Cruz Azul 3-0 Querétaro

Cruz Azul vence 3-0 a Querétaro con gol 10 mil en el Azteca

Cruz Azul sigue en plan ascendente y en casa volvió a sumar de a tres con una victoria de 3-0 frente a un débil Querétaro que no mostró resistencia alguna.

De principio a fin La Máquina dominó el encuentro y con un gol de Orbelín Pineda, quien remató de cabeza para vencer al arquero de Gallos a los 17 minutos acción.

La tarde pintaba para que los celestes festejaran en grande y de paso fueran autores del gol 10 mil en la historia del Estadio Azteca, situación que iba a llegar en el segundo tiempo con Milton Caraglio como autor, quien con un cabezazo certero a contra pie del portero colocó el 2-0 en favor del equipo de La Noria a los 63 minutos.

Aún con la ventaja, ni Cruz Azul bajo los brazos, ni Querétaro mostró ánimos para regresar, por lo que el balón se mantuvo en el área de Gallos hasta que una falta revisada por el VAR terminó en penalti, mismo que Caraglio se iba a encargar de concretar para darle el tercer a los cementeros y el segundo del cotejo en su cuenta personal.

Cruz Azul todavía tuvo algunas jugadas de peligro, pero la meta del joven Gil Alcalá ya no fue vulnerada en más ocasiones.

El equipo de Caixinha se colocó de momento en la quinta posición de la tabla general y por ahora dormirá en puestos de Liguilla.