Mexicanos por el mundo

El Porto venció al Vitória Sétubal en la fecha 22 de la Liga NOS

Héctor Herrera y Jesús Corona jugaron todo el partido en el cual los Dragones vencieron 2-0 a su rival.

En duelo de la jornada 22 de la Liga Portuguesa, el Porto venció 2-0 al Vitória Sétubal con un gol de Héctor Herrera y uno de Tiquinho. Destacar lo de Jesús Corona y Adrián por las bandas que abrieron el juego de muy buena manera.

En la primera parte, los Dragones se adelantaron temprano en el marcador vía Héctor Herrera. La jugada comenzó con un centro de Corona que cabeceó Tiquinho y en el rebote del arquero el volante mexicano mandó el balón al fondo de las redes al minuto 11. Para la parte complementaria, los visitantes adelantaron líneas en busca de emparejar el marcador.

Con los espacios que dejó el Sétubal, el 'Tecatito' y Adrián volaron por las bandas, al minuto 63' un gran centro de Jesús Corona fue aprovechado por Tiquinho que definió perfectamente de cabeza para marcar el segundo de la tarde.

El Porto es líder con 54 unidades a cuatro unidades del segundo lugar que es el Benfica, la próxima jornada Herrera y compañía visitarán al Tondela.