Oswaldo Alanís tiene amargo debut con el Real Oviedo

El defemnsa mexicano tuvo su primer partido con el Oviedo y tuvo que salir lesionado apenas a los 18 minutos de jugado el partido en la victoria del Alcorcón por 2-0.

Especial | Real Oviedo

El defensa mexicano Oswaldo Alanís tuvo un desafortunado debut con el Oviedo, de la segunda división de España, al jugar únicamente 18 minutos y salir de cambio por una lesión muscular en la derrota de su equipo a manos del Alcorcón, por 2-0.

Alanís inició de titular y antes de los 20 minutos de juego tuvo que salir por una molestia en la pierna derecha.

Alanís no jugaba un partido desde hacía seis meses. Su más reciente encuentro había sido el 31 de marzo, cuando aún militaba con Chivas, en el encuentro en el que el Rebaño se impuso 2-1 al Morelia.