Selección Mexicana

Canadá golea a México en partido amistoso femenil

La selección tricolor fue vencida 3-0 por las canadienses en duelo que se llevó a acabo en el país de la hoja de maple.

Tomada de Twitter

En encuentro disputado en Toronto, Canadá goleó 3-0 a la selección mexicana femenil de cara al Mundial de la rama que se disputará este año. A pesar de que el combinado azteca no asistirá al torneo, a ambas selecciones les servirá de cara a lo que viene.

Desde el primer tiempo, las locales fueron muy superiores y tuvieron su recompensa al minuto 18 gracias a Fleming que abrió el marcador con un disparo razo que venció a Cecilia Santiago. A pesar de la ventaja, las canadienses no dejaron de atacar, en especial la volante Prince que probó en varias ocasiones a la portera del PSV.

Para la parte complementaria, ambas selecciones adelantaron líneas pero nuevamente Canadá fue contundente. Sinclair se abrió un espacio en los linderos del área y tiro para aumentar la ventaja. Ya sentenciado el partido, León selló la goleada aprovechando un error de comunicación para consumar la goleada.