Liga MX Femenil

Tigres – Morelia (4-0): Resumen del partido y goles

Sigue en vivo las acciones del Tigres – Morelia de la jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil este lunes 11 de febrero a las 20:00 horas.

Jorge MartinezMEXSPORT

Actualiza el contenido

Finalizado| Tigres 2 - 0 Monarcas Morelia, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el minuto a minuto del partido entre Tigres y Monarcas correspondiente a la fecha 7 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil. El equipo regio conquistó la victoria con dos penales de por medio. Katty Martínez marcó doblete, Liliana Mercado abrió el marcador y hubo un autogol de por medio. Con este resultado, Tigres se mantiene como líder general de la competencia. Te dejamos la crónica del partido con las mejores jugadas y todos los goles del encuentro.