Mexicanos por el mundo

Raúl Jiménez y Wolverhampton vencen al Crusaders en la Europa League

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 70; Diogo Jota y Rúben Vinagre fueron los autores de los goles.

@WolvesEspanolTomada de Twitter

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, volvió a la actividad con Wolverhampton al ingresar al minuto 70 en la victoria 2-0 ante Crusaders de Nueva Zelanda, en el duelo eliminatorio de la Europa League.

Previo al encuentro, los Wolves se decantaban como amplios favoritos, siendo que si bien no lograron golear, tampoco sufrieron para adelantarse en el cotejo siendo que Diogo jota demostró su contundencia frente al arco al minuto 37.

Para el complemento del cotejo, Raúl Jiménez ingresó e intentó doblar la ventaja, hecho que no logró realizar, aunque en la recta final del cotejo su compañero Rúben Vinagre selló el triunfo al 93’.