Atlas vs Tigres

Así falló Gignac el penal ante Camilo Vargas

El atacante francés se perfiló desde los 11 pasos para abrir el marcador en el primer tiempo, pero el arquero colombiano se lució en el lance.

Cristian de MarchenaMEXSPORT

André-Pierre Gignac se vio errático en el juego de sus Tigres ante Atlas. El atacante francés falló un penal a los 28 minutos de juego, disparo con el que el arquero colombiano, Camilo Vargas, se vistió como héroe rojinegro.

El penal se originó después de un cobro de tiro de esquina. El silbante Fernando Gómez observó un jalón de Govea sobre Guido Pizarro, jugada que calificó de penal. El '10' felino no dudó en tomar el balón, pero lo cobró a su derecha y media altura, el cual fue adivinado por el arquero del equipo local.

Este no es el primer penal que falla Gignac en el Fútbol Mexicano. Ha errado en cuatro ocasiones, la más reciente el 20 de agosto de 2018, cuando su equipo cayó por 3-1 en casa de Santos, duelo correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2018.