Víctor Guzmán 6',Jorge Hernández 50',Romário Ibarra 54',Luis Chavez 74'

Puebla - Pachuca (0-4): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo: Puebla |0-4| Pachuca, Jornada 5 Apertura 2019

90

Finaliza el encuentro en el Cuauhtémoc, Pachuca goleó 4-0 al Puebla. Gracias por seguir el encuentro en AS México

88

GUZMAAAAAAAAAAAAAAAAAN, la que falló Víctor completamente solo. Encaró a Vikonis y mandó su disparo por arriba del arco.

El cuarto gol del Pachuca tras una gran jugada colectiva....

84

Remate de cabeza de Lucas Cavalini que se va por arriba del arco de Rey. El delantero de lo poco rescatable de la Franja

82

Otro tiro de esquina para el Puebla, Cavalini remató y Cabral desvió el tiro

80

Últimos diez minutos de juego, está sentenciado el partido y los Tuzos se llevarán su primera victoria del torneo

78

Falta sobre Lucas Cavalini por parte de Chávez, difícil partido para el delantero canadiense

76

Cambio del Pachuca, entra Leo Ulloa y sale Jonathan Copete

74

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, José Luis Chávez define razo a la esquina para poner el cuarto de los Tuzos.

72

Saque de esquina que consigue Omar Fernández tras rebotar el balon en Cabral

70

Cambio de Pachuca, se va Romario Ibarra entra José Luis Chávez

68

ALUSTIZAAAAAAAA, el golazo que se estaba mandando el argentino. Se animó desde fuera del área y casi la clava en el ángulo izquierdo.

66

Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza por derribar a Omar Fernández

64

Disparo de Tabó que pasa muy por arriba del arco que defiende Rey, mucha desesperación en el Puebla

62

JARAAAAAAAAAAAAAA, el delantero de Tuzos se iba a mandar un golazo tras buscar globear a Vikonis.

60

Llegamos a la hora del partido, Puebla busca reaccionar mientras que Pachuca quiere sentenciar el encuentro con un contragolpe

58

Cambio de la Franja, salió Zavala entró Pablo González

56

El Chelís no lo puede creer y ya prepara su tercer cambio en el encuentro. Dominio total de los Tuzos.

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, Romario Ibarra define al ángulo tras una desconcentración defensiva. Ya es goleada tuza

52

Duro balonazo sobre Romario Ibarra por parte de Daniel Arreola, se detiene el partido para que revisen al jugador tuzo

50

Primeros cinco minutos y el Puebla ya está volcado al ataque en busca de un gol que los meta en el partido.

48

Segundo cambio del Puebla, salió Diego Abella y entró Matías Alustiza

46

Arranca la parte complementaria en el Cuauhtémoc, el Puebla busca goles para empatar el juego

45+6

Se acabó la primera parte, los Tuzos ganan con un poco de polémica al Puebla.

45+5

Cambio del Puebla por lesión, se va Marrugo y entra Omar Fernández

45+4

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, tremendo remate de Jorge Hernández de volea para ampliar la ventaja de los Tuzos.

45+2

El árbitro se va a la fácil y marca amontonamiento en el área de Pachuca tras un saque de banda largo.

45

Se agregan cinco minutos a la primera mitad

44

Centro de Sambu que remata Copete con la derecha, el tiro los desvía Vikonis y habrá córner.

42

Falta sobre Rubens Sambueza por parte de Zavala, tremendo golpe que se dio el argentino con el hombre de su rival

40

Últimos cinco minutos del encuentro, Pachuca mejor que la Franja en este primer tiempo

38

Remate de Copete con la cabeza que controla Vikonis sin problema, gran centro del juvenil Álvarez

36

Atajada de Vikonis tras un disparo desviado de Sambueza en la defensa. Tiro de esquina para los Tuzos

34

Centro de Jonathan Copete a tierra de nadie, Franco Jara le pide calma a su compañero

32

Falta de Zavala sobre Rubens Sambueza en la banda derecha

30

Tras la revisión en el VAR, le silbante le quita la tarjeta roja y se queda en amarilla para Hernández

27

Habrá VAR para revisar la jugada de la roja para el 'Burrito' Hernández

25

ROJAAAAAAAA PARA JORGE HERNÁNDEZ,  patada del contención sobre Lucas Cavalini.

Así fue la anotación de Víctor Guzmán para abrir el marcador

23

LO FALLÓ ARREOLA, gran atajada de Rodrigo Rey a su derecha para negar el empate del Puebla

21

Tras la revisión, el silbante Macías marca penal a favor del Puebla

19

Habrá revisión de la jugada, el silbante va al VAR...

17

Jugada polémica en el área de Tuzos, Brayan Angulo cayó cuando álvarez y Sambueza lo marcaban

15

Nueva falta en el partido, Víctor Guzmán barrió fuerte sobre Daniel Arreola. El defensa pide tarjeta amarilla

13

Falta sobre Zamora por parte de Copete en el mediocampo. Balón para el equipo local

11

Raúl López no puede más y se realiza el cambio. Entró Kevin Álvarez al campo de juego

9

Se reincorporó el 'Dedos' tras la asistencia médica, ya ingresó de nuevo el lateral de los Tuzos

7

Se detiene el partido por que Raúl López se duele bastante de la pierna derecha. Palermo ya mandó a la banca a calentar

5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA, Víctor Guzmán define a la perfección ante la salida de Vikonis. Tremendo pase de Copete

3

Falta de Tabó sobre Copete en el mediocampo, ha iniciado mejor el Pachuca con mayor dinamismo

1

Arranca el partido en el Cuauhtémoc, el Puebla recibe al Pachuca en la jornada 5 del Apertura 2019

Duelo de goleadores es el que vamos atener esta noche, por un lado Alustiza del Puebla y por el otro Franco Jara de los Tuzos

La Franja ya llegó al Cuauhtémoc para encarar su compromiso frente a los Tuzos del Pachuca

Listas las alineaciones del partido que abre la jornada 5 del Apertura 2019

Un invitado muy especial presenciará el partido entre el Puebla y el Pachuca que abre la jornada de la Liga MX

También el vestidor de los Tuzos ya está listo para que los jugadores se preparen y enfrenten al Puebla.

Listo el vestidor del Puebla para recibir a los Tuzos del Pachuca que están urgidos de puntos en el torneo

Bienvenidos a la narración del Puebla – Pachuca, partido de la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX. Duelo de equipos que todavía no conocen la victoria este torneo. ‘La Franja’ no ha tenido suerte suficiente en este arranque del torneo y necesita sacar cuanto antes sus primeros tres puntos. Por su parte, los ‘Tuzos’ han sorprendido con tres derrotas y la paciencia se puede acabar pronto para el proyecto de Martín Palermo. Ambos se medirán en busca de los tres puntos este viernes 16 de agosto a las 19:00 horas.

Puebla

A los ‘Camoteros’ no le han salido muy bien las cosas en esta primera parte del campeonato, pues cosecha un empate y dos descalabros, lo que los pone como antepenúltimo lugar en la tabla de clasificación. La buena noticia es que para este partido ya tendrán de regreso a su goleador Lucas Cavallini. Por otra parte, los ‘Camoteros’ deben poner más atención en sector defensivo, pues han recibido ocho anotaciones en contra con tres duelos disputados, lo que los pone como la tercera peor de toda la liga.

As a seguir, Lucas Cavallini: El delantero canadiense estará de regreso para este partido luego de su polémica expulsión ante Guadalajara, por lo que seguramente tendrá muchas ganas de reencontrarse con el gol.

Pachuca

Muchos han quedado decepcionados con este arranque del Pachuca, quien no ha podido ganar en lo que va de este torneo. Los pupilos de Martín Palermo tienen tres derrotas y un empate en sus primeros cuatro encuentros de la campaña. El estratega argentino ya ha comenzado a sentir la presión y si su club continúa con estos resultados, el ex de Boca Juniors podría ser el primer entrenador en perder su cargo dentro de esta liga que no suele ser muy paciente.

As a seguir, Franco Jara: El atacante argentino recientemente se convirtió en el máximo anotador en la historia de Pachuca, por lo que ahora buscará seguir aumentando su estadística.

Sigue en vivo el minuto a minuto del Pueba vs Pachuca este viernes 16 de agsoto a partir de las 19:00 horas.