Francia - Holanda: Mundial Sub-17-(3-1)Resumen del partido y goles

Finaliza el compromiso en Brasil, Francia se llevó cómodamente a su similar de Holanda y se queda con el tercer lugar.

90

Se agregan tres minutos al compromiso que prácticamente se definió hace tiempo

88

Barrida fuerte de Maatsen sobre Lepenant en la banda derecha, el francés pide la tarjeta para su rival.

86

Cabezazo de Mbuku que pasa muy desviado del arco, se levantó bien pero no alcanzó a girar la cabeza de buena forma

84

Tiro de esquina para Francia, Soppy se animó, llegó a línea de fondo y sacó centro que rebota en la defensa.

82

Centro de Unuvar que despeja de cabeza correctamente Soppy, Holanda se vuelca con todo por el milagro

80

SEMEDOOOOOOOOOOO, tremendo achique del arquero francés cuando Taabouni disparó dentro del área. Se salva Francia

78

Agoume hizo una gran jugada individual , se quitó a su marca y filtró para Muinga, pero el delantero no controló de buena manera.

76

Otra falta a la ofensiva, Muinga se recargó sobre el antes mencionado TTaylor y el silbante marca la infracción

74

Falta de Taylor sobre Taibi, el galo ganó bien la posición y el holandés cortó su avance prometedor

72

Tiro por parte de Braaf cerca del área, el delantero recortó de buena manera y sacó un disparo que detiene sin problemas Semedo

70

Fuera de lugar por parte de Muinga, el galo estaba adelantado al momento del toque, se salva Holanda

68

El árbitro principal está escuchando a sus ayudantes en el VAR.......

66

Jugada polémica en el área de Holanda, el silbante había marcado penal pero su línea levantó la bandera

64

Falta de Matsima sobre Regeer en el mediocampo, tiro libre para Holanda

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA, Muinga manda el balón al fondo de las redes tras un rebote en el travesaño.

60

Se cumple hora del encuentro, Francia muy superior, domina el juego y la posesión es completamente suya

58

SEMEDOOOOOOOOOOOOO, tremenda atajada del francés tras un disparo de Haansen desde fuera del área.

56

Toda la banca de Holanda empieza ejercicios de calentamiento, Francia todavía no manda a sus suplentes

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA, Muinga resuelve de gran manera tras la salida del arquero y pone el segundo de los galos.

52

Falta de Hansen sobre Lepenant en el mediocampo, se anticipó el francés y fue derribado.

50

Posesión completa de Francia, los galos presionan desde arriba y obligan a Holanda a despejar.

48

POSTEEEEEEEEEEEEEE, Taibi recibió un pase dentro del área y sacó disparo con mucha potencia que revienta el poste derecho.

46

Arranca la parte complementaria en Brasil, Holanda y Francia se juegan el tercer lugar del Mundial

45

Finaliza la primera mitad, Holanda y Francia empatan a una anotación, en un duelo bastante parejo.

43

Otra falta a la ofensiva, posesión para Holanda desde su propia área.

41

Tiro de esquina para Francia, Mbuku llegó a línea de fondo y sacó centro que rebotó en la defensa.

39

Últimos cinco minutos de la primera parte, Francia se ve mejor desde la creación del juego y Hoalnda apuesta por el contragolpe

37

Agoume se animó desde fuera del área pero su disparo apenas pasa desviado del ángulo derecho. Le dieron mucho espacio.

35

El silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Balón para los franceses

33

Univar y Taabouini hicieron una pared desde el mediocampo, se metieron al área y Univar disparó pero el portero francés atajó y mandó a saque de esquina.

31

Falta sobre Hansen y otra vez fue Muinga, el delantero francés ya lleva dos infracciones y el silbante lo ha perdonado.

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, Francia se ve mejor que su rival y ataca con mucha más idea.

27

Taibi se metió al área y sacó centro razo pero el portero holandés anticipó y gana el balón.

25

Conexión entre Hansen y Braaf cerca del área de Francia, pero al final el pase fue muy largo por parte del primero y se pierde una buena

23

Mbuku se animó desde fuera del área pero su disparo se va muy por encima de la portería holandesa.

21

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA, Muinga empata el marcador cerrando la pinza.

19

Se cumplieron los primeros 20 minutos del encuentro, el gol de Holanda abrió el partido y Ferancia adelantó líneas-

17

Falta de Taabouni sobre Muinga en la banda derecha, tiro libre para los franceses que se quieren empatar

15

Tras la anotación en contra, Francia pone a calentar a toda su banca. El técnico de Holanda sigue sentado

13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA, pase a profundidad para Taabouni que a la salida del portero la pica.

9

Primeros diez minutos del compromiso y el encuentro no marca ritmo. Ambos conjuntos priorizan no arriesgar

7

Falta en el mediocampo sobre Unabar por parte de Muinga, entró muy fuerte el delantero francés.

5

Tiro de Tabi que se estrella en la barrera y habrá saque de esquina para Francia. Se viene la fuerza aérea francesa.

3

Tiro libre para Francia, Munga fue derribado en los linderos del área por Hoever y se viene la primera de peligro

1

Arranca el encuentro en Brasil, la selección francesa se enfrenta al combinado holandés por el tercer lugar.

Listas las alineaciones del partido por el tercer lugar del Mundial sub 17

As a seguir, Sontje Hansen: Es el actual líder de goleo del torneo con seis anotaciones, Hansen tendrá una lucha de poder a poder con Mbuku quien buscará alcanzarlo para ganar esta distinción individual del torneo.

Holanda

Al igual que Francia, los de los Países Bajos tampoco supo como aguantar la ventaja ante México quienes los eliminó en tanda de penales. Ahora buscarán terminar el corona de la manera más decorosa posible subiéndose al pódium de este Mundial Sub-17 que se celebró en Brasil.

As a seguir, Nathanael Mbuku: El atacante es el futbolista más peligroso que tiene el técnico Jean-Claude Giuntini. Frente a Holanda, Mbuku tiene la posibilidad de convertirse en el goleador del torneo ya que por el momento está a un gol de empatar al máximo goleador del certamen.

Francia

Tras humillar a España en cuartos de final, el conjunto galo llegó como favorito a las semifinales ante Brasil. Los europeos se fueron rápidamente adelante en el marcador con un 2-0, pero los cariocas sacaron la casta frente a su público para remontar los cartones y dejar en el camino a Francia quien lucía como un candidato a llevarse la corona.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Francia - Holanda, partido por el tercer lugar del Mundial Sub-17. El conjunto francés lucía favorito para llegar a la final, sin embargo se topó con el anfitrión Brasil para dejarlo fuera de las posibilidades de llevarse la copa. Por su parte, Holanda fue eliminado por México en tanda de penales.