Pachuca 0-2 San Luis

Atlético de San Luis derrota a Pachuca en la jornada 8 del Apertura 2019

El equipo potosino venció a domicilio al equipo de los Tuzos, con goles de jugadores que saltaron de la banca.

David LeahMEXSPORT

Atlético de San Luis derrotó 2-0 a Pachuca en el Hidalgo y pone a temblar a Martín Palermo. El equipo potosino encontró en su banca a los anotadores de la victoria, mientras que los Tuzos no logran la regularidad esperada y lucen con marcha negativa en ocho jornadas.

Atlético San Luis
  • México

Juan Castro y Diego Valdez no arrancaron como titulares, pero en el segundo tiempo se hicieron pesar en el marcador. Castro entró al 61’ y 11 minutos después abrió el marcador. Mientras que Valdez ingresó a los 75’ minutos y en tiempo de compensación puso los carteles definitivos.

Pachuca sufrió su cuarta derrota del certamen, apenas cosecha ocho puntos de 24 posibles y la continuidad de Martín Palermo en el banquillo albiazul podría estar en riesgo por los malos resultados. Por su parte, los rojiblancos lograron su tercer triunfo de Liga MX y acumulan 11 puntos de 21 posibles.