Alexa Moreno vuelve a subir al podio en Mundial de Gimnasia

La mexicana se quedó con la medalla de bronce dentro de la competencia que tuvo lugar en el lejano territorio de Bakú, Azerbaiyán.

Alexa Moreno, Mundial de Gimnasia
Tomada de Twitter: @COM_Mexico

Alexa Moreno regresó al podio en el Mundial de Gimnasia. La atleta mexicana terminó su participación en Bakú con la medalla de bronce tras competir en la final del salto de caballo. Moreno finalizó con un puntaje de 14.249, mismo que bastó para superar a la francesa Coline Devillard (14.199) en la lucha por el tercer lugar.

La gimnasta mexicana quedó cerca del primer puesto, el cual fue para la estadounidense Jade Carey con una puntuación de 14.766. La presea de plata terminó en las manos de la local, Oksana Chusovitina, quien finalizó con 14.450 puntos.

Moreno tuvo algunos problemas en la recepción de su segundo salto, mientras en el primero vio menos complicaciones. Por suerte, le alcanzó para recibir una nueva medalla en su carrera.