Pumas - Pachuca (1-2): Resumen del partido y goles

Finalizado | Pumas 1-2 Pachuca, Liga MX Femenil

Gracias por seguir nuestra narración de este partido. Te esperamos en los próximos eventos que llevaremos para ti.

90+4

¡Se acabó el partido! Las Tuzas siguen con paso perfecto, 5 de 5. Las hidalguenses se mantienen como líderes de la competencia con un total de 15 puntos.

90+4

Balón largo al área Tuza, le queda muy lejos a Edna Santamaría y se pierde la oportunidad.

90+3

Globo al área de las locales que descuelga la portera Melany Villeda.

90+2

¡Tiiiiiiro del equipo auriazul que se va por encima! Las felinas no se rinden, pero no encuentran el empate.

90

El árbitro central indica que se van a agregar 4 minutos en este partido.

89

Uy. Alejandría Godínez con mucha sangre fría baja el balón en su área, se quita a una atacante de Pumas y lo toma con las manos.

87

Daniela García puntea la pelota, pero esta queda muy lejos y se va por la línea de meta. SE LE ACABA EL TIEMPO A LAS PUMAS.

Hay otro cambio por parte del cuadro visitante...

84

¡Paaaaaaaaaaaaallllllllllllooooooooooo! Esbeydi Salazar remata con la cabeza ante una mala salida de la portera Melany Villeda, y el esférico se estrella en el metal. SE SALVARON LAS PUMAS.

Hubo otro cambio por parte de las Pumas...

Este fue el gol con el cual se acercaron las Pumas en el marcador...

81

Diana Fierro se metía al área, pero se cruza Dirce Delgado y le quita la oportunidad a las Tuzas...

80

Falta en ataque por parte de las felinas, les gana la ansiedad por tener la pelota en sus pies.

78

Las Pumas comienzan a tener más tiempo el balón pero no logran crear peligro en el área rival.

Las Tuzas responden con una modificación en su equipo...

Tenemos cambio por parte de las Pumas...

75

Tiro de larga distancia de Diana Fierro que se va por un costado de la portería de las Pumas.

74

Una vez más amenazaba el equipo visitante, con una buena combinación para entrar al área... La defensa auriazul se revuelve para alejar el peligro.

71

¡Otra vez Villeda! La arquera ahora corta un centro con peligro desde el costado derecho. Reacciona el PACHUCA.

70

Tiro de Lizbeth Ángeles desde afuera del área, pero el esférico va a las manos de la portera Melany Villeda.

69

Parece que el equipo de Pachuca vuelve a tomare el control del partido...

El equipo local también realiza un movimiento.

Hay cambio del Pachuca.

64

Buen partido en la Cantera, se disputa con todo en la cancha. Daneva Cagigas le mete corazón y sigue jugando pese a su lesión en la muñeca del brazo derecho.

62

Las Pumas se ven motivadas por el gol y buscan con insistencia el empate. Algunas jugadoras del Pachuca piden calma y pensar más.

60

Tiro libre en los linderos del área que cobra Hilary García, pero el balón se va por un costado.

58

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllll de Pumas! Jaquelíne García contrarremata el penalti que había fallado Edna Santamaría, y se acercan las felinas en el marcador.

57

¡Penalti para las Pumas! Edna Santamaría cae en el área y se señala pena máxima. OPORTUNIDAD PARA LAS LOCALES.

Tarjeta de amonestación para Diana Fierro, del Pachuca...

53

Tiro libre para Pumas por el costado derecho, cobrado por Gaby Álvarez, pero el balón va a las manos de la portera Alejandría Godínez.

52

Jaquelín García lo intentaba por el costado derecho pero la defensa hidalguense se encuentra bien parada.

50

El equipo universitario hace presión alta, busca recuperar el esférico en campo rival para tener mayor peligro.

48

La capitana de Pumas, Deneva Cagigas, se encuentra tendida en el césped. Se duele del brazo derecho, vamos a ver si puede continuar en el juego.

46

¡Remate de media distancia  por parte de las Pumas! La portera Alejandría Godínez se queda con la pelota.

45

¡Inicia la segunda parte! Pumas busca acercarse en el marcador ante un equipo de Pachuca que luce muy sólido, además hay que recordar que son las líderes generales del actual certamen.

Las jugadoras vuelven a la cancha. Está por comenzar la segunda mitad de este partido.

45

¡Se acaba la primera mitad! Las Tuzas se van al descanso con una ventaja de dos goles. Las Pumas buscarán reaccionar en el complemento.

44

Buen partido del equipo visitante en zona defensiva. Se han mostrado seguras las zagueras del equipo visitante.

Este fue el segundo gol de las Tuzas en este partido...

42

Las Pumas le meten intensidad en estos últimos minutos del primer tiempo. Vamos a ver si les alcanza para hacer al menos un gol antes del descanso.

40

¡Cerca, Pumas! Edna Santamaría saca tiro de media distancia y el balón pega en la red pero por arriba del marco.

38

¡Uuuuufffff, cerca del tercero las Tuzas! Esbeydi Salazar intenta definir con sombrerito ante la salida de la portera, pero el balón se va por un lado.

Así fue el primer gol del partido...

35

Intento de Pumas con un balón pasado, pero no llega nadie al remate en el segundo poste. Se pierde la oportunidad.

33

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllll del Pachuca! Mónica Ocampo se quita a una defensa, hace un autopase largo y define de zurda ccruzando a la guardameta para el segundo de las Tuzas.

30

INTENTO de respuesta por parte de las Pumas, pero se marca fuera de lugar.

28

¡Goooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll del Pachuca! Esbeydi Salazar hace un remate con la derecha que deja sin oportunidad a la arquera felina pese al lance. YA GANAN LAS TUZAS.

26

¡Remate de cabeza que la portera auriazul tapa!

25

¡Uy! Balón retrasado que compromete a la portera de Universidad Nacional y tenemos tiro de esquina.

24

Buen partido, de ida y vuelta, el que tenemos hoy en la Cantera de las Pumas. Ambos equipos han estado cerca del gol.

22

¡Responden las Tuzas! Esbeydi Salazar, en un mano a mano contra Melany Villeda quien desvía el balón para tiro de esquina.

20

¡Uuuuuyyyyyy, qué cerca estuvieron las Pumas! Paola Chavero define ante la salida de Alejandría Godínez, pero el balón se va apenas por un costado.

16

Ahora el intento es de las auriazules, con un tiro libre que intenta sorprender a la portera Alejandría Godínez, pero ella se queda con el balón.

15

¡Cerca el Pachuca! Diana Fierro entra al área y saca tiro, pero la portera Melany Villeda se queda con la bola.

14

El equipo visitante intentaba con un balón largo, pero Esbeydi Salazar no alcanza el esférico pese al esfuerzo, y se va por la línea de meta.

12

Tarjeta de amonestación para Gabriela Álvarez, de las Pumas.

9

Otra falta para las felinas; ahora por el costado izquierdo, el balón se va muy pasado y se pierde la oportunidad...

7

El equipo de las Tuzas busca tocar la pelota para mantener la posesión...

5

Otra falta del Pachuca en el centro del campo...

4

¡Remate de cabeza de Jaquelín García! El balón se va por encima de la portería tuza, pero ya también las Pumas avisaron en esta jugada a balón parado.

3

Chavero buscaba entrar al área por el costado derecho del ataque felino, pero le cometen falta. Será tiro libre directo para las locales.

2

Falta en el centro del campo a favor de las Pumas.

1

Primer aviso por parte del Pachuca, Karla Nieto lanza un centro al área felina, pero la defensa local aleja el peligro.

¡Arranca el partido en la Cantera de los Pumas! Las felinas reciben a las Tuzas de Pachuca.

Las Pumas se ubican en el lugar 12 con 4 unidades en el mismo número de partidos.

Pachuca es el equipo líder general de este torneo Apertura 2019, con 12 puntos en 4 partidos jugados, una marca perfecta.

Las jugadoras ya se encuentran en la cancha; se celebra la ceremonia del volado para saber qué equipo sacará. Se viene un buen partido.

Así saltará a la cancha el equipo hidalguense para este duelo...

Este es el once que presenta el cuadro auriazul...

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas – Pachuca, partido de jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las felinas y las Tuzas protagonizarán uno de los duelos más intensos de la quinta fecha. Este lunes 12 de agosto los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Universitario a las 16:00 horas.

Pumas

El equipo de Ileana Dávila también inició la temporada con un triunfo. El conjunto capitalino se impuso a Xolos de Tijuana en La Cantera. No obstante, en su segundo compromiso, ante Cruz Azul, obtuvieron una derrota. En la tercera fecha, el conjunto de la UNAM cayó ante las sorprendentes jugadoras de Querétaro. Ante Tigres, las de la UNAM empataron.

As a seguir, Hilary García: la exjugadora de Rayadas de Monterrey llegó a Pumas para afrontar el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Hilary está llamada a ser una de las figuras de las universitarias esta campaña. Ya lleva un gol en el torneo.

Pachuca

El equipo dirigido por Eva Espejo está en la tercera posición del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil. Las Tuzas llevan paso perfecto en la liga. Pachuca goleó 1-4 a Santos Laguna, venció por la mínima a Necaxa en casa y venció 0-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. En la cuarta fecha del campeonato, las hidalguenses derrotaron a las Rayadas.

As a seguir, Mónica Ocampo: la mediocampista originaria de Jojutla, Morelos, es una de las inamovibles de Pachuca. En la actual temporada, Moni Ocampo ha anotado dos goles en cuatro partidos.

Con goles de Esbeydi Salazar y Mónica Ocampo, las Tuzas lograron su quinta victoria en el mismo número de partidos disputados en el torneo Apertura 2019. Ahora fueron las Pumas el rival del equipo hidalguense que suma 15 puntos en el presente certamen. Jaquelín García descontó para las auriazules, pero no les alcanzó.