Querétaro - Puebla (1-1): resumen del partido y goles

Gracias por seguir la cobertura del Querétaro - Puebla. Los esperamos en nuestras siguiente narraciones de la Liga MX.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! Querétaro y Puebla empatan a un gol en partido de la jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+1

Qué partidazo vivimos en Querétaro. La Franja ya le puso justicia a este marcador. Los visitantes lo habían buscado con insistencia todo el segundo tiempo.

90

¡GOOOOOOL DEL PUEBLA! Pablo González le pega desde muuuuuy lejos y vence a Gil Alcalá. El mediocampista de la Franja le pegó con mucha potencia y Gil Alcalá no pudo reaccionar.

88

La entrada de Tabó le cambio la cara a Puebla. El delantero uruguayo está haciendo un partido muy interesante.

87

El equipo de Juan Reynoso está vendiendo muy cara la derrota (aunque suene a cliché). Los poblanos están lanzados al frente en busca del 1-1.

86

Querétaro sigue ganando uno a cero. El equipo de Vucetich está cerca de conseguir los tres puntos en la jornada 8.

84

¡QUÉ ATAJADA DE GIL ALCALÁ! El guardameta de Querétaro hace una gran atajada ante Crisitan Tabó. El delantero del Pueblo había entrado al área, tras una gran triangulación, y metió un remate potente. Alcalá desvió la pelota con la mano izquierda.

83

Paolo Yrizar mete un servicio por derecha, pero Jordi Cortizo no puede controlar dentro del área. Jordan Sierra se encuentra el rebote y saca un disparo que se va muy por arriba del arco de Vikonis.

81

Cristian Tabó ingresó al área y se tiró un clavadazo... cuando ya había ganado la posición. El árbitro lo regaña y permite que la jugada continúe.

80

Cambio de Querétaro: entra Jordi Cortizo y sale Jaime Gómez.

78

Enrique Triverio es el único jugador de Querétaro que rebasa la mitad de la cancha. El delantero argentino está pendiente en el frente.

76

Alonso Escoboza se ha convertido en un lateral muy competente. El otrora jugador de Santos Laguna se ha apropiado de la banda izquierda ahora que fue convertido en defensa.

75

Quedan quince minutos en el reloj. Puebla se siente cerca del empate. Gallos defiende como puede ante el empuje camotero. El partido está cerrando con mucha intensidad.

74

Paolo Yrizar entra a darle más proyección al ataque a los emplumados. El delantero emplumado se está tirando al costado derecho y trata de conectar con Triverio en el centro.

72

Brayan Angulo desborda por izquierda y mete un centro potente dentro del área de los Gallos Blancos. Luis Romo se mete como un tercer central y despeja el peligro hacia el saque de banda.

71

Cambio de Querétaro. sale Fabián Castillo y entra Paolo Yrizar. Sale Ake Loba y entra Enrique Triverio.

69

Vucetich alista un par de modificaciones. Parece que Enrique Triverio y Paolo Yrizar ingresarán al terreno de juego.

68

Los visitantes siguen presionando. Puebla adelanta líneas. Todos los movimientos de Juan Reynoso han sido para buscar el empate y generar peligro al frente.

66

Cambio de Puebla: sale Daniel Arreola e ingresa Matías Alustiza.

64

Aké Loba recibe el balón dentro del área y hace un par de regates. El delantero de Gallos fue derribado dentro del área. El árbitro pita fuera de lugar.

62

Puebla presiona alto y está recuperando la pelota muy rápido. Los cambios le están funcionando a Juan Reynoso hasta el momento.

60

¡QUÉ LUJO! Nicolás Vikonis hizo un recorte dentro del área ante un jugador de Querétaro. El guardameta de Puebla arriesgó de más, pero su detalle técnico fue fantástico.

58

Puebla adelanta líneas. Brayan Angulo y Néstor Vidrio se suman permanentemente por los carriles. Los poblanos necesitan sumar puntos esta tarde.

57

Cambio de Puebla: sale Christian Marrugo e ingresa Alan Jesús Acosta.

56

Isaac Romo le pega al balón desde fuera del área en un tiro libre. El disparo del mediocampista mexicano impactó en la barrera del Puebla.

55

Querétaro está tomando la batuta en la segunda mitad. El equipo del "Rey Midas" busca el segundo gol de la tarde. Castillo y Loba han sido un verdadero dolor de cabeza para la defensa camotera.

53

Luis Romo se subió al ataque y logró tocar con Fabián Castillo. El exjugador de Xolos de Tijuana trata de salir entre tres marcadores... pero no lo consigue. Puebla revienta la redonda.

52

Aké Loba vuelve a jugar de poste y deja el balón para la llegada de Jimmy Gómez. El mediocampista de Querétaro saca un remate con poca potencia y Gil Alcalá se queda con el balón.

51

Brayan Angulo mete un cambio de juego buscando al espigado Maximiliano Perg. El central de La Franja hace mal el movimiento y no consigue recentrar con la cabeza. La jugada se ahoga.

50

Jair Pereira comete falta sobre Cavallini. Puebla tendrá un tiro libre desde una buena posición. ¿Lo podrán aprovechar?

49

Tabó compite la pelota con Clifford Aboagye. El árbitro no marca falta del jugador de Puebla. El juego se reanuda con saque de banda.

48

¡CASTILLO! Aké Loba hace una pared con Castillo y sirve para el colombiano. El delantero de Querétaro saca un remate que se va arriba del arco de Nicolás Vikonis.

47

Cambio de Puebla: entra Cristian Tabó y sale Diego Abella.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN LA CORREGIDORA! Puebla sale con mucho ímpetu y busca el empate desde los primeros segundos. Cavallini despoja del balón a Pereira y saca un remate desde fuera del área.

Estos han sido los números del partido. Querétaro ha tenido más tiempo la pelota y ha generado las opciones más claras de peligro.

0

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos para la narración del segundo tiempo.

Cargando...

45+4

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Querétaro, con gol de Fabián Castillo, derrota a Puebla en partido de la jornada 8 del Apertura 2019.

45+2

Puebla trata de encontrar un espacio en la zaga queretana, pero esta está muy bien parada en el fondo. Parece que nos iremos al descanso con empate.

45

Se agregan cuatro minutos a este partido.

42

Brayan Angulo avanza por el carril izquierdo y mete un servicio buscando a Lucas Cavallini. Jair Pereira se adelanta y despeja la pelota. Puebla busca el empate antes del silbatazo.

40

Néstor Vidrio metió un servicio potente desde la banda derecha. Gil Alcalá lee la jugada perfectamente, salta y se queda con el esférico sin dificultades.

39

Gallos Blancos está jugando mejor después de la consecución del gol. Los emplumados están circulando la pelota a lo largo y ancho del terreno de juego. El equipo de 'Vuce' se ve muy bien trabajado.

37

Lucas Cavallini se lleva tarjeta amarilla después de competir una pelota por lo alto. El atacante canadiense es un imán de amonestaciones.

Por si se lo perdieron: este fue el GOLAZO de Fabián Castillo que tiene arriba a Querétaro.

Cargando...

35

Quedan diez minutos en el marcador. Puebla ataca con más elementos y busca el empate antes de irse al descanso.

34

Después de analizar la jugada, el árbitro indica que no hubo falta y reanuda el partido con un saque de banda. El contacto se produjo de manera incidental.

33

El árbitro revisa una jugada polémica. Alexis Pérez forcejeó con un jugador de Puebla. Parece que el central de los Gallos le dio un ligero manotazo en el rostro a su contrincante.

32

El equipo de Vucetich apretó en los útlimos minutos y ya está arriba en el marcador. Los emplumados quieren dormir como líderes.

30

¡GOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Fabián Castillo acaba de anotar el gol de la jornada. El delantero colombiano firmó una obra de arte: Castillo, ante la complacencia de la defensa poblana, le pegó desde el borde del área y la puso en el ángulo.

28

Querétaro madrugó a Puebla en una pelota parada. Jimmy Gómez llegó de sorpresa al área y sacó un remate que Vikonis contuvo. El árbitro, al final, pitó fuera de lugar.

26

Los técnicos de ambos equipos aprovechan para darle indicaciones a sus futbolistas. Querétaro y Puebla han tenido sus buenas aproximaciones en este primer tiempo.

25

Se hace una breve pausa en el Estadio Corregidora para que jugadores de ambos equipos se rehidraten.

23

Jordan Sierra es derribado en territorio poblano por Jesús Zavala. El mediocampista mexicano bloqueó al jugador de Querétaro y se llevó la tarjeta amarilla.

21

Fabián Castillo mete un servicio increíble para la llegada de Jordan Sierra. El mediocampista colombiano definió de primera intención y su remate pasó por un lado.

19

Estamos llegando a los primeros veinte minutos del partido. El calor cae a plomo en La Corregidora. No obstante, ninguno de los dos equipos ha escatimado en el esfuerzo.

Esta ha sido la jugada más interesante del partido hasta este momento. Christian Marrugo estuvo a punto de meter el primer gol de Puebla.

Cargando...

17

El equipo visitante le está jugando de tú a tú a los sorprendentes Gallos Blancos. La diferencia de puntos entre ambos conjuntos no está pesando esta tarde en Querétaro.

15

Luis Romo desvía una pelota y la manda a tiro de esquina. Puebla tiene una buena oportunidad para irse arriba en el marcador.

13

¡CERQUÍSIMA EL PUEBLA! Christian Marrugo se anima a sacar un bombazó desde el borde del área. Gil Alcalá se estira todo lo que puede y desvía la trayectoria del balón. La pelota se estampa en el poste izquierdo y rebota hacia afuera.

11

Puebla se repliega en su propio territorio y le cede la iniciativa a los locales. Los Gallos Blancos tratan de salir con la pelota controlada desde el fondo.

9

Fabián Castillo filtra un balón dentro del área y Clifford Aboagye trata de conectar con esa pelota. Nicolás Vikonis achica de manera perfecta y se queda con el balón.

8

Los Gallos Blancos tratan de atacar a través de balones largos. Fabián Castillo comienza a generar peligro por el costado izquierdo.

6

Diego Abella hizo una jugada individual y se metió a territorio de Querétaro. El volante mexicano tuvo para tocar con un compañero, pero intentó la personal. El peligro se apagó.

5

¡CERCA PUEBLA! Omar Fernández Frasica llega por la banda izquierda y saca un remate. El guardameta Gil Alcalá rechaza la pelota con las piernas.

3

Puebla, la otra cara de la moneda, se encuentra en las últimas posiciones de la clasificación general. El equipo camotero solamente está arriba de Toluca, Juárez y Veracruz.

2

Querétaro, en caso de empatar o ganar, dormirá como líder del futbol mexicano. El equipo de Víctor Manuel Vucetich ha dado cátedra en el arranque del torneo.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CORREGIDORA! Los Gallos Blancos y el conjunto de la Franja protagonizarán uno de los duelos que cierran la jornada 8 del Apertura 2019.

El club Puebla comunica que Carlos Gerardo Rodríguez se lesionó en el calentamiento y no podrá jugar esta tarde. Su lugar será tomado por Daniel Arreola.

Cargando...

Por su parte, Puebla arranca con: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, Carlos Rodríguez, Maximiliano Perg, Néstor Vidrio, Pablo González, Jesús Zavala, Christian Marrugo, Lucas Cavallini, Diego Abella y Omar Fernández.

Listas las alineaciones de los dos equipos. Querétaro arranca con: Gil Alcalá, George Corral, Luis Romo, Jair Pereira, Fabián Castillo, Alexis Pérez, Clifford Aboagye, Jordan Sierra, Alonso Escoboza, Jaime Gómez y Aké Loba.

Este es el análisis de Brenda Flores que es tan bueno como un Yakult al día. ¿Creen que Querétaro pueda continuar su paso dominante en el Apertura 2019?

Cargando...

Clifford Aboagye invita a la afición de los emplumados a asistir esta tarde al estadio. El mediocampista ghanés ha sido una de las piezas fundamentales en el planteamiento de Víctor Manuel Vucetich.

Cargando...

El equipo de la Franja se lee muy confiado para el partido de hoy ante Querétaro. El cuadro dirigido por Juan Reynoso buscará seguir subiendo posiciones en la tabla.

Cargando...

Ya llegó Puebla al Estadio Corregidora. El partido arrancará en poco más de una hora. No se despeguen de la cobertura de AS México.

Cargando...

Bienvenido seas al Querétaro vs Puebla, minuto a minuto que se dará este domingo 1 de septiembre a las 17:00 horas en el Estadio Corregidora donde, los Gallos Blancos aprovechar el bajo rendimiento de la Franja para conseguir otra victoria.

Querétaro

A falta de conocer si la Fecha FIFA les corta el paso, los Gallos Blancos se mantienen como la sorpresa del torneo porque llegan como líderes indiscutibles del torneo, camino que podrían seguir al medirse con uno de los peores clubes de la justa.

As a seguir, Gil Alcalá: De lejos, el portero queretano se ha mostrado como el mejor en su posición en lo que va del torneo, situación que se refleja en el liderato de los Emplumados, dicho rendimiento le ha dado tranquilidad a una meta que no podía entrar en dicho estado desde la salida de Tiago Volpi.

Puebla

En lo que significa uno de los peores inicios, la Franja no ha podido sumar de a tres unidades en calidad de visitante, por eso ve de cerca el sótano de la clasificación, aunque a media semana por fin supo cómo salir airoso al vencer al FC Juárez.

As a seguir, Nicolás Vikonis: El portero no ha podido ser determinante en los partidos como en ocasiones anteriores, porque es de los más goleados hasta el momento, situación que no puede mantenerse porque el problema del descenso se empieza a complicar desde estas instancias.

Sigue la narración minuto a minuto del Querétaro vs Puebla este domingo 1 de septiembre a las 17:00 horas.