América – Monterrey (2-2):Resumen del partido y goles

Final | América 2-2 Monterrey, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el juego por AS México

90+2

Finalizó el encuentro en Coapa, América dejó escapara una ventaja de dos goles y terminó empatando con Rayadas 2-2

90

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADAS, Aylin Avilez con cierta fortuna disparó y el balón globea a la portera del América

88

Falta sobre Ximena Ríos en la banda derecha, Rajunov nuevamente llegó a destiempo.

86

Falta sobre Desiree justo afuera del área del América, las Rayadas pedían penal pero la silbante mantiene su posición.

84

La jugadora del América, Dorián Hernández no deja de sangrar de la nariz y aún no regresa al campo de juego.

82

Duro choque de cabezas entre Hernández y Jazmin Aguas, inmediatamente las asistencias entran a revisar a las jugadoras.

80

Lo que intentaba Desiree, la delantera recortó desde la banda derecha y sacó un disparo que apenas se va desviado del arco amaericanista

78

Cambio del América, se va Wendy Morales y entra Ximena Ríos al terreno de juego.

76

Se detiene el encuentro por una lesión de Wendy Morales, la jugadora del América empieza a estirarse la pierna derecha

74

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADAS, Rebeca Bernal cobra a la perfección y con un disparo al centro acorta la distancia.

72

PENAAAAAAAAAAAAL PARA RAYADAS, Alicia dispara desde los linderos del área y el balón se estrella en la mano de Mónica Rodríguez

70

POSTEEEEEEEEEEEEEE, Desire hace una gran jugada individual, controló, recortó y sacó disparo que se estrella en el metal.

68

Fuera de lugar por parte de Daniela González, la goleadora picó antes y la defensa mantuvo la línea para dejarla en mala posición.

64

Falta sobre Esmeralda Verdugo en los linderos del área, las jugadoras del América pedían ley de la ventaja...

60

Mayra Ríos fue la sacrificada y entra Lucero Cuevas al partido, las águilas buscan sentenciar el encuentro.

58

Leonardo Cuéllar llama a Lucero Cuevas y parece que el segundo cambio del América está por decidirse.

56

Cambio de Rayadas, se va Dinorah Garza y entra Aylín Aviléz al campo de juego.

54

Falta sobre Ricla Rajunov en la banda derecha, la infracción fue de la anotadora Daniela Espinoza.

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, Daniela Espinoza se levanta en el centro y con un remate amplía la ventaja de las locales.

50

Tarjeta amarilla para Alicia Cervantes tras una falta sobre la capitana Rodríguez, tiro libre para América

48

La banca de Monterrey empieza a acelerar el calentamiento mientras la del América sigue en el banquillo

46

Arranca la parte complementaria en Coapa, Rayadas a remar contra correinte frente al América

45+3

Finaliza la primera parte en Coapa, América lo gana por la mínima diferencia ante Rayadas

45

Se agregan tres minutos a la primera parte

43

Falta sobre Valeria Váldez por parte de Wendy Morales, la jugadora del América llegó tarde a la jugada.

41

DESIREEEEEEEE, otra que se pierde la futbolista de Rayadas, buen pase filtrado para la delantera quien manda su disparo por arriba del arco.

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, Rayadas está volcado al ataque pero no encuentra llegar con peligro al área del América.

37

Tiro de esquina para Rayadas, Alicia Cervantes mandó un centro muy peligroso pero Jana se afianza y saca de buena manera.

35

Ricla Rajunov se equivoca en la salida y pierde con González, pero la volante del América no toma su tiempo y quiso sorprender a la arquera con un disparo muy lejano

33

Trazo largo para Mariana Cadena pero la central Valera anticipa y despeja todo el peligro de su zona.

31

Saque de meta para Rayadas después de que Mayra Ríos pedía tiro de esquina, Cuéllar no lo puede creer.

29

Primera media hora del compromiso, Leo Cuéllar le pide más atención a la silbante central con las faltas

27

Cambio de América, se va Alexia Villanueva y entra Zulma Hernández al terreno de juego

25

Mónica Rodríguez se queja de una falta en el mediocampo, las Rayadas decidieron seguir la jugada mientras la futbolista del Ame pedía asistencia

23

Otra falta sobre Daniela Espinoza, la '10' fue bajada en la banda derecha por Ricla Rajunov

19

Cumplimos los primeros 20 minutos del partido, Rayadas adelantó líneas en busca del empate, las águilas van al contragolpe

17

Otra jugadora del América se queja de una falta, Daniela Espinoza chocó su pierna con su marca y termina con la peor parte.

15

Villanueva se levanta por su propio pie pero parece que no va a seguir. La banca del América ya calienta

13

Alexia Villanueva se queja bastante de una entrada y en la repetición se ve como su pierna termina muy mal.

11

Tremenda entrada de Annia Mejía sobre Dorian Hernández en la medicancha, la de Rayadas se salva de la amarilla

9

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, Marcela Valera aprovechó una mala pasada de la arquera y cabeceó para mandar el balón a las redes

7

MONSIVAAAAAAAAAAAAIS, la que dejó ir la jugadora de Rayados. Arrancó de gran manera, ganó en velocidad pero sacó un disparo muy fácil para la arquera.

5

Tiro de esquina para Rayadas de Monterrey, Ricla Rajunov llegó a línea de fondo y sacó un centro que rebotó en la defensa.

3

Fuera de lugar por parte de Daniela Espinoza, Jana había filtrado un buen balón pero el abanderado sancionó

1

Arranca el partido en Coapa, América recibe a Rayadas por la ida de las semifinales del Apertura 2019

Las locales ya empiezan sus ejercicios de calentamiento para encarar a Rayadas de Monterrey

¡Alineación de Monterrey! Las regiomontanas mandan a estas 11 futbolistas en busca de obtener la ventaja en el partido de ida de las semifinales.

¡Lista la alineación del América! Este es el cuadro que manda Leonardo Cuéllar a la cancha para enfrentar a Monterrey en el partido de ida.

¡De lujo! Así luce el vestidor del América donde las jugadoras recibirán la última charla previo al primer duelo entre Águilas y Rayadas.

Las Rayadas ya están en la cancha centenario para encarar el partido frente al América en el duelo de ida de las semifinales de la Liga MX Femenil.

América buscará hacer pesar su condición de local esta tarde cuando reciban a Monterrey en las semifinales de la Liga MX Femenil.

As a seguir, Desirée Monsiváis: La delantera originaria de Gómez Palacio, Durango, tuvo una temporada de ensueño en el torneo regular. Monsiváis consiguió 17 anotaciones en el mismo número de partidos y se quedó, junto a Esbeydi Salazar, con el título de goleo.

Rayadas

El equipo dirigido por Héctor Becerra dominó el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de principio a fin. Las Rayadas sumaron 48 puntos, producto de 16 victorias y solamente dos derrotas. Monterrey fue la mejor ofensiva del campeonato (52) y la segunda mejor defensa (16). En cuartos de final, las albiazules se impusieron a Atlas por la mínima diferencia en el marcador global. Esta tarde buscarán sacar un buen resultado en la casa de las Águilas.

As a seguir, Daniela Espinosa: La delantera originaria de Los Cabos, Baja California Sur, es garantía de gol con los azulcremas. Espinosa anotó 13 goles a lo largo del Apertura 2019. En el partido de ida, Dani anotó el primer gol ante América. En liguilla lleva dos goles.

América

El equipo de Leonardo Cuéllar terminó en cuarto lugar de la clasificación general. Las Águilas cosecharon nueve victorias, cinco empates y cuatro derrotas a lo largo del campeonato. América fue la séptima mejor ofensiva del torneo y la cuarta mejor defensiva. En cuartos de final, las azulcremas derrotaron a Chivas por marcador global de 3-0. En temporada regular, las azulcremas fueron goleadas 4-1 por Rayadas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del América – Monterrey, partido de ida de las semifinales del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. El cuarto y primer lugar del campeonato se verán las caras en busca de llegar a la final. Este viernes 22 de noviembre Águilas y Rayadas se enfrentarán en la Cancha Centenario a las 15:45 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del América – Monterrey, partido de ida de las semifinales del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.