Mexicanos en el mundo

Rául Jiménez y sus goles contra equipos importantes

De nueva cuenta Raúl Jiménez marcó con el Wolverhampton ahora en la FA Cup contra el Liverpool, dejando eliminados a los dirigidos por Jürgen Klopp.

Grito de gol, Raúl Jiménez

El delantero mexicano está teniendo una temporada del sueño con los Wolves, ahora en la FA Cup marcó el primero contra el Liverpool de Jürgen Kloop que cayó 2-1 y quedó eliminado de la competencia. Raúl Jiménez condució el esférico desde la mitad del medio campo, llegó al área grande y de derecha definió a segundo palo.

El Wolverhampton llegó con esto a la cuarta ronda de la copa, jugará de nueva cuenta el 26 de enero, aún esperan rival.

Jiménez es el único jugador de la Premier League que le ha marcado al Tottenham, Chelsea y Liverpool. El 5 de diciembre el ex americanista empató el encuentro contra los Blues, minutos después los Wolves anotarían el del gane. El 29 de diciembre le tocó a los Spurs, marcó el gol que le dio la vuelta al marcador 1-2 en Wembley.

Raúl ha tenido participación en 22 partidos, ha jugado 1806 minutos, tiró a puerta 24 veces, lleva 7 goles en la temporada y 4 asistencias.