Liga MX Femenil

Cruz Azul – América (2 - 3): resumen, resultado y goles

Sigue en vivo las acciones del Cruz Azul – América de la jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil este viernes 18 de enero a las 15:35 horas.

Adrian MaciasMEXSPORT

Actualiza el contenido

Finalizado | Cruz Azul 2 - 3 América, Liga MX Femenil

Gracias por seguir el minuto a minuto del primer juego de la jornada 3 de la Liga Mx Femenil en donde Cruz Azul y América se enfrentaron en un duelo más del 'Clasico Joven'. A pesar de que la Máquina inició ganando, América sacó su poderío ofensivo y terminó por llevarse su séptima victoria ante las hidalguenses por marcador de 3-2. Te dejamos la crónica del partido con las mejores jugadas y todos los goles del encuentro.