PREMIOS GRAMMY 2019

Premios Grammy 2019: horarios, TV, cómo y dónde ver la gala hoy


Masterchef México 2019 en vivo: episodio 3 en directo

Premios Grammy 2019 será este domingo 10 de febrero a las 19:00 horas.

Sigue en vivo y en directo online la gala de los Grammys 2019

El Staples Center de Los Ángeles, California se convertirá en el escenario donde se lleve a cabo la entrega de Premios Grammy 2019 este domingo 10 de febrero, donde se recocerá a lo mejor de la música, donde compiten estrellas como Lady Gaga, Drake, Ariana Grande y muchos más.

Como era de esperarse, la representación latina está presente fuertemente, pues en el lado mexicano está Natalia Lafourcade a mejor álbum latino y mejor canción escrita para medios visuales con “Remember Me”, también aparece Zoé con mejor álbum de rock latino.

Destacan las apariciones de los colombianos J Balvin y Carlos Vives a grabación del año y mejor álbum de pop latino, respectivamente; la cubana Camila Cabello con mejor interpretación pop vocal solista y mejor álbum de pop vocal.

En qué horario es la entrega de Premios Grammy 2019

  • México: 19:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas (Pacífico) y 21:00 horas (hora del este)
  • España: 02:00 horas (lunes 11 de febrero)

En qué canal ver los Premios Grammy 2019

  • Estados Unidos: CBS
  • Latinoamérica: TNT y TNT Series
  • España: Movistar+

Cómo ver en vivo online los Premios Grammy

Sigue en vivo y online los Premios Grammy 2019 en As.com, donde tendremos una cobertura especial con la narración del evento, así como la información más importante antes, durante y después de la entrega.

Quiénes actuarán en los Premios Grammy 2019

Para esta edición aparecerán estrellas como Post Malone & Red Hot Chili Peppers, Miley Cyrus, Brandi Carlile, H.E.R.; Camila Cabello, J Balvin, Ricky Martin, Young Thug, Arturo Sandoval, Cardi B, Shawn Mendes, Janelle Monáe, Dan + Shay, Diana Ross , Dolly Parton con Katy Perry, Maren Morris, Little Big Town & Kacey Musgraves; Lady Gaga, Chloe x Halle, Mark Ronson, Travis Scott, Dua Lipa & St. Vincent y Yolanda Adams, Fantasia & Andra Day.