Pachuca vs Tigres

Pachuca vs Tigres (3-3; 6-5 en penaltis): Resumen y goles

Los Tuzos clasificaron a las semifinales de la Copa MX después de un partidazo lleno de remontadas, polémica, grandes goles y un final catártico.
Fechas y horarios de la jornada 6 del Clausura 2019 de la Liga MX

Pachuca vs Tigres en vivo: Copa MX, Cuartos de Final
Moskabrown

Actualiza el contenido

Final | Pachuca 3 (6) -3 (5) Tigres, Copa MX

¡Gran partido en el Estadio Hidalgo! El Pachuca es semifinalista de la Copa MX después de derrotar en tanda de penaltis a Tigres 6-5 después del 3-3 en 90 minutos. Ángelo Sagal abrió el marcador; Enner Valencia y Javier Aquino cambiaron el signo del partido y el medio tiempo dejó ventaja para los felinos. Pachuca regresó en el complemento, con doblete de Franco Jara, quien inició el partido en el banquillo de suplentes, y los regiomontanos, que jugaron al contragolpe casi toda la segunda mitad, empataron in-extremis gracias al segundo tanto de Valencia. En los penaltis, Tigres falló tres tiros, uno por autoría de Nahuel Guzmán, quien tuvo en sus pies el pase a la semifinal. Al final, el tiro de Sánchez terminó en las gradas y el éxtasis se desató en el Estadio Hidalgo.