Paintsill lo provocó.

66

Nuevamente lo intentó Ito por la banda derecha, se llevó a su marca por velocidad y sacó centro que despeja Koulibaly

64

Mano a la ofensiva por parte del recién ingresado Bongonda, Manolas le rebotó el esférico al delantero del Genk.

62

Primer cambio del partido y es por parte del Genk. Se fue Samatta del campo y entró Bongonda al terreno de juego

60

La hora del compromiso ya se cumplió, Napoli bajó la intensidad y Genk no se anima a ir al frente. Partido trabado

58

Derribaron a Kuolibaly en el área del Napoli, falta a la ofensiva or parte de Berge. Que bien anticipó el senegalés.

56

Falta de Allan sobre el japonés Ito, tiro libre para el Genk desde la banda derecha. Posibilidad para los visitantes

54

Fuera de lugar de Onuachu, Manolas tiró la línea y dejó al delantero en posición adelantada.

52

Tremenda anticipación de Mario Rui en la banda derecha, cuando Ito se enfilaba para mandar el centro

50

Falta sobre José Callejón en la medicancha, el español recibió y se enfilaba al contragolpe pero fue derribado.

48

Dura entrada de Ito sobre Milik en el mediocampo, el japonés se salva de la tarjeta amarilla.

46

Arranca la parte complementaria en San Paolo, Napoli con una ventaja de tres goles ante el Genk.

45+1

Finaliza la primera mitad en San Paolo, el Napoli golea al Genk 3-0. Triplete del polaco Milik.

45

Se agrega un minuto al primer tiempo. Carlo Ancelotti pide a sus dirigidos que no se confíen.

43

Falta sobre Berge, el contención se animó a ir al frente y recibe una falta de Allan. Tiro libre para el Genk.

41

Tiro de esquina para el Genk, Paintsil realizó una gran jugada individual en el área, recortó y sacó disparo que se va desviado.

39

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, Milik engaña al arquero y firma su triplete desde el manchón penal.

37

PENAAAAAAAAAAL PARA EL NAPOLI, Callejón controló el balón y Vandevoort en la busca del balón, derriba al español. Amarilla para el portero.

35

Falta al ataque sobre Koulibaly, el central fue derribado por Ito. Posesión para los locales en su propia área.

33

MEREEEEEEEEET, tremendo manotazo del arquero napolitano. Centro de Ito muy complicado para la defensa pero el arquero se estira y despeja el esférico.

31

Centro de Mertens por el sector derecho al que no alcanza a llegar Milik. El polaco busca su triplete ante el cuadro belga.

29

Llegamos a la media hora del compromiso, Genk puede llevarse una goleada en San Paolo. Milik y compañía han estado perfectos.

27

La banca del Genk empieza a calentar,  Hannes Wolf, estratega de los visitantes pide intensidad a sus dirigidos

25

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, otra vez apareció Milik en el área. Diagonal de Callejón que el polaco manda al fondo de las redes.

23

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Balón para los locales en su área.

21

Falta de Di Lorenzo sobre Sammatta,  el lateral quiso anticiparse y derribó al jugador visitante. Esférico para el Genk

19

Se cumplieron los primeros 20 minutos del encuentro, Napoli domina a placer el compromiso. Genk sigue sin encontrarse en el partido

17

Remate de Milik a pase de Callejón que se va muy desviado. Enormes los espacios que se está encontrando el cuadro local, alas espaldas de los defensores.

15

ONUACHUUUUUU, la que se perdió el delantero del Genk. Buena jugada individual de Paintsil, cedió para su compañero y el #18 mandó el balón por afuera.

13

PAINTSIIIIIIIIIIL, el golazo que se estaba mandando el #11 del Genk. Se animó desde fuera del área y el balón pasó rozando el poste derecho.

11

Mertens recibió en el área, controló y sacó un disparo globeado que se va por arriba del arco. El Napoli domina el compromiso

9

Responde el cuadro visitante, centro de Itto que alcanzó a rematar de mala forma  Samatta. Ancelotti pide más atención en las bandas

7

Falta sobre Allan en el mediocampo, Berge llegó tarde y derribó al contención del Napoli.

5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, tremendo error del arquero visitante, quiso salir jugando y Milik aprovechó para poner el primero del partido.

3

KOULIBAAAAAAAAAAAALY, el central se lanzó al ataque y con un cabezazo mandó el esférico al travesaño. Se salva el Genk

1

Arranca el encuentro en San Paolo, Napoli va por la victoria ante el Genk en el último partido de fase de grupos

A poco menos de 20 minutos de que inicie el juego en San Paolo, Napoli por su pase a octavos de final ante el último lugar de su grupo.

Toda la cordialidad antes del partido entre italianos y belgas. El Napoli busca cerrar su clasificación, mienras que el Genk quiere despedirse con la cabeza en alto.

Hirving Lozano va a la banca ante el Genk, Milik, Mertens y Zielinski comandan el ataque del Napoli

En el medio tiempo del partido se realizará un homenaje a Marek Hamsik, quien es el máximo goleador en la historia del equipo.

As a seguir, Mbwana Samatta: El delantero originario de Tanzania se ha convertido en uno de los fundamentales del KRC Genk en ataque. Samatta ha disputado 24 partidos esta temporada y se ha hecho presente diez veces en el marcador, además de dar dos asistencias.

KRC Genk

El conjunto de Los Pitufos marcha actualmente en la octava posición de la Jupiler League. En su último compromiso de liga, KRC Genk derrotó al Cercle Brugge. El equipo dirigido por Felice Mazzú se encuentra en el último lugar del Grupo E de la Champions League: la escuadra ha sumado un empate y cuatro derrotas. Genk tiene diferencia de -11.

As a seguir, Dries Mertens: El delantero belga de 32 años ha tenido un arranque más que efectivo con el Napoli. Mertens ha registrado ocho goles y dos asistencias en los primeros 19 partidos de la temporada.

Napoli

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se encuentra actualmente en una crisis profunda y está en la séptima posición de la Serie A. Los Azules han cosechado cinco victorias, seis empates y cuatro derrotas en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano viene de empatar ante el Udinese. En Champions, Napoli, segundo lugar de Grupo
E, necesita una victoria ante el Genk para quedarse con la primera plaza.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – KRC Genk, partido de fase de grupos de la Champions League. La actividad del torneo de clubes más importante del mundo se reanuda hoy. Gli Azzurri y De Smurfen buscarán quedarse con tres puntos vitales esta tarde en la última jornada. Ambas escuadras se medirán este martes 10 de diciembre en San Paolo a las 11:55 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – KRC Genk, partido de fase de grupos de la
Champions League. La actividad del torneo de clubes más importante del mundo se reanuda hoy.
Gli Azzurri y De Smurfen buscarán quedarse con tres puntos vitales esta tarde en la última jornada.
Ambas escuadras se medirán este martes 10 de diciembre en San Paolo a las 11:55 horas.